Ramsesus Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Завидовать не надо! Надо ехать в Бобруйск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Завидовать не надо! Надо ехать в Бобруйск кстати када там в бобруйск??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 4 мая - Кубок Городов по драгрейсингу и тюнингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Прочитал отчет Прикольно Даж я в него попал Одно неприятно, походу на меня фараон до сих пор в обиде ...Кста, 4 мая должно быть горраздо интереснее! Там тачки помощнее будут... Ну, а если всё буит ок и моя 306 до 17 мая полетит и будет легко делать 1,5 литровые хонды, то вполне возможно, что от Пежо-клуба появится участник в чемпионате А по поводу Быхова, то было офигенно приятно увидеть давно знакомые и столь же давно не виденные мной: вечно довольного dx643, Стил, ну и на сколько я понял, я даж лицезрел Принцесс Было оч приятно увидеть старых друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2 фараон - как всегда респект и 10 баллов за отчот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 1 я вообще то рулил культурно, по заранее оговоренной схеме и был с пассажиром. 2 в отличие от большинства, въехав в деревню не "протек"3 Boriskoff - брателло у тебя , ПАПАЗОГЛО отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 to Ramsesus: за отчОт тебе зачОт и почОт!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Уважаемые отдыхающие в Быхове. Сегодня обнаружился лишний шампур. Неужели у всех хватило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Это тебе, бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Уважаемые отдыхающие в Быхове.Сегодня обнаружился лишний шампур.Неужели у всех хватило???походу это мой, потому что папа говорил что там шесть было, а я пять привезла. возми на встречу - сравним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 возми на встречу - сравнимлежит в багажн6ике. на встречу может не получиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения