Steel Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Не открывается машина с пульта, колючем - работает.Где искать причину, может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Батарейку поменял, лампочка на пульте загарается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Нана наверное ключ проперепошит . мот сбой какой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ИК приемник под антенной стоит? может воды набрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Нана наверное ключ проперепошит . мот сбой какой !!!Как перепрошить?ИК приемник под антенной стоит? может воды набрался?Где у меня стоит антена и сам приемник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 на "лбу" - на крыше возле лобового наверно. ИК приемник может стоять в блоке подсветки между противосолнечными козырьками. В 306 так и в фиатах. Через уплотнитель крепления антенны иногда попадает вода и собирается в этом "плафоне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я снемал это стекло, там пусто )))Завтро попробую разобрать побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 марта, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 У тебя скорее всего радиоключ а не инфра...нужно наверное перепрописать в мозгах...загигание вкл...нажимаем кнопку и держим 5-10 сек...вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Завтро попробуюИли нет, сейчас схожу ))) У тебя скорее всего радиоключ а не инфра...нужно наверное перепрописать в мозгах...загигание вкл...нажимаем кнопку и держим 5-10 сек...вроде так...Citrin, спасибо - помогло, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 марта, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 у мну похожая ситуация, только я не понял одного- какую кнопку жать при включённом зажигании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 кнопку на ключе замка зажигания (если имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhVV Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не открывается машина с пульта, ключем - работает.Батарейку поменял, лампочка на пульте горит постоянно в полнакала.Вопрос собственно в том, что можно ли перекинуть в мой ключ другую плату (от исправного Б/У ключа), а затемобучить. На 406 вроде бы такая замена проходит (читал на форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zav Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня такая-же беда, как я понял плату в ключе надо менять вместе с приёмниколм радио сигнала, блок texton возле мотора печки.Они не програмируються как брелки устанавливаемой сигнализации (так мне сказали автоэлектрики).Я брал рабочий блок и ключ с машины друга, ставил на свою все работало.Так что есть два варианта,искать б.у. пежовские причиндалы или просто поставить сигнализацию. А если кто знает ,как лечить такую неисправность выложите инфу,помоему это хроническая болячка 605. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NG_Euro Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Машина простояла без акб 2 месяца в гараже... после установки акб снялась с сигнализации, но при попытке завести на ключ зажигания не было никакой реакции... ни одна лампочка на приборке не загорелась, но свет работал (фары, освещение).... так я это дело и кинул.... на следующий день пришел в гараж... двери в машине оказались заперты, светодиод сигналки не горит, реакции на брелок - 0... пробовал отсоединять - присоединять акб (благо капот оставил приоткрытым) реакции - 0... иногда при накидывании клемм сигналка то и дело писканет очень кратковременно... в машину влезть не могу - замок не работает... вопрос как реанимировать сигналку? ps: акб заряжен, к кнопке valet доступа нет, машину ключом не открыть спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну, фокусников ты не найдешь, что бы с закрытыми дверями решить проблемупо любому надо открыть дверь для доступа в салон, где находится главный блок сигналки и кнопка валетпотом перепрограмировать сигналку и брелки, без доступа к валет ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NG_Euro Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ну, фокусников ты не найдешь, что бы с закрытыми дверями решить проблемупо любому надо открыть дверь для доступа в салон, где находится главный блок сигналки и кнопка валетпотом перепрограмировать сигналку и брелки, без доступа к валет ничего не будетда дело в том, что у меня бывали уже проблемы похожего плана... бывало поездишь, вылезишь с авто собираешься ставить на сигналку, а реакции 0... ключ в зажигание - рекции 0 ... постоит пол часа - сама автоматом поставится на сигналку.. потом можно снимать и зажигание работает...может в контактной группе проблемы?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) тогда надо купить др сигналку и поменять, иначе трахаться будешь оччень долго, но вы...тся может гденить далеко и в неподходящий момент Изменено 8 марта, 2010 пользователем Eridan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Подскажите! А можно ли поменять брелок на сигналку или купить запасной? А то я свой постирал! Пока работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Подскажите! А можно ли поменять брелок на сигналку или купить запасной? А то я свой постирал! Пока работает!можно, до четырех брелков могут работать с сигналкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Здравствуйте. Купил сегодня 605. На пульте управления сигнализацией нарисована машина и значками нарисовано что машина закрыта и включена сигнализация. А также слева горит "молоточек". Раз за 40 минут этот пульт пищит. Что это такое и как избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Поехать к электрикам. Сигналка не штатная, а экстрасенсов, определяющих модель сигналки по куцему описанию брелка, у нас нету. Соответственно, и помочь никто не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Подскажите какой полярности стоят замки в 605, а то решил поставить сигналку а в ней в зависимости от полярности провода по разному подключаются????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У тебя скорее всего радиоключ а не инфра...нужно наверное перепрописать в мозгах...загигание вкл...нажимаем кнопку и держим 5-10 сек...вроде так...У меня тоже появилась такая проблема причем внезапно!сделал так-и все заработало. никогда бы не подумал, что такое может быть. да и электрик знакомый о таком способе никогда не слышал...большое спасибо за совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Присоединяюсь! Мне тоже помогло удержание кнопки ключа в замке зажигания. Кнопку держал на закрытие. Спасибо, Саше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Может кто подскажет или наведет на мысль. Бывает не закрывается(не открывается) пассажирская дверь ни с сигналки, ни с кнопки ключа. Беру вручную, при верхнем положении "пипсика" резко по нему НА-А и усё работает..... примерно раз в неделю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня такое пару раз зимой было, подмерзало что-то. У тебя может грязью забилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 может, только я это трудно себе представляю. Когда делал шумоизоляцию салона, все чисто было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня утром не смог вставить ключ в замок зажигания. Долго ковырялся, но безуспешно. Что там можно разобрать, что бы посмотреть в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 замок развалился от старости, менять контактную группу и замок наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня утром не смог вставить ключ в замок зажигания. Долго ковырялся, но безуспешно. Что там можно разобрать, что бы посмотреть в чем причина?у меня один раз за 2 года счастливой эксплуатации был такой же случай - вышел, машинку закрыл центральным, через 2 мин открыл, давай вставлять ключ в замок зажигания - а он ни в какую, как-будто из чужой машины. После 5 минут попыток (при этом пробовал одновременно немного повернуть руль) ключ вставился и после этого тьфу-тьфу-тьфу ни разу не повторялосьп.с. попробуй еще поковыряться - не спеши разваливать замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения