smerzh Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 может в сальнике дело, ты его менял не повредил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 может в сальнике дело, ты его менял не повредил?Нет, дело точно не в сальнике, тем более что я его не снимал. Когда вытереш низ компрессора насухо, то через некоторое время четко видно откуда течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А течет зеленое масло, в ультрафиолете светится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smerzh Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 да , у меня видно в ультрафиолете. так что делать? как устранить течь? если дело точно не в уплотн. кольцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А течет зеленое масло, в ультрафиолете светится?Да, течет зеленое масло. Хорошо видно и без ультрафиолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 да , у меня видно в ультрафиолете. так что делать? как устранить течь? если дело точно не в уплотн. кольцах?Разговаривал с ремонтниками, говарят никак, только замена. Деталей говарят отдельно не бывает. Сам думаю попробовать поколхозить(фум лента, гермет), если не поможет, то буду ездить так. Просто в начале сезона перезаправлять, добавлять масло. Такая протечка говарят не приведет к выходу из строя компрессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 подскажите плиз полный номер моего компрессора: VIN VF39D4HXB92064859. Я так понимаю, SANDEN, ну а полный номер? (SD...........????) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smerzh Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 подскажите плиз полный номер моего компрессора: VIN VF39D4HXB92064859. Я так понимаю, SANDEN, ну а полный номер? (SD...........????) спасибо Думаю тебе проще залезть под машину и посмотреть на самом компрессоре марку с номером. т.к. вин может не показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 подскажите плиз полный номер моего компрессора: VIN VF39D4HXB92064859. Я так понимаю, SANDEN, ну а полный номер? (SD...........????) спасибо без проблем, сервисбокс выдает по вину SANDEN SD7V16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusl Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Всем добрый день, появилась проблема с кондиционером. После недавнего потопа и плаванием возле парка Челюскинцев в 20-25см слое воды появился металлический скрип,скрещет на холостых оборотах в муфте кондиционера. С увелечением оборотов звук также усиливается. При включении кондиционера металлический звук или уменьшаеться или его просто неслышно при работающей муфте и вентиляторах. Но основная проблема что перестал работать кондиционер. С подшипником я так понимаю работа кондиционера никак не связана? Машина 406,1.9td,1998 год, муфта от Delphi. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Rusl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Снять ремень, прокрутить руками шкив и муфту, послушать и сделать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванисик Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Добрый день. Начитался отчетов решил поменять подшипник, а то шумел громко. Компрессор делфи. Соорудили умельцы съемник, муфта довольно легко слезла. Снял шкив, а там с обратной стороны проволока намотана, ну я подумал что так и надо. Выбил подшипник новый запресовал. Шума не слышно но и муфта не включается. Что может быть? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Видать протерло электромагнитную муфту до проволоки. Надо искать другую муфту. Хотя наверно проще сразу компрессор на разборке взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванисик Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 как проволока с муфты попала внутрь шкива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Это вопрос к тому кто видел снятый шкив и у кого теперь не включается муфта. Изменено 23 июня, 2015 пользователем dezmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Xantia 2.0HDI Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем доброго времени суток ! Планирую на днях поменять подшипник на кондиционере Delphi, хочется все сделать быстро и сразу, прошу одолжить на время съемник с резьбами для снятия муфты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 4 часа назад, Alex_Xantia 2.0HDI сказал: Всем доброго времени суток ! Планирую на днях поменять подшипник на кондиционере Delphi, хочется все сделать быстро и сразу, прошу одолжить на время съемник с резьбами для снятия муфты. В прошедшие выходные менял у себя в авто этот подшипник. Имеется и съёмник. Без него качественно заменить не получится. Нужно только посмотреть, в багажнике ли он у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smerzh Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 20 часов назад, Alex_Xantia 2.0HDI сказал: Всем доброго времени суток ! Планирую на днях поменять подшипник на кондиционере Delphi, хочется все сделать быстро и сразу, прошу одолжить на время съемник с резьбами для снятия муфты. Бери, дружище, без проблем. Только я в Гомеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobermanvano Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Может у кого в Минске можно взять съемник на делфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения