Перейти к содержанию

Депрессия

Оценить эту тему:

Даня

Рекомендуемые сообщения

так его нету и зЁмы его вроде искали - пропал, уже неделю на форуме не появлялся, может чего случилось?

времени просто может нету или в командировке. а то сразу случилось. оптимисты фиговы.

прагматики, логика1 за рулем недавно опыта нет, навыков нет2 депрессия3 творческая личность

а если командировка и большая загрузка не вписываются в теорию, то это надо отбросить? + депресняк мог быть от большой загруженности. у меня так пару раз было: работаешь как лошадь, приходишь домой выжатый до такой степени, что со страхом ждешь завтра, т.к. это все повторится.

Какая командировка у DJ-я???Наоборот, времени на подход к ПК - достаточно...Отзвонил я Дане...всё в порядке...Чё панику поднимаете?...просто времени у человека свободного нет...В Витебске, на работе....

Еду на машине поближе к дядькам ментам, желательно не один, выхожу, делая вид что ментош не вижу, притворяюсь пьяным, ухожу за угол и наблюдаю как ментошки гатовятся к засаде, делаю свои дела, около 2-3 часов, подкрадываюсь к машине, вижу уже другие стоят на стреме, потом резко бегу к машине и также резко срываюсь с места, бедные ментошы чуть ход догам не подавились, и в погоню, ессесно я, как только убачив мигалки, сразу к обочене, по всем правилам пристегнут, вот тут и кончается депресняк. :D

Какая командировка у DJ-я???

Наоборот, времени на подход к ПК - достаточно...

Отзвонил я Дане...всё в порядке...Чё панику поднимаете?...просто времени у человека свободного нет...В Витебске, на работе....

а я что говорил? логики, блин.

Еду на машине поближе к дядькам ментам, желательно не один, выхожу, делая вид что ментош не вижу, притворяюсь пьяным, ухожу за угол и наблюдаю как ментошки гатовятся к засаде, делаю свои дела, около 2-3 часов, подкрадываюсь к машине, вижу уже другие стоят на стреме, потом резко бегу к машине и также резко срываюсь с места, бедные ментошы чуть ход догам не подавились, и в погоню, ессесно я, как только убачив мигалки, сразу к обочене, по всем правилам пристегнут, вот тут и кончается депресняк. :D

да вы, батенька, экстремал!

вот тут и кончается депресняк. :D

:lol: +500 ели просто депресняк кончается - хорошо, а если это переход на следующий уровень :lol: (так старались и трезвый, двое держат, третий заливает - и на передовую, всё не зря было :D )

вот тут и кончается депресняк. :D

:lol: +500 ели просто депресняк кончается - хорошо, а если это переход на следующий уровень :lol: (так старались и трезвый, двое держат, третий заливает - и на передовую, всё не зря было :D )
Тада мона в мертвого сыграть, тока он замахнулся, а ты брык с капыт и не дышать, но тада в скорой могут умертвить, засада. :lol:

:lol: это если грузовик зацепит - всё плохо. А так это всего лишь хреновое настроение и надо съесть шоколадку

Спасибо...Уже грызу - чета не помогает <_<

:lol: это если грузовик зацепит - всё плохо. А так это всего лишь хреновое настроение и надо съесть шоколадку

Спасибо...Уже грызу - чета не помогает <_<
надо грузовик шоколадок съесть!

не нада!!! а то она тока в грузовик потом и влезет!!! для эффекту шмыркалат нюхить нада! фставляет по полному :)

Ну вот <_< , и меня зацепила эта гадость - депрессия :o ...Настроения нет, жизнь не удалась - все плохо :(

Был у меня такой период в жизни... Не знаю как его побороть... Оно само собой проходит... Главное дома не сидеть и не жалеть себя - это гиблое дело, от этого только хуже...

не нада!!! а то она тока в грузовик потом и влезет!!! для эффекту шмыркалат нюхить нада! фставляет по полному :)
Не нюхала...Надо попробовать - мот поможет, хотя есть его, наверное приятней :rolleyes: ...А какой лучше нюхать?

Был у меня такой период в жизни... Не знаю как его побороть... Оно само собой проходит... Главное дома не сидеть и не жалеть себя - это гиблое дело, от этого только хуже...

Спасибо...а дома на самом деле очень хочется посидеть и погрустить... -_-

а вот этого делать нельзя! пересиль себя и пойди гулять, например. хотя, какое гулять, у тебя же автошкола.

Знаю-знаю... Только не надо этому чувству поддаваться... Бери подруг и друзей в охапку и рклите куда-ньть дружной толпой!Если не получится, то тебе нужно до четверга протянуть как-то, а там наша дружная пыже-тусовка, думаю, тебе поможет! :)

для эффекту шмыркалат нюхить нада! фставляет по полному :)

по ходу тебя уже фставило:)
неее! меня просто еще не отпустило :)

А какой лучше нюхать?

фкусный :)

Если не получится, то тебе нужно до четверга протянуть как-то, а там наша дружная пыже-тусовка, думаю, тебе поможет! :)

ага только два варианта помощи: или вытянем, или задепресим по полной. как получится :)

а вот этого делать нельзя! пересиль себя и пойди гулять, например. хотя, какое гулять, у тебя же автошкола.

Ага, и вождение завтра к 7.00 утра :wacko:

В таком случае, совет: залезь в горячую ванну, если время позволяет, и просто там расслабься... Мне помогало :)

а по каким улицам ездеишь? а то мне завтра на машине нада ехать на работу.

ага только два варианта помощи: или вытянем, или задепресим по полной. как получится :)

Да нет, мне с вами весело ;)

В таком случае, совет: залезь в горячую ванну, если время позволяет, и просто там расслабься... Мне помогало :)

Большое спасибо ;) ...Попробую

а по каким улицам ездеишь? а то мне завтра на машине нада ехать на работу.

По Радиальной и в раене ст.м. Автозаводская :P

Потом расскажешь, помогло или нет... :rolleyes:

Оки, обязательно ;)

можешь кататься! я тама не ездею :)

А вот возьму и маршрут на завтра поменяю :P

• Создать...