Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 так его нету и зЁмы его вроде искали - пропал, уже неделю на форуме не появлялся, может чего случилось?времени просто может нету или в командировке. а то сразу случилось. оптимисты фиговы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 оптимисты фиговы.прагматики, логика1 за рулем недавно опыта нет, навыков нет2 депрессия3 творческая личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 прагматики, логика1 за рулем недавно опыта нет, навыков нет2 депрессия3 творческая личностьа если командировка и большая загрузка не вписываются в теорию, то это надо отбросить? + депресняк мог быть от большой загруженности. у меня так пару раз было: работаешь как лошадь, приходишь домой выжатый до такой степени, что со страхом ждешь завтра, т.к. это все повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Какая командировка у DJ-я???Наоборот, времени на подход к ПК - достаточно...Отзвонил я Дане...всё в порядке...Чё панику поднимаете?...просто времени у человека свободного нет...В Витебске, на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Еду на машине поближе к дядькам ментам, желательно не один, выхожу, делая вид что ментош не вижу, притворяюсь пьяным, ухожу за угол и наблюдаю как ментошки гатовятся к засаде, делаю свои дела, около 2-3 часов, подкрадываюсь к машине, вижу уже другие стоят на стреме, потом резко бегу к машине и также резко срываюсь с места, бедные ментошы чуть ход догам не подавились, и в погоню, ессесно я, как только убачив мигалки, сразу к обочене, по всем правилам пристегнут, вот тут и кончается депресняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Какая командировка у DJ-я??? Наоборот, времени на подход к ПК - достаточно... Отзвонил я Дане...всё в порядке...Чё панику поднимаете?...просто времени у человека свободного нет...В Витебске, на работе.... а я что говорил? логики, блин.Еду на машине поближе к дядькам ментам, желательно не один, выхожу, делая вид что ментош не вижу, притворяюсь пьяным, ухожу за угол и наблюдаю как ментошки гатовятся к засаде, делаю свои дела, около 2-3 часов, подкрадываюсь к машине, вижу уже другие стоят на стреме, потом резко бегу к машине и также резко срываюсь с места, бедные ментошы чуть ход догам не подавились, и в погоню, ессесно я, как только убачив мигалки, сразу к обочене, по всем правилам пристегнут, вот тут и кончается депресняк. да вы, батенька, экстремал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 вот тут и кончается депресняк. +500 ели просто депресняк кончается - хорошо, а если это переход на следующий уровень (так старались и трезвый, двое держат, третий заливает - и на передовую, всё не зря было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 вот тут и кончается депресняк. +500 ели просто депресняк кончается - хорошо, а если это переход на следующий уровень (так старались и трезвый, двое держат, третий заливает - и на передовую, всё не зря было )Тада мона в мертвого сыграть, тока он замахнулся, а ты брык с капыт и не дышать, но тада в скорой могут умертвить, засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 За то депрессии нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну вот , и меня зацепила эта гадость - депрессия ...Настроения нет, жизнь не удалась - все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 это если грузовик зацепит - всё плохо. А так это всего лишь хреновое настроение и надо съесть шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 это если грузовик зацепит - всё плохо. А так это всего лишь хреновое настроение и надо съесть шоколадкуСпасибо...Уже грызу - чета не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо...Уже грызу - чета не помогает а ты ее чайком/кофеем запивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 это если грузовик зацепит - всё плохо. А так это всего лишь хреновое настроение и надо съесть шоколадкуСпасибо...Уже грызу - чета не помогает надо грузовик шоколадок съесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 надо грузовик шоколадок съесть!не нада!!! а то она тока в грузовик потом и влезет!!! для эффекту шмыркалат нюхить нада! фставляет по полному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну вот , и меня зацепила эта гадость - депрессия ...Настроения нет, жизнь не удалась - все плохо Был у меня такой период в жизни... Не знаю как его побороть... Оно само собой проходит... Главное дома не сидеть и не жалеть себя - это гиблое дело, от этого только хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 надо грузовик шоколадок съесть!не нада!!! а то она тока в грузовик потом и влезет!!! для эффекту шмыркалат нюхить нада! фставляет по полному Не нюхала...Надо попробовать - мот поможет, хотя есть его, наверное приятней ...А какой лучше нюхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 для эффекту шмыркалат нюхить нада! фставляет по полному по ходу тебя уже фставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Был у меня такой период в жизни... Не знаю как его побороть... Оно само собой проходит... Главное дома не сидеть и не жалеть себя - это гиблое дело, от этого только хуже...Спасибо...а дома на самом деле очень хочется посидеть и погрустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо...а дома на самом деле очень хочется посидеть и погрустить... а вот этого делать нельзя! пересиль себя и пойди гулять, например. хотя, какое гулять, у тебя же автошкола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо...а дома на самом деле очень хочется посидеть и погрустить... Знаю-знаю... Только не надо этому чувству поддаваться... Бери подруг и друзей в охапку и рклите куда-ньть дружной толпой!Если не получится, то тебе нужно до четверга протянуть как-то, а там наша дружная пыже-тусовка, думаю, тебе поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 для эффекту шмыркалат нюхить нада! фставляет по полному по ходу тебя уже фставило неее! меня просто еще не отпустило А какой лучше нюхать?фкусный Если не получится, то тебе нужно до четверга протянуть как-то, а там наша дружная пыже-тусовка, думаю, тебе поможет! ага только два варианта помощи: или вытянем, или задепресим по полной. как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а вот этого делать нельзя! пересиль себя и пойди гулять, например. хотя, какое гулять, у тебя же автошкола.Ага, и вождение завтра к 7.00 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а вот этого делать нельзя! пересиль себя и пойди гулять, например. хотя, какое гулять, у тебя же автошкола.Ага, и вождение завтра к 7.00 утра В таком случае, совет: залезь в горячую ванну, если время позволяет, и просто там расслабься... Мне помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а вот этого делать нельзя! пересиль себя и пойди гулять, например. хотя, какое гулять, у тебя же автошкола.Ага, и вождение завтра к 7.00 утра а по каким улицам ездеишь? а то мне завтра на машине нада ехать на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ага только два варианта помощи: или вытянем, или задепресим по полной. как получится Да нет, мне с вами весело В таком случае, совет: залезь в горячую ванну, если время позволяет, и просто там расслабься... Мне помогало Большое спасибо ...Попробуюа по каким улицам ездеишь? а то мне завтра на машине нада ехать на работу.По Радиальной и в раене ст.м. Автозаводская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Большое спасибо ...ПопробуюПотом расскажешь, помогло или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 По Радиальной и в раене ст.м. Автозаводская можешь кататься! я тама не ездею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Потом расскажешь, помогло или нет... Оки, обязательно можешь кататься! я тама не ездею А вот возьму и маршрут на завтра поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А вот возьму и маршрут на завтра поменяю ага. а я уже признался кудой поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения