Гость air-time Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 завтра (10 ноября) еду в Жодино. утром туда - в обед обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 13-го ноября вечером или 14 рано утром еду в Барановичи15-го обратно. Пишете если чё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Завтра, 13 ноября, еду в Молодечно-Вилейку. Утром туда, в обед - в Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-8 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Еду в Республику Лиетува на машине тока не знаю в какой день с 15 до 23 ноября на 2 дня. Буду в Вильно и Кауно. Могу забрать/привезти что, наркоту, оружие и другое, подлежащее растаможке не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ты через ошмяны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-8 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Alex_ сказал: ты через ошмяны?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 19-20 еду в Барановичи и Брест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 air-time сказал: 19-20 еду в Барановичи и БрестОля, давай устроим пыжепробег )))))) я еду или 20 вечером или 21 утром до Баранович, ну или типа сафари устроим на трассе М1 - ты едешь оставляя задания до Баранович - я собираю. (Шутка, конечно, но идея не бесперспективная, нужно так игру придумать).FOR ALL: Не буду ветку заваливать постами. Если кому чего доставить на отрезке Барановичи- Минск, обращайтесь, курсирую постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Bond, в ближайшее время поездку в Барановичи не планируешь? Может кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ruta сказал: Bond, в ближайшее время поездку в Барановичи не планируешь? Может кто поедет? я пятого декабря буду в барановичах точно. про другое время сказать ничего не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Raptor, спасибо, буду иметь ввиду, если что, буду обращаться. Может кто раньше, планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Планирую тоже 5-го декабря, так что если будет актуально - набирай - тел. в подписи.2Raptor: Серега, так может хоть в Баранках пересечемся )))))))) кстати в 9-той новая директрисса ))))) позырим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Bond сказал: 2Raptor: Серега, так может хоть в Баранках пересечемся )))))))) кстати в 9-той новая директрисса ))))) позырим?можно а кто? скинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 28 ноября еду в Солигорск,может,кому надо что-то передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 завтра еду в Солигорск,кому что-нибудь надо в этот город передать или забрать????еду в 10 утра....оттуда в 13 в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Raptor сказал: Bond сказал: 2Raptor: Серега, так может хоть в Баранках пересечемся )))))))) кстати в 9-той новая директрисса ))))) позырим?можно а кто? скинь в личку.позырите- покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Завтра в 9-00 еду Лида-Минск-Лида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 завтра в 5 утра еду в Брест, завтра же и обратно к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Пинск-Минск-Пинск кто-нибудь катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Nick36 сказал: Пинск-Минск-Пинск кто-нибудь катается? Я частенько в Телеханы приезжаю, на родину. Ну и в Пинске бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Регулярные рейсы Минск - Москва- московская область - Минск ! кому что надо обращаемся ! Постоянно нуждаюсь в загрузках туда и обратно от 5до 8 тонн от 25до 40 куб ! оплата нал безнал ! Из Москвы сборные грузы потому обьем вес и цену согласовываем отдельно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 AkRoBaT сказал: Регулярные рейсы Минск - Москва- московская область - Минск ! кому что надо обращаемся ! Постоянно нуждаюсь в загрузках туда и обратно от 5до 8 тонн от 25до 40 куб ! оплата нал безнал ! Из Москвы сборные грузы потому обьем вес и цену согласовываем отдельно ! )))))))))))))))))) а их ох как найти трудно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 В вторник(01.12.2009г.), вторая половина дня, еду в Слуцк(туда и обратно) кому чего надо звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Завтра по маршруту Минск-Барановичи-Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 В понедельник еду Минск-Брест-Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Завтра (вторник) утричком еду в г. Горки ( В л/с ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 12 еду в Лиду. 13 обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 air-time сказал: 12 еду в Лиду. 13 обратно.встречаю, жди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 милости просим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Господа, мот кто едет в Москву или собирается до Нового Года? Хочу подарок сделать одному человеку, а в Беларуси такое не продается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения