SOMik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Постараюсь свалить с работы раньше и подъехать. Если не найду где вы, то буду набирать кому-нибудь, чтобы встретили, т.к. я там ни разу не был.Можешь набирать Маше... Я её везу туда... это ты так спасала? а вдруг он чё-нить потяжелее притащит? Это же Польски! а по "шарам" я не получу, т.к. в боулинг играть не буду Не притащит... Он будет занят другим... Ты сам чтоль не видишь, что он с кем-то приедет... Думаю, ему будет чем заняться и про шарометание в Раптора он даже и не вспомнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Есть вариант тралебаса, но мы же автоклуб. Кто возьмет с Б.Вежи? Секс, наркотики Юмор, благодарность гарантируюДумал ехать по кольцу, но могу ради общего блага ч-з Белую вежу. Если время не поменяется, могу забрать. Звони ближе к вечеру 029-2720079 а может и меня в районе бангалора подберете? ну или я к б. веже тоже подъеду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Есть вариант тралебаса, но мы же автоклуб. Кто возьмет с Б.Вежи? Секс, наркотики Юмор, благодарность гарантируюДумал ехать по кольцу, но могу ради общего блага ч-з Белую вежу. Если время не поменяется, могу забрать. Звони ближе к вечеру 029-2720079 а может и меня в районе бангалора подберете? ну или я к б. веже тоже подъеду??? Звони, машина порожняком с Запада пойдёт. Думаю в 19-00 - 19-15 выдвигаться к 19-30 буду на Б.Веже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 с уручья подбирать кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не притащит... Он будет занят другим... Ты сам чтоль не видишь, что он с кем-то приедет... Думаю, ему будет чем заняться и про шарометание в Раптора он даже и не вспомнит... этот может все что угодно! а я его зацепил так, что он про это точно не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 с уручья подбирать кого? Larionoff, ты куда авик дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Larionoff, ты куда авик дел? а у меня он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а у меня он был?По-моему когда-то я его видела... У тебя на нем твой портрет висел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а я вот пока точно не ришил всё же буду или нет, с дамой примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а я вот пока точно не ришил всё же буду или нет, с дамой примите?Конечно примем! Бери её в охапку и подгребай! И ты свой авик сменил?!! Теперь ты - клякса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а я вот пока точно не ришил всё же буду или нет, с дамой примите?А что за дама-то??? Или за кого-то боисся?Странный вопросец... Примем, примем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Звони, машина порожняком с Запада пойдёт. Думаю в 19-00 - 19-15 выдвигаться к 19-30 буду на Б.Веже. ок, спасибо, позвоню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 он просто что-то не захотел двигаться и этот не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Неожидал, что мою персону рискнут забрать столько трезвомыслящих людей. Приятно, спасибо. Но мне поступило такое предложение, от которого я просто не смог устоять. Надеюсь, парни не будут против пропустить вперед даму з.ы. Дядя Илья, ваш номер у меня в телефонной книге уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 з.ы. Дядя Илья, ваш номер у меня в телефонной книге уже давно И что из этого дальше??? (Кстати, у меня твоего нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 скажите точный адрес куда ехать, чтоб я не заблудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 скажите точный адрес куда ехать, чтоб я не заблудилсягипер БИГЗ, недалеко от логойки. выезд из города по улице Мирошниченко. сразу после кольцевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 з.ы. Дядя Илья, ваш номер у меня в телефонной книге уже давно И что из этого дальше??? (Кстати, у меня твоего нету) Уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я тоже непрочь размяться, часика 2 популять, если говорите, что со свободными 3-4 дорожками там типа проблем не будет Так что модифицирую список: Играющие: 1. Lvenok 2. Polski +1 3. SOMik 4. Натик 5. Vasilich 6. Ste11a 7. Foblas 8. Yalin 9. Larionoff 10. Master0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Играющие: 1. Lvenok 2. Polski +1 3. SOMik 4. Натик 5. Vasilich 6. Ste11a 7. Foblas 8. Yalin 9. Larionoff 10. Master0 11. Felt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 он просто что-то не захотел двигаться и этот не хочет Размер файла большой... Мой тоже по-началу прыгать не хотел, но мне его уменьшили... теперь вот скачет, и радует меня каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 с уручья подбирать кого? Ты с какого уручья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не притащит... Он будет занят другим... Ты сам чтоль не видишь, что он с кем-то приедет... Думаю, ему будет чем заняться и про шарометание в Раптора он даже и не вспомнит... СОМик! Тебе только в следственном комитете при ГУВД работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 СОМик! Тебе только в следственном комитете при ГУВД работать. Зачем там? Лучше сразу в КГК при президенте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Кто всё-таки захочет сделать заказ - пожалуйста. Кто пока что сомневается - обсудим на встрече... . Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 СОМик! Тебе только в следственном комитете при ГУВД работать. Зачем там? Лучше сразу в КГК при президенте... а зачем тебе в этот дурдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 здается мне что и я прискачу на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 с уручья подбирать кого? Ты с какого уручья? из любого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 с уручья подбирать кого? Ты с какого уручья? из любого)))) напиши номер своего мобильника я тебе часов в 7 наберу, если поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 напиши номер своего мобильника я тебе часов в 7 наберу, если поедуА чё не на своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения