Juris Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Юра, что слышно с клубной атрибутикой, хочется быть заметнее для клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Юр, да ничего не слышно.. сию собираю лове для передачи в Минск... выбирай тут - что душа желает, передавай деньги (можем пересечься в Орше), следом - получение наклеек\шильд и т.д. зы: сию - примерно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juris Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Юр, да ничего не слышно.. сию собираю лове для передачи в Минск... выбирай тут - что душа желает, передавай деньги (можем пересечься в Орше), следом - получение наклеек\шильд и т.д. зы: сию - примерно так.. Давай, будешь ехать в Оршу позвони, встретимся, отдам бабосы на атрибутику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juris Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо VitebskLODE Теперь я тоже с клубной атрибутикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 приехали клубные флажки для Янчика и Nevrikа... раздача - на следующей встрече.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Рамок нет в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Рамок уже давно нет,а вот если хочешь флажки то можешь прикупить у наших кого,поспрашивай! Может кому не надо уже. Рамок уже давно нет,а вот если хочешь флажки то можешь прикупить у наших кого,поспрашивай! Может кому не надо уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Олег, спасибо за предложение, конечно, но боюсь, номер мне на флажок повесить не удастся. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Понятно,но я скажу тебе такую вещь!!!! У меня стоят обычные рамки купленные на рынке и знашь номера держаться во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Может у кого наклейки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Понятно,но я скажу тебе такую вещь!!!! У меня стоят обычные рамки купленные на рынке и знашь номера держаться во Так я не сомневаюсь. Но хотелось бы гламурненькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Может у кого наклейки есть? За наклейки у Юры Лоде поспрашай он нам их поставлял ))))))))))) Может связи остались Понятно,но я скажу тебе такую вещь!!!! У меня стоят обычные рамки купленные на рынке и знашь номера держаться во Так я не сомневаюсь. Но хотелось бы гламурненькие) Гламурные это да )))))))))))) У меня PEUGEOT было блестящим а тут недавно заметил что облезло все))))))))00 теперь пыЖО просто рельефно видно Рамок нет в наличии? В Анкете напиши как звать то тебя и телефон если есть конечно ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вписал уже. Теперь есть шанс на рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 По рамкам в Витебске никто не поможет. ПишиНиколе админу,рамки только через Менск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 По рамкам в Витебске никто не поможет. ПишиНиколе админу,рамки только через Менск. А по наклейкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Приезжай на встречу сегодня в 19.00 на Корону)))) там и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 По рамкам в Витебске никто не поможет. ПишиНиколе админу,рамки только через Менск. А по наклейкам? по наклейкам ищешь корел-файл наклейки и вперёд в любую арт контору...тыщ 30-50 стоит.. файл был у Лодэ и у меня вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Был бы признателен за кореловский файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А гдеж его найдеш? Админы в секрете держут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А гдеж его найдеш? Админы в секрете держут! Тебе же давал я ,поделися))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ты ж сказал нидавать никаму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ты ж сказал нидавать никаму! Так ты и не давай ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Злодеи! Вас не поймешь,то есть то нет....рамки есть или инфа по ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Злодеи! Вас не поймешь,то есть то нет....рамки есть или инфа по ним ? Да вопрос уже давно решен, а это просто риторика, для поддержания видимости активности в ветке! З.Ы. Во блин выдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Злодеи! Вас не поймешь,то есть то нет....рамки есть или инфа по ним ? Да вопрос уже давно решен, а это просто риторика, для поддержания видимости активности в ветке! З.Ы. Во блин выдал! сИльнно сказанул))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany000 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 у кого есть этот корел-файл?тож себе хачу наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 у кого есть этот корел-файл?тож себе хачу наклейку. нету и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany000 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) где тогда можно достать наклейку на зад.стекло?нда,походу тут забили на атрибутику. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем sany000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 где тогда можно достать наклейку на зад.стекло?нда,походу тут забили на атрибутику. За атрибутикой надо в Минск обращаться там может еще что то есть. В Витебске глухо не только с ней но и с КЛУБОМ ВООБЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 не трынди,,,,кому надо тот находит.....меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения