alexeydoma Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Загорелся значок: "Неисправна система очистки отработавших газов" (2,2 бензин). Кто-нить сталкивался??? Что может быть самое лёгкое и самое плохое? Может ли это быть из-за плохого топлива? Где рыть? Или к официалам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Это ошибка EGR. Кури поиском, частая беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Загорелся значок: "Неисправна система очистки отработавших газов" (2,2 бензин). Кто-нить сталкивался???не сталкивался наверное только тот, у кого не было пежо.Antipollution System defective - любимая ошибка пежо.может быть плохое топливо, умирает катушка, как правило из-за убьитых лямб и катализатора....для начала думаю достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeydoma Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 спасиб, почитал про любимую ошибку, для начала поеду залью полный бак 95-го (лил 92-й) , а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну и у меня эта самая популярная ошибка, два месяца с ней проездил, никаких проблем в работе двигателя не замечено. Комп. диагностика ничего толком не сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Загорелся значок: "Неисправна система очистки отработавших газов" (2,2 бензин). Кто-нить сталкивался??? Что может быть самое лёгкое и самое плохое? Может ли это быть из-за плохого топлива? Где рыть? Или к официалам?А как движок работает, в смысле тяги и стабильности работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А как движок работает, в смысле тяги и стабильности работы?движку по барабану эта ошибка (у меня тоже была) если не брать дизелный...у них она связана с олисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeydoma Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Прикольно, такого поворота не ожидал. Был на сифтрансе, делал компьютерную - сказали лямды, катализатор в порядке, ошибку сбросили - сказали если будет повторяться, то надо вскрывать ГБЦ и чистить там некие каналы+маслосъемные колпачки поменять (типа пробег уже большой) . Работа около 1,5 миллиона. Жесть а не прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 сказали если будет повторяться, то надо вскрывать ГБЦ и чистить там некие каналы. Работа около 1,5 миллиона. Жесть а не прогноз.про каналы правду говорят.... кто вплотную занимаеццо французами, говорят, что подругому их не прочистишь...а они очень узкие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeydoma Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 сказали если будет повторяться, то надо вскрывать ГБЦ и чистить там некие каналы. Работа около 1,5 миллиона. Жесть а не прогноз.про каналы правду говорят.... кто вплотную занимаеццо французами, говорят, что подругому их не прочистишь...а они очень узкие.... Получается это можно сделать только на сифтрансе или в Минске еще на каком-нибудь сервисе это делают но дешевле? Может химией попробовать, читал на авесе в заслонку пырскают и очиститель инжектора в бак льют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 или в Минске еще на каком-нибудь сервисе это делают но дешевле?естественно можно....на сто, где занимаются французами и ремонтов моторов. около института культуры узнавал делают.... химия не поможет, пробовали и продумать типа керхером мощным... тока разборка...тогда будет результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeydoma Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 или в Минске еще на каком-нибудь сервисе это делают но дешевле?естественно можно....на сто, где занимаются французами и ремонтов моторов. около института культуры узнавал делают.... химия не поможет, пробовали и продумать типа керхером мощным... тока разборка...тогда будет результат.Грустно слышать, но на сифтрансе за работу 1,5мл не потяну , надо искать хороших и доступных по цене мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Грустно слышать, но на сифтрансе за работу 1,5мл не потяну , надо искать хороших и доступных по цене мастеров.Не спеши, мне тоже приговорили на Сифе дроссельную заслонку менять, и тоже в районе 1,5 лимона. Сказал подумаю, сейчас и ошибки нет, и заслонка старая. Почти сама проблема решилась. У меня была забита похоже трубка для подачи (отсоса) паров бензина из бензобака на какой-то датчик. Залил полный бак до отстрела и через 100 метров пропала ошибка. Бензин заливаю только 95. Если движок нормально работает, то не в забитых каналах дело. Не для красоты же их сделали, а для работы двигателя. Покури может еще форум авеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeydoma Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Грустно слышать, но на сифтрансе за работу 1,5мл не потяну , надо искать хороших и доступных по цене мастеров.Не спеши, мне тоже приговорили на Сифе дроссельную заслонку менять, и тоже в районе 1,5 лимона. Сказал подумаю, сейчас и ошибки нет, и заслонка старая. Почти сама проблема решилась. У меня была забита похоже трубка для подачи (отсоса) паров бензина из бензобака на какой-то датчик. Залил полный бак до отстрела и через 100 метров пропала ошибка. Бензин заливаю только 95. Если движок нормально работает, то не в забитых каналах дело. Не для красоты же их сделали, а для работы двигателя. Покури может еще форум авеса.На сифтранс точно не поеду. Полный бак 95-го заливал. Двигатель работает нормально. Иногда бывает нажал на педаль газа, а машина откликается через паузу. Но это иногда и на малых оборотах. Холостые немного плавают. Свечи менял, компдиагностика показала что всё в порядке, ошибку сбросили, она через 500км опять загорелась. Остается что-то чистить. Но сифтранс не потяну, много бабла выволил им(хотя и не жалею). Как-то стремно на свежекупленной машине с мясорубкой ездить!!!!!!!!!!!! да ещё на 607!!!!!!!!На авесе вычитал, что льют в бак очиститель инжектора+ снимают патрубок воздухана при работающем двиге и пырскают тужа очистителем карбюратора обильно. Не знаю пробывать или нет?????Может в Минске подскажите контору, которая на ты с двигом моим 2,2бензин?????? Может помогут - почистят. Вся надежда на опытных пыжеводов - подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Грустно слышать, но на сифтрансе за работу 1,5мл не потяну , надо искать хороших и доступных по цене мастеров.Не спеши, мне тоже приговорили на Сифе дроссельную заслонку менять, и тоже в районе 1,5 лимона. Сказал подумаю, сейчас и ошибки нет, и заслонка старая. Почти сама проблема решилась. У меня была забита похоже трубка для подачи (отсоса) паров бензина из бензобака на какой-то датчик. Залил полный бак до отстрела и через 100 метров пропала ошибка. Бензин заливаю только 95. Если движок нормально работает, то не в забитых каналах дело. Не для красоты же их сделали, а для работы двигателя. Покури может еще форум авеса.На сифтранс точно не поеду. Полный бак 95-го заливал. Двигатель работает нормально. Иногда бывает нажал на педаль газа, а машина откликается через паузу. Но это иногда и на малых оборотах. Холостые немного плавают. Свечи менял, компдиагностика показала что всё в порядке, ошибку сбросили, она через 500км опять загорелась. Остается что-то чистить. Но сифтранс не потяну, много бабла выволил им(хотя и не жалею). Как-то стремно на свежекупленной машине с мясорубкой ездить!!!!!!!!!!!! да ещё на 607!!!!!!!!На авесе вычитал, что льют в бак очиститель инжектора+ снимают патрубок воздухана при работающем двиге и пырскают тужа очистителем карбюратора обильно. Не знаю пробывать или нет?????Может в Минске подскажите контору, которая на ты с двигом моим 2,2бензин?????? Может помогут - почистят. Вся надежда на опытных пыжеводов - подскажите!Можещь делать ,это я отписывался. Проверено помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Можещь делать ,это я отписывался. Проверено помогает.А как бы поподробней про этот чудотворный метод узнать? Надо бы и мне что-нибудь со своей мясорубкой сделать и продать машину пока ничего не поломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeydoma Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Можещь делать ,это я отписывался. Проверено помогает.Попробую конечно, залью химии и попырскаю - затрат то никаких - главное чё-нить не загубить...Maksimm, а химию какую брал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Попробую конечно, залью химии и попырскаю - затрат то никаких - главное чё-нить не загубить... Maksimm, а химию какую брал???? Какой промывали форсунки не помню. А Брызгал в заслонку Жидкий ключ фирмы ЛАВР, и присадку в бензин фирмы ЛАВР , и только именно этой фирмы. если что звони 8-029 675 21 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А Брызгал в заслонку Жидкий ключ фирмы ЛАВР, и присадку в бензин фирмы ЛАВР , и только именно этой фирмы.тож надо попробовать...а сколько влил в заслонку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А Брызгал в заслонку Жидкий ключ фирмы ЛАВР, и присадку в бензин фирмы ЛАВР , и только именно этой фирмы.тож надо попробовать...а сколько влил в заслонку? Да там флакон с распылителем, брызгал - брызгал ,а сколько ???. Буду сегодня на встрече могу показать чем брызгал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeydoma Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А Брызгал в заслонку Жидкий ключ фирмы ЛАВР, и присадку в бензин фирмы ЛАВР , и только именно этой фирмы.тож надо попробовать...а сколько влил в заслонку?Да там флакон с распылителем, брызгал - брызгал ,а сколько ???.Буду сегодня на встрече могу показать чем брызгал.Блин, объехал все магазины Бобруйска, не торгуют ЛАВРом тут. Тока хайгиры и манол. Что делать? Если бы знал где точно в Минске купить - поехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeydoma Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Нашел в Минске Лавр - был только на Лагойском тракте (возле "Электроники"), на Некрасова закончился. Очиститель инжектора влил в бензин на 40л, снял патрубки - жидким ключом пырскал спреем в заслонку (жена на газ нажимала) - в общем чудно время провёл. Машина вроде ровнее стала работать на холостых, но мясорубка пока горит. Может нужно время? Или поехать ошибку сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Нашел в Минске Лавр - был только на Лагойском тракте (возле "Электроники"), на Некрасова закончился. Очиститель инжектора влил в бензин на 40л, снял патрубки - жидким ключом пырскал спреем в заслонку (жена на газ нажимала) - в общем чудно время провёл. Машина вроде ровнее стала работать на холостых, но мясорубка пока горит. Может нужно время? Или поехать ошибку сбросить? Когда мне побрызгали в мастерской пропала минут через 10-15 работы двигателя. Когда побрызгал сам, двигательль стал работать нормально , а мясорбка горела, но расход и работа были все окей. А мясорубку я не сбрасывал, сама пропала через день или два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот и у меня вчера загорелася "Мясорубка"!!! Да не просто загорелася, а еще и азбукой морзе пищать начала Галопом к друзьям, почитали, поменял свечи, стерли, и вроде пока тьфу-тьфу-тьфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Машина живет своей жизнью!!! Мясорубка уже вытрахала мозг!!! Бубен с которым вокруг нее пляшу уже протерся! ПРОпуски воспламениения в первом цилиндре уже сняться по ночам!! Свечи новые, катушка новая, заслонка новая, форсунки почищены!!! Машине не тупит!!!! правда когда появляется "Мясорубка" подтупливает, но потом заглушил/ завел и все нормально!!! Мясорубка!!! Я тебя НЕНАВИЖУ!!!! Юлия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Машина живет своей жизнью!!! Мясорубка уже вытрахала мозг!!! Бубен с которым вокруг нее пляшу уже протерся! ПРОпуски воспламениения в первом цилиндре уже сняться по ночам!! Свечи новые, катушка новая, заслонка новая, форсунки почищены!!! Машине не тупит!!!! правда когда появляется "Мясорубка" подтупливает, но потом заглушил/ завел и все нормально!!! Мясорубка!!! Я тебя НЕНАВИЖУ!!!!такая-же мясорубка то горит, то гаснет уже три года, Автос едет без изменений и при погасшей и при горящей. Вот вчера по пути из Минска раз 5-7 загоралась и тухла( ехал на газу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Машина живет своей жизнью!!! Мясорубка уже вытрахала мозг!!! Мясорубка!!! Я тебя НЕНАВИЖУ!!!!Спокуха...без паники....где кстати форсунки чистил и как?Пылесос работает(электродвигатель под левым крылом) и электромагнитный клапан на адсорбере? у меня все это было на 406...правда наличие мясорубки никак не сказывалось на динамике...только лишь пикало при заводке авто, мол неисправность у тебя сынок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Машина живет своей жизнью!!! Мясорубка уже вытрахала мозг!!! Мясорубка!!! Я тебя НЕНАВИЖУ!!!!Спокуха...без паники....где кстати форсунки чистил и как?Пылесос работает(электродвигатель под левым крылом) и электромагнитный клапан на адсорбере? у меня все это было на 406...правда наличие мясорубки никак не сказывалось на динамике...только лишь пикало при заводке авто, мол неисправность у тебя сынок... 1. Про форсунки: загнал машину на сиф., там друг снял и вместе со своими возил чистить. Чистили ультрозвуком, где точно не знаю2. Пылесос вроде работает3. "электромагнитный клапан на адсорбере" - понятия не имею что это...4. "правда наличие мясорубки никак не сказывалось на динамике...только лишь пикало при заводке авто" - да у меня тож не сказываеться, только пищит сволочьЕще раз говорю: Что касается ремонта машин и все, что с этим связано - Я АБСОЛЮТНО ТУПОЙ!!! И это горькая правда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а я вот потиху собираю коплю инфу...что бы потом отдать машинку на хорошую разборку....1. Снять ГБЦ, все там, что бы почистили....заменить все прокладки, маслосъемные колпачки... http://www.aves-peugeot.ru/forum/viewtopic...456&start=0 , сальники клапанов, сальники распредвалов и т.д.2. почистить форсунки.3. отключить систему EGR http://citroenblog.ru/egr-system.html и почистить все, что связано с ней...прочистить каналы рециркуляции4. и попробовать подправить вариатор фаз... http://citroenblog.ru/variator-ili-mexaniz...citroen-c5.html 5. поставить новый ремешок ГРМ со всеми роликами, помпу.а там может и до коробки дойдем..с заменой всех сальников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Млин.. Жэсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения