Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Дима! Глюки? Или для слепых?Блин вчера с мобилы был, так толком и не получилось задать вопрос: а как покрытие взаимодествуют с лакокрасочным покрытием авто? может стоит покрыть весь автомобиль и забыть зимой про мойку?Лишний баблос ИМХО...не окупится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Дима! Глюки? Или для слепых?Блин вчера с мобилы был, так толком и не получилось задать вопрос: а как покрытие взаимодествуют с лакокрасочным покрытием авто? может стоит покрыть весь автомобиль и забыть зимой про мойку?Лишний баблос ИМХО...не окупится...Как сказать и посмотреть на это!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я бы всю машинку даже и не рассматривал...камушки, соль, руки тоже... и тд на кузов быстрей попадают...и оно не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я бы всю машинку даже и не рассматривал...камушки, соль, руки тоже... и тд на кузов быстрей попадают...и оно не работает...При кузовной обработке машинка тоже засоряется, но очень легко моется. Состав уже другой, этот реагирует только со стеклами.Все стекла + зеркала - 100тырЛоб+ перед бок - 50 тырЛоб- 30 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 назначай день для массового похода к стекольным малярам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 "В очередь, сукины дети" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ага! Меня тоже в очередь пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 "В очередь, сукины дети" (с)хито последний? :blink: за кем занимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 "В очередь, сукины дети" (с)хито последний? :blink: за кем занимать.... Очередь занимать не нужно, просто звоните мне, я делаю это сам после работы с 18.30 на ул. Белорусская 15 в гараже.+375296044684 Дима! Глюки? Или для слепых?Блин вчера с мобилы был, так толком и не получилось задать вопрос: а как покрытие взаимодествуют с лакокрасочным покрытием авто? может стоит покрыть весь автомобиль и забыть зимой про мойку?Лишний баблос ИМХО...не окупится...Нано покрытие для кузова имеет совершенно другие компоненты и стоит 100$/автос.Грязь все равно попадает, хоть и намного меньше. Эффективная работа гарантирована на сезон около 6 мес. Эффект виден уже на мойке, после обливки под давлением автомобиль можно уже не мылить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 "ул. Белорусская 15" в гараже. блин 3 метра от меня мот завтра и заеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 "ул. Белорусская 15" в гараже. блин 3 метра от меня мот завтра и заеду :P Да, Леха, прямо за тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я в среду-четверг тоже заеду! если после 20-00 нормально ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я в среду-четверг тоже заеду! если после 20-00 нормально ???Можно, звони заранее, по времени определимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Первым испытуемым был сегодня Лешик Lexus666 который)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну вот испытал по тиху на кольцевой, по первым ощущениям норм даже очень,эффект такой ,как и после применения этого на скорости выше 65 щётки вообще не нужны))) посмотрим на сколько хватит. :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну вот испытал по тиху на кольцевой, по первым ощущениям норм даже очень,эффект такой ,ка и после применения этогоа соотношение цена - качество? если сравнивать с тартлваксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Дима, вакса хватало 1 обработки 1.5-2 МЕЕСЯЦА И ПОТОМ ЗАНОВО, ну а на счёт этого посмотрим ,Макс сказал что на пол года толжно хватить)) но гемора меньше нанёс и сё ,50 тыров не так и много :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Дима, вакса хватало 1 обработки 1.5-2 МЕЕСЯЦА И ПОТОМ ЗАНОВО, ну а на счёт этого посмотрим ,Макс сказал что на пол года толжно хватить)) но гемора меньше нанёс и сё ,50 тыров не так и много :rolleyes:я самолетную дрянь наносил, она дольше держится если дворниками не пользоваться и особенно омывайкой зимней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Дима, вакса хватало 1 обработки 1.5-2 МЕЕСЯЦА И ПОТОМ ЗАНОВО, ну а на счёт этого посмотрим ,Макс сказал что на пол года толжно хватить)) но гемора меньше нанёс и сё ,50 тыров не так и много :rolleyes:я самолетную дрянь наносил, она дольше держится если дворниками не пользоваться и особенно омывайкой зимней.ну без омывайки и щёток полюбому никуда ,время покажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дима, вакса хватало 1 обработки 1.5-2 МЕЕСЯЦА И ПОТОМ ЗАНОВО, ну а на счёт этого посмотрим ,Макс сказал что на пол года толжно хватить)) но гемора меньше нанёс и сё ,50 тыров не так и много :rolleyes:я самолетную дрянь наносил, она дольше держится если дворниками не пользоваться и особенно омывайкой зимней.ну без омывайки и щёток полюбому никуда ,время покажет!!!Вообще я нанес себе неделю назад, начальник наносил в марте, лобовое сдалось в начале октября, т.е. я говорю все с его слов. Сам еще пол года не проездил, но для такого дела 50 тыр реально немного... Если честно, то сам сомневаюсь, что лобового хватит на зимний сезон, но время покажет, в любом случае мне ездить пока приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А как это покрытие относиться к атермальному покрытию стекол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А как это покрытие относиться к атермальному покрытию стекол?Никаких ограничений нет, атермальное покрытие нанесено изнутри и входит в структуру стекла, а нано покрытие наносится снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 скроет-ли это покрытие царапины на стекле(неглубокие) или надо полировать стекло и вообще гможно-ли отполировать стекло от этих царапин? Царапины сделаны скребком во время соскребания льда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 скроет-ли это покрытие царапины на стекле(неглубокие) или надо полировать стекло и вообще гможно-ли отполировать стекло от этих царапин? Царапины сделаны скребком во время соскребания льдас языка сорвал... можно ли наносить если есть царапины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Царапины-это царапины, их убрать никак не получиться. Может помочь только глубокая полировка, только после этого может быть еще хуже-нарушиться кривизна стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteeP Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а где это нано покрытие можно купить и сколько оно стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Царапины-это царапины, их убрать никак не получиться. Может помочь только глубокая полировка, только после этого может быть еще хуже-нарушиться кривизна стекла. вот так "Пришёл поручик и всё опошлил" а я так надеялся смотреть в чистое прозрачное стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вообще гможно-ли отполировать стекло от этих царапин?возможно, там, где проф. полирует фары...слегка и свое бы полирнул...от мелких царапок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хочу и себе тоже. Можно на завтра записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Сколько по времени занимает нанесение покрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения