Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 2 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 2 часа...Спасибо, дядя Илья)))) На всю машину 2 часа, на перед 1 час. Вчера вернулся из Киева, всю дорогу ночью был дождь, щетками не пользовался вообще!!! Если в городе я видел в этом приятный драйв, отражающийся в том, что на стекле нге остается грязи (щетками пользоваться в любом случае приходится), то по трассе - просто кайф. Друг бесился и говорил: "{censored}, из-за твоих стекол не понимаю идет на улице дождь или нет! Тем кто часто катается между городами-очень советую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 http://forum.av.by/viewtopic.php?t=29839&highlight= конкурент мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Макс!!! Как там на счет меня сегодня??? Оптимально в 18-00??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Макс!!! Как там на счет меня сегодня??? Оптимально в 18-00???В 18,20 на Белорусской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 pyzhik607,могу быть следующим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Макс!!! Спасибо!!! Как говорится:результат на лицо и сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 pyzhik607,могу быть следующим? Если есть желающие, то могу сегодня в 18.30+37529 6044684 Макс!!! Спасибо!!! Как говорится:результат на лицо и сразу!!! Всегда пожалуйста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сенкс Результатом доволен. Хороший эффект достигается уже при скорости свыше 60 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сенкс Результатом доволен. Хороший эффект достигается уже при скорости свыше 60 км/ч.Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Чет почитал-почитал и мне захотелося :-))) Так что просто позвонить и всё??? Я бы там на след недельке подъехал бы :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Чет почитал-почитал и мне захотелося :-))) Так что просто позвонить и всё??? Я бы там на след недельке подъехал бы :-)))И все)))) достаточно одного звонка и согласования по времени, звоните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 за неделю проверил и снег, и дождь, и грязь, и туман..... Максим, большой тебе данке щёнъ!!!! ЭТО СТОИТ того!!!! Рекомендую, коллеги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 за неделю проверил и снег, и дождь, и грязь, и туман..... Максим, большой тебе данке щёнъ!!!! ЭТО СТОИТ того!!!! Рекомендую, коллеги!!!! Так это и ничего соскребать с него зимой не нужно будет?Или как просветите, темного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 нанопокрылся... максиму респект за нанесение и развелкающую пи...жь (разговор) во время оного :-))) пока не полностью проверил, но еще время есть... думаю что вещь нужная, особенно тем кто носится по трассам. проверим в состоянии грязи и мороза ещо :-)))нанопокрытие = не только нано, но и нуна!офф... кстати маским... заинтересовала твоя светомузыка... мо расскажешь что почем и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 офф... кстати маским... заинтересовала твоя светомузыка... мо расскажешь что почем и как?Нужно начинать с установки правильной акустики. После установки усилителя и сабвуфера не забываем про конденсатор, иначе лампы будут гореть от пиковых напряжений. После всего этого мы покупаем диодные ленты (80.000 руб/1 метр) На 1 автос для салона нужно 2м. = 160.000. После этого выводим провод +/- на сабвуфер , ведем все это дело по салону и незаметно монтируем ленты! При каждом ВуууФе - свет.Стоимость акустики выбираете сами. Если есть денюжка, то советую ставить не соньки и пролоджи, а Hertz - действительно качественный звук, не пожалеете, а светомузыка сделает звук еще приятнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Какой эффект по прошествии времени?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 прошло уже 2 месяца а эффект всё ещё есть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 И вновь появилась возможность и желание порадовать пыжеводов нанопокрытием на стекла любимых красавиц)))) Все осталось без изменения. Есть два варианта нанесения покрытия: 1. Все стекла автомобиля - 90 тык 2. Лобовое, передние боковые, зеркала заднего вида - 50 тык Записывайтесь в очередь, а лучше звоните по телефону напрямую к доктору))) +375296044684 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а в июне возможность еще будет? а то я се резинку прикупил, теперь на подсосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 и я хочу. а на фары есть резон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Макс, когда следующую партию делать будешь? Меня в список, тк понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) а в июне возможность еще будет? а то я се резинку прикупил, теперь на подсосе В июне и наберешь, еще не знаю что со мной будет))))и я хочу. а на фары есть резон?На фары есть резон только в том случае, если фары выполнены из стекла. С любыми другими материалами состав не работает)Макс, когда следующую партию делать будешь? Меня в список, тк понравилось...Дядя Илья, как соберетесь, так и звоните))) Изменено 13 мая, 2010 пользователем pyzhik607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вот читаю и тоже хочу на свою машинку такое нано покрытие))) а возможно ли это еще?))была бы оч рада,если да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Смотрю тема затихла...Хочу обратиться к тем кто пользовался этим ноухау. Насколько правдивы описания данного покрытия? Как оно ведёт себя зимой? И по прошествии полугода-года каким стало стекло. Вопрос задаю в связи с тем, что решив сделать себе ЭТО, позвонил в центры по оказанию этой услуги и в одном из центров меня реально начали отговаривать. Мотивация следующая: тех положительных моментов, что расхваливают реально нету...а в итоге на стекле образуется какая-то плёнка (я так понял по-прошествии какого-то времени), которую не понятно как убрать и смыть...она бликует и т.д. и т.п. Изменено 18 октября, 2010 пользователем mazlay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Смотрю тема затихла...Хочу обратиться к тем кто пользовался этим ноухау. ...Если ты не читал мой отзыв, то повторю - веСЧь зачОтная...ведёт себя хорошо, противопоказаний нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Если ты не читал мой отзыв, то повторю - веСЧь зачОтная...ведёт себя хорошо, противопоказаний нет...А сколько Дядя Илья вы уже пользуетесь? Повторяли ли вы обработку? Плёнка не появвлялась? Изменено 18 октября, 2010 пользователем mazlay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я делал одиножды, никакой плёнки, ничего не бликует...хотелось бы ещё сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я делал одиножды, никакой плёнки, ничего не бликует...хотелось бы ещё сделать...А вы лично знакомы с автором этого поста...оказывает он ещё эту услугу или нет...а то тишина тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Знаком, но он с лета на форуме не был...Как-то созванивались...А что, хочешь у него сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения