Princess Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В 18.05.2012 в 09:39, 'Alexashkin' сказал: В 18.05.2012 в 09:34, 'Princess' сказал: Други, может кто заказывал детскую одежду и всякую фигню из Китая? Поделитесь ссылкамиа я в английском заказываю - советую обратить внимание - mandco.com - цены аки в китайских + постоянные распродажи и доставка до синеокой 2 недели.мерси, ушла смотреть розовые вещички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Скиньте кто нормальные телефоны на базе андроида до 200 у.е. Ссылки на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 сейчас пользую ТАКОЙ. доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Он на 2 симки? На сайте он 149 а сколько со всем в Минске становится? Изменено 20 мая, 2012 пользователем guron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingumsky Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Покупал много всякой мелочёвки с ebay и китайских магазинов. Всё было отлично, но в последний раз попал. Заказал десятидюймовый планшет на aliexpress. aliexpress - это китайский ebay на английском. То есть они только посредники между продавцом и покупателем. Вышла мне моя покупка (получал в Питере) в 230 баксов + 50 доставка EMS = 280. Дошло за две с половиной недели, но в результате устройство не работает. Всё время виснет, вылетает, уходит в кому. К сожалению, так как после получения девайса я проаппрувил покупку (устройство включилось и заработало и я позволил aliexpress перечислить деньги продавцу), aliexpress теперь ничего не будет делать, а сам продавец помогает лишь «техническими советами», что надо сделать, чтобы планшет, типа, заработал, а вот принимать обратно отказывается. Так что 280 баксов, считайте, вылетели в трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 риск есть так влипнуть. но есть парю нюансов:1. не стоит расчитывать, что за копейки купишь супернавороченное. даже в китае хорошая вещь стоит денег. существенно дешевле брэндов, но и не "3 копейки".2. китайцы делают ровно на те деньги, которые просят. и если брэндовый аналог стоит в 5-10 раз дороже - то это повод задуматься о целесообразности покупки. 2-3 раза - еще приемимо. заказывал планшет (не себе). с учетом покупки, доставки и растаможки стал в 400.3. недостаточно досконально была проведена проверка купленного устройства. я не защищаю китайцев, просто рассказываю твои ошибки при этой покупке и почему получился влёт. единственной дубиной, которая действует на китайцев является Paypal (ну и ибэй). при покупке у китайцев всегда есть риск влететь. просто надо максимально прикрываться и держать на готове дубину, чтобы забрать назад свои кровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingumsky Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 1-2. Ну, я и не ждал, что куплю «супернавороченное». Я покупал то, что единственное подходило под мои требования. Брендированный аналог стоит немногим дороже на ebay, но на тот момент его не было.3. Это верно. В своё оправдание могу сказать лишь, что не ждал такой подставы. Запустил — работает. GPS — тоже. Надо было погонять его несколько дней (возможность такую aliexpress предоставляет), а там уже отпускать деньги, если всё нормально.У aliexpress нет paypal, они сделали аналог и этого — alipay, но я уже отпустил деньги, а по их собственным правилам тут уже ничего не сделать после этого. Они пообещали повнимательнее изучить эту сделку и посоветовали ещё раз связаться с продавцом, но с тех пор ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Заказал сыну на день рождения вот такой аналог Samsung N7000 Galaxy Note (16Gb) http://www.everbuying.com/product149402.html За то что оплачивал по Вестерн Юнион получил скидку 10$.В итоге смарт+карта на 16 гиг=187$ Изменено 27 мая, 2012 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingumsky Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Он ещё и двухсимочный? За 200 баксов? Гм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У китаезов купили Samsung microSDHC Class 10 32GB в комплекте с адаптером за 20 у.е. Месяц ждали доставки. Пришла посылка. Начинка как на картинке на сайте samsung - Samsung microSDHC Class 10 32GB, все надписи точь в точь. Внешне не отличишь, пока не вставили в комп - она оказалась 2GB : Name: Mass Storage Device (USB2.0) VID&PID: Vid_058f&Pid_6335 Speed: high speed Vendor Description: Generic Product Description: Mass Storage Device Serial Number: 058F63356336 \\.\PHYSICALDRIVE1 \\?\usbstor#disk&ven_single&prod_flash_reader&rev_1.00#058f63356336&0#{53f56307-b6bf-11d0-94f2-00a0c91efb8b} VendorID: Single ProductID: Flash Reader Product Revision: 1.00 Logic Driver: G:\ (Total Space: 1.96 GB, Free Space: 1.92 GB) Развод капитальный. Если будете покупать себе флешки (особенно с рук), обязательно проверяйте сразу на месте, воткнув ее в любой девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 претензию выставлял? через пайпал можно выставить в течение 45 дней. возврат дерег гарантирован. сам проверял. или оплата была напрямую с кредитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В 09.06.2012 в 21:34, 'Raptor' сказал: претензию выставлял? через пайпал можно выставить в течение 45 дней. возврат дерег гарантирован. сам проверял. или оплата была напрямую с кредитки?Плата была через кредитку. Ничего не выставляли, т.к. если выставить претензию пай-пай может потребовать копию паспорта, а это черевато блокировкой счета. Беларусь считается для пай-пай ненадежной системой (в черном списке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingumsky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Беларусь ненадёжной считается (как и Россия) только для получения платежей на pp. Платить через него можно свободно, и они действуют очень жёстко, если тебя кинули на деньги. Никакой блокировки твоего счёта не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В 15.06.2012 в 18:32, 'ingumsky' сказал: Беларусь ненадёжной считается (как и Россия) только для получения платежей на pp. Платить через него можно свободно, и они действуют очень жёстко, если тебя кинули на деньги. Никакой блокировки твоего счёта не будет.может пайпал считает россию и не надежной, но с нашей страной они официально не работают ВООБЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingumsky Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В 15.06.2012 в 18:47, 'SergeyW' сказал: В 15.06.2012 в 18:32, 'ingumsky' сказал: Беларусь ненадёжной считается (как и Россия) только для получения платежей на pp. Платить через него можно свободно, и они действуют очень жёстко, если тебя кинули на деньги. Никакой блокировки твоего счёта не будет.может пайпал считает россию и не надежной, но с нашей страной они официально не работают ВООБЩЕСпасибо. Не знал У меня pp привязан к российской банковской карте, поэтому у меня такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 по поводу доставки...не знаю, Серега заказывал мне 30 мая, а пришло 13 июня!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А я сегодня себе наушники заказал. Интерестно, что мне придёт и какие они по качеству ) А ещё задумываюсь заказать медиа-плеер, может кто посоветуте надёжную китайскую марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Два вопроса по теме:1. Aliexpress работает таким образом, что деньги у них "висят", пока я не подтвержу покупку, и когда подтвержу - уходят продавцу? Я могу сколько угодно долго "ждать" и не подтверждать или есть какие-то нюансы? "Светить" там карту безопасно или не очень?2. Paypal с возможностью вернуть деньги в течение 45 дней - это хорошо. А как "бороться" со скоростью доставки? Из личного опыта: посылка из Китая шла 2 месяца 1 день, посылка из Австралии шла 2 месяца 3 недели. Как бы некрасиво было бы на 45-м дне затребовать деньги назад, а после получения при наличии проблем уже срок затребования вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ali - да, до подтверждения деньги висят. На срок отводится то ли 60, то ли 90 дней на доставку. По истечению срока должны намекнуть. По палке - истекает 43 дня, открываем спор с сообщением типа Всё ок, готов подождать, это только для страховки. Если не приходит, то просим рефунд. Если приходит но намного позже, то как порядочный человек, связываемся с продавцом и просим выставить счет повторно и оплачиваем полученную посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 на Ali обычно дается 60 дней, потом можно просить о продлении времени у продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Товарищи, может кто сталкивался, дело в следующем. Закончился у меня срок действия карты Visa, которая была привязана к Paypal и с которой я оплачивал покупки на ebay. Пошел я в банк Москва-Минск, написал заявление на перевыпуск карты. Карту сделали с тем же номером что и был, сроком действия до 2016. Короче, хотел я обновить информацию о карте в Paypal. Сначала попробовал продлить срок действия (там есть такая опция) - не вышло, говорит типа "карта выдана заграничным банком, не банком России". Попробовал добавить как новую карту - та же фигня. Неужели карты Москва-Минск банка уже не подходят для системы Paypal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот давича сделал тоже самое - перевыпустил ВизуЭлектрон от МинскМосква с тем же номером и тем же ПИНом.... Дата окончания и ЦВС код другой. Ввел в Палку продлить и Палка проглотила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 кто собирается менять авто, вот полезная вещь толщиномер http://ali.pub/jfdq2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
task Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 24.01.2016 в 11:49, Marek сказал: кто собирается менять авто, вот полезная вещь толщиномер http://ali.pub/jfdq2 Нормальная штучка. Помогала не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 сколько она ампер выдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
task Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 24.01.2016 в 18:19, Dils сказал: Вот такую пауэрбанку получил в пятницу, на две зарядки хватает. Там батарейка ставится.Год назад заказывал. В машине бардачке постоянно вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 он мэйт способен запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 24.01.2016 в 19:09, Ректор сказал: он мэйт способен запустить? Если около 2-х ампер, то запустит. Речь об таком аппарате? http://catalog.onliner.by/mobile/huawei/huawei_mate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 да, заказал уже себе 2а 13,000 маН от производителя. и шнурок за 0,72 резиновый самоскручивающийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Может у кого есть либо кто пользовался вот таким Powerbank http://ali.pub/mqxj5 для запуска автомобиля с севшим аккумулятором? Этот http://ali.pub/gm45u на 8000а.ч. дешевле. Они реально заводят двигатель как показывают на youtube? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения