Перейти к содержанию

22 октября 2009 - Встреча клуба (Пыжовник 54)

Рекомендуемые сообщения

Точно, мне предлагал, я отказался...надо было ехать...с возвратом...

Да, кстати... Оч вкусно и сытно вчера так покушала. Дома так не кормят, да еще и такими кусками :lol:

Конечно же, там с луком готовят, не постно-кашерно... ;)

Точно, мне предлагал, я отказался...надо было ехать...с возвратом...

Очень скучный путь у меня был до Борисова, что даже хотелось дремануть, но доехал до дома!!!! Погода отвратительная! :rolleyes:

Да, кстати... Оч вкусно и сытно вчера так покушала. Дома так не кормят, да еще и такими кусками :lol:

Что-то я до курицы даже и не дошел! В следующий раз попробую!

Конечно же, там с луком готовят, не постно-кашерно... ;)

Чот ни в супе, ни в картошке фри с курицей я лука не нашла :P

Что-то я до курицы даже и не дошел! В следующий раз попробую!

Попробуй! Там не жмотничают!

Я бы тоже с возвратом прокатилась... Так может устроить пыжепробег?..Изображение

На моих 132 конях, которые 100 бегут вперед, а 32 назад. Достал меня какой-то датчик!!!

На моих 132 конях, которые 100 бегут вперед, а 32 назад. Достал меня какой-то датчик!!!

ХМ... Я бы заставила твоего Лёву побегать... :lol: Мой же ездит... :D

Надо за две недели сделать машину, достала уже на улице постоит ночь, не хочет ехать хоть толкай, а вот после теплого гаража не успеваешь оседлать коней!

Кстати пицца в кафе не совсем пришлась по моему вкусу!!

Антоха, мне тоже это... вобщем НЕ пицца пришлась не по вкуск. Как такое можно готовить? После пиццы я думаю в следующий раз лучше дома поем перед выездом. А там только фисташки можно с пивом, водкой...вобщем всё что упаковано и не готовится у них.

Антоха, мне тоже это... вобщем НЕ пицца пришлась не по вкуск. Как такое можно готовить? После пиццы я думаю в следующий раз лучше дома поем перед выездом. А там только фисташки можно с пивом, водкой...вобщем всё что упаковано и не готовится у них.
А следующий раз я хочу в боулинг поиграть!

+3 Нам тоже она совсем не пришлась по вкусу - бяка какая-та :D Может она и ничего была бы, если бы ее не залили маслом по-полной....фееееееееее :D:D:D

+3 Нам тоже она совсем не пришлась по вкусу - бяка какая-та :D Может она и ничего была бы, если бы ее не залили маслом по-полной....фееееееееее :D:D:D
Я не знаю как маслом, но блин намазанный кетчупом и сыром нельзя назвать пиццей!!!

А меня где попалил? :blink: Сидела себе тихо...

Согласен, сидела ты тихо. Только тебя DX выдал, а я зафиксировал :) Надо ведь хоть как-то запоминать всех, а то никто не представляется.

Согласен, сидела ты тихо. Только тебя DX выдал, а я зафиксировал :) Надо ведь хоть как-то запоминать всех, а то никто не представляется.

Выясняется. Или популярность - это штука, когда о тебе говорят за твоей же спиной? :blink:

Выясняется. Или популярность - это штука, когда о тебе говорят за твоей же спиной? :blink:
Ну не за спиной. Вы разговаривали, а я подслушал немножко Изображение

Ну не за спиной. Вы разговаривали, а я подслушал немножко Изображение

Аааааа :unsure:

Ну да... ДХ такой.. Не выдерет ноги, так попалит, чтоб другие знали, кому выдергивать надо :unsure:

Придложил довести кого-нибудь в Борисов, но все отказались, кроме NIKOLA (:)но с возвратом в Минск:))!

Эт ты просто не тем предлагаешь!А так неровен час бы себе действительно компанию нашел, ну если не до Борисова, то до Жодино уж точно :)

Второй Андрей домой приполз к 4.00., а первый уже массу топил, мне не понравилось только варено-жарено-тушеные кальмары, типа шашлыка(пропади они пропадом енти деликатесы), а так ок, есибы еще пыжик мой не болел. :mellow:

Ты себя чтоли имеешь ввиду?

Блин - как так?.. Надо было тебя всетаки до подъезда довозить... <_<

Потому что Андрея я ж до дома довезла... И он дождался, пока за мной заедут... :unsure:

Короче! Я исполнила свой гражданский долг! :lol: Развезла вас по домам, а куда вы делись между тем как я вас повысаживала и своей квартирой - это не мое дело...Изображение.... Звиняйте...Изображение

Да, дело в том что я то и был дома, а вот второй...... :D

ПИЦЦУ - Ф ТОПКУ!!! Доколе Админы нас таким... кормить будут?! ГАНЬБА!!!

Тебя ж там не было! Я так понимаю - похмельный синдром? Изображение
А что это?т Кто это говорит? А? Что это за... ерунда? Ты чё- ПОЛЬСКОГО не знаешь? А если не знаешь, тогда нах... тогда зачем пишешь???!"!"! А?!

А что это?т Кто это говорит? А? Что это за... ерунда? Ты чё- ПОЛЬСКОГО не знаешь? А если не знаешь, тогда нах... тогда зачем пишешь???!"!"! А?!
Белый борода нарвался на неприятности!

Пора западенца подбанить, легонько так, для начала, заговариваться начал... А вааще-та, он - хороший, только не контролирует БазаРЪ, иногда...

Но-но-но! Попрошу не дебоширить! Иначе придётся применять воспитательные меры Изображение

P.S. А за Белосток мы ещё повоюем! Изображение

Так! успокоились все! А то я ща "забаню"!Никогда! Слышите, никогда МЫ, поляки, не страдали и не страдаем похмельным синдромом!!!P.S.^ Ты хоть а армии служил, воеватель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...