Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Точно, мне предлагал, я отказался...надо было ехать...с возвратом... Да, кстати... Оч вкусно и сытно вчера так покушала. Дома так не кормят, да еще и такими кусками Конечно же, там с луком готовят, не постно-кашерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Точно, мне предлагал, я отказался...надо было ехать...с возвратом...Очень скучный путь у меня был до Борисова, что даже хотелось дремануть, но доехал до дома!!!! Погода отвратительная! Да, кстати... Оч вкусно и сытно вчера так покушала. Дома так не кормят, да еще и такими кусками Что-то я до курицы даже и не дошел! В следующий раз попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я бы тоже с возвратом прокатилась... Так может устроить пыжепробег?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Конечно же, там с луком готовят, не постно-кашерно... Чот ни в супе, ни в картошке фри с курицей я лука не нашла Что-то я до курицы даже и не дошел! В следующий раз попробую!Попробуй! Там не жмотничают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я бы тоже с возвратом прокатилась... Так может устроить пыжепробег?..На моих 132 конях, которые 100 бегут вперед, а 32 назад. Достал меня какой-то датчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 На моих 132 конях, которые 100 бегут вперед, а 32 назад. Достал меня какой-то датчик!!!ХМ... Я бы заставила твоего Лёву побегать... Мой же ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Надо за две недели сделать машину, достала уже на улице постоит ночь, не хочет ехать хоть толкай, а вот после теплого гаража не успеваешь оседлать коней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кстати пицца в кафе не совсем пришлась по моему вкусу!!Антоха, мне тоже это... вобщем НЕ пицца пришлась не по вкуск. Как такое можно готовить? После пиццы я думаю в следующий раз лучше дома поем перед выездом. А там только фисташки можно с пивом, водкой...вобщем всё что упаковано и не готовится у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кстати пицца в кафе не совсем пришлась по моему вкусу!!Антоха, мне тоже это... вобщем НЕ пицца пришлась не по вкуск. Как такое можно готовить? После пиццы я думаю в следующий раз лучше дома поем перед выездом. А там только фисташки можно с пивом, водкой...вобщем всё что упаковано и не готовится у них.А следующий раз я хочу в боулинг поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кстати пицца в кафе не совсем пришлась по моему вкусу!!+3 Нам тоже она совсем не пришлась по вкусу - бяка какая-та Может она и ничего была бы, если бы ее не залили маслом по-полной....фееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кстати пицца в кафе не совсем пришлась по моему вкусу!!+3 Нам тоже она совсем не пришлась по вкусу - бяка какая-та Может она и ничего была бы, если бы ее не залили маслом по-полной....фееееееееее Я не знаю как маслом, но блин намазанный кетчупом и сыром нельзя назвать пиццей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А меня где попалил? Сидела себе тихо...Согласен, сидела ты тихо. Только тебя DX выдал, а я зафиксировал Надо ведь хоть как-то запоминать всех, а то никто не представляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ПИЦЦУ - Ф ТОПКУ!!! Доколе Админы нас таким... кормить будут?! ГАНЬБА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Согласен, сидела ты тихо. Только тебя DX выдал, а я зафиксировал Надо ведь хоть как-то запоминать всех, а то никто не представляется.Выясняется. Или популярность - это штука, когда о тебе говорят за твоей же спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Согласен, сидела ты тихо. Только тебя DX выдал, а я зафиксировал Надо ведь хоть как-то запоминать всех, а то никто не представляется.Выясняется. Или популярность - это штука, когда о тебе говорят за твоей же спиной? Ну не за спиной. Вы разговаривали, а я подслушал немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну не за спиной. Вы разговаривали, а я подслушал немножко Аааааа Ну да... ДХ такой.. Не выдерет ноги, так попалит, чтоб другие знали, кому выдергивать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ПИЦЦУ - Ф ТОПКУ!!! Доколе Админы нас таким... кормить будут?! ГАНЬБА!!!Тебя ж там не было! Я так понимаю - похмельный синдром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 и попалю и выдеру (в смысле ноги) , шутю, солдат ребенка не обидит ps стареем - всех в лицо знаю, но половину ников не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Придложил довести кого-нибудь в Борисов, но все отказались, кроме NIKOLA (но с возвратом в Минск)!Эт ты просто не тем предлагаешь!А так неровен час бы себе действительно компанию нашел, ну если не до Борисова, то до Жодино уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Второй Андрей домой приполз к 4.00., а первый уже массу топил, мне не понравилось только варено-жарено-тушеные кальмары, типа шашлыка(пропади они пропадом енти деликатесы), а так ок, есибы еще пыжик мой не болел. Ты себя чтоли имеешь ввиду?Блин - как так?.. Надо было тебя всетаки до подъезда довозить... Потому что Андрея я ж до дома довезла... И он дождался, пока за мной заедут... Короче! Я исполнила свой гражданский долг! Развезла вас по домам, а куда вы делись между тем как я вас повысаживала и своей квартирой - это не мое дело....... Звиняйте... Да, дело в том что я то и был дома, а вот второй...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ПИЦЦУ - Ф ТОПКУ!!! Доколе Админы нас таким... кормить будут?! ГАНЬБА!!!Тебя ж там не было! Я так понимаю - похмельный синдром? А что это?т Кто это говорит? А? Что это за... ерунда? Ты чё- ПОЛЬСКОГО не знаешь? А если не знаешь, тогда нах... тогда зачем пишешь???!"!"! А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ПИЦЦУ - Ф ТОПКУ!!! Доколе Админы нас таким... кормить будут?! ГАНЬБА!!!Тебя ж там не было! Я так понимаю - похмельный синдром? А что это?т Кто это говорит? А? Что это за... ерунда? Ты чё- ПОЛЬСКОГО не знаешь? А если не знаешь, тогда нах... тогда зачем пишешь???!"!"! А?!Белый борода нарвался на неприятности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Белый борода нарвался на неприятности! хуже нарваться на "приятности" Ангара бузить начал - жизнь удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пора западенца подбанить, легонько так, для начала, заговариваться начал... А вааще-та, он - хороший, только не контролирует БазаРЪ, иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ПИЦЦУ - Ф ТОПКУ!!! Доколе Админы нас таким... кормить будут?! ГАНЬБА!!!Тебя ж там не было! Я так понимаю - похмельный синдром? А что это?т Кто это говорит? А? Что это за... ерунда? Ты чё- ПОЛЬСКОГО не знаешь? А если не знаешь, тогда нах... тогда зачем пишешь???!"!"! А?!Но-но-но! Попрошу не дебоширить! Иначе придётся применять воспитательные меры P.S. А за Белосток мы ещё повоюем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Так! успокоились все! А то я ща "забаню"!Никогда! Слышите, никогда МЫ, поляки, не страдали и не страдаем похмельным синдромом!!!P.S.^ Ты хоть а армии служил, воеватель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 угу... до него обычно не доходит, следующий цикл начитается раньше.а ваще, хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения