Астрик Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 надо нам походу свое заведение открывать вот вот и я о том-же уже как-то упоминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Нее.. я о том, что Серега кажись в Фаниполе обитет... И крутиться туда-сюда... (это относилось к первой встрече) Судя по количеству постов, он без напряга может прибежать на встречу на пальцах Да и как известно, сто верст не круг Я ему один из ведущих мостов-то болгарочкой-то прихвачу! Тогда "ковылять" будет! Молись, Раптор, чтобы я был ... как в тот раз, на боулинге. А вообще-то... . Пан Борода! Помните, какой я на Санки один раз припёрся?! Надо повторить! Заодно и Раптора помучаю. А если я ещё и Пергалета уговорю на "2 по 150".... . Раптор! У тебя хоть дети есть? Я к тому, пожил уже немного или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не боись, даже если Польски придёт!!!ЧЁ? А это чё тута, типа кто-та здеся в ВДВ служил чёль? А чё, у нас кто-та типа 2 августа отмечает этот день? Или уж всё забыто и забито? С тобо скоро все ч/з ВДВ проходить должны будут.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я-то тебя помню, а ты меня?..а вот тут ты себя недооцениваешь. тебя забыть невозможно. такие "торпеды" так просто не забываются Полностью с Вами согласен Сэр Раптор Я-то тебя помню, а ты меня?.Оля, не скромничай, ты становишься самой достопримечательной девушкой клуба.... и достопримечательностей столько, что все сразу и не разглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 и достопримечательностей столько, что все сразу и не разглядишь ладно вам... совсем засмущали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А если я ещё и Пергалета уговорю на "2 по 150"....Так ты что ж, - пешком будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мой пыжик вообще по ходу не хочет ни куда ехать, но я ему на зло приеду. Буду хотеть выпить гарэлочки, тольки ти будя с ким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мой пыжик вообще по ходу не хочет ни куда ехать, но я ему на зло приеду. Буду хотеть выпить гарэлочки, тольки ти будя с ким?Уверен найдёшь себе компанию, не все на машинах будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Уверен найдёшь себе компанию, не все на машинах будут.именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ты еще помнишь меня! Я опоздал, приехал в 21.00. Почему в гордом одиночестве, мне составил компанию кофе, сок! Я-то тебя помню, а ты меня?.. Оля конечно помню! Я наблюдал как ты с дядей Ильей играла в боулинг, попивая сок на заднем плане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А еще я спрашивал как найти Николу!!!!Это и я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А еще я спрашивал как найти Николу!!!!Это и я помню... Если честно очень хотелось поиграть в боулинг, но у вас уже и команды были скооперированы! Вот, что значит слегка опоздать!! Пришлось довольствоватся компанией кофе и сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А как там с местами ??? если приеду в 20-30 а то у меня работа до 20-00 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А как там с местами ??? если приеду в 20-30 а то у меня работа до 20-00 .....В кафе "Брутто" около 60 мест! Хватит и тебе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Места будут - кафе будет закрыто на спецобслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А как там с местами ??? если приеду в 20-30 а то у меня работа до 20-00 .....С местами все будет пучком! Приезжай! Можешь опаздывать, главное приедь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Места будут - кафе будет закрыто на спецобслуживаниеОля скажи мне такую вещицу можно завтра забирать карточку или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 можно. подходи на встрече - отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 можно. подходи на встрече - отдамок договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Пропуск по карточке клуба??? или с боем пробиваться :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchonok Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 фигасе подставу придумали хотя если Galchonok приедет так же, то еще не факт, кому хуже будет. Не, я так рано не могу. Я пешком буду добираться (малыш мой не на ходу последние 2 дня ), пока найду кафе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 фигасе подставу придумали хотя если Galchonok приедет так же, то еще не факт, кому хуже будет. Не, я так рано не могу. Я пешком буду добираться (малыш мой не на ходу последние 2 дня ), пока найду кафе....Мы же Клуб!!! Попроси кого-нибудь тебя подхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Galchonok, вывеси здесь инфу откуда тебя можно/нужно забрать, должен кто-то найтись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот схема проезда/прохода к кафе: P.s. сам поеду пешком, т.к. есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchonok Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Galchonok, вывеси здесь инфу откуда тебя можно/нужно забрать, должен кто-то найтись....Не, я так не могу - это наглость. Я лучше пешочком прогуляюсь с Комаровки - не так и далеко, тем более, что точное месторасположение уже выложили. Точно не заблужусь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Galchonok, вывеси здесь инфу откуда тебя можно/нужно забрать, должен кто-то найтись....Не, я так не могу - это наглость. Я лучше пешочком прогуляюсь с Комаровки - не так и далеко, тем более, что точное месторасположение уже выложили. Точно не заблужусь. Спасибо!Я поеду из дома с пл.Я.Коласа...могу забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я поеду из дома с пл.Я.Коласа...могу забрать...Опередили. Я тоже могу забрать. Прямо возле подъезда. Следующая ставка из квартиры на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мой пыжик вообще по ходу не хочет ни куда ехать, но я ему на зло приеду. Буду хотеть выпить гарэлочки, тольки ти будя с ким?Будзя-будзя! Если меня какая-нить сволочужка и изволит забрать с Ангарской - тогда привезу с собой... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мой пыжик вообще по ходу не хочет ни куда ехать, но я ему на зло приеду. Буду хотеть выпить гарэлочки, тольки ти будя с ким?Будзя-будзя! Если меня какая-нить сволочужка и изволит забрать с Ангарской - тогда привезу с собой... .Если завтра на работе задержусь, то тебя Алексей заберу, правда в одну сторону, но...Завтра созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchonok Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я поеду из дома с пл.Я.Коласа...могу забрать...Опередили. Я тоже могу забрать. Прямо возле подъезда. Следующая ставка из квартиры на руках Ну Вы меня вообще в краску вогнали. У Вас все такие в клубе доброжелательные и внимательные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения