SteeP Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 с удовольствием сходил бы на встречу, чтоб познакомиться, да блин учусь во 2-у смену может как-нить в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вспомнилось, наверно 2007 год, где чья? опаньки.....2 белых 406...класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А Вы всех принимаете? Что-то я как-то стесняюсь. Никогда на таких встречах не была.Подходишь ко мне - и я тебя буду знакомить... ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Подходишь ко мне - и я тебя буду знакомить... ОК?shneki подсиживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А Катя опаздывает...иногда...к началу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А Вы всех принимаете? Что-то я как-то стесняюсь. Никогда на таких встречах не была.И нечего стесняться!!! Все когда-то в первый раз....Я тоже из новеньких , но ничего - влилась Так что приходи обязательно - познакомимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А Катя опаздывает...иногда...к началу...правы на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А Катя опаздывает...иногда...к началу...правы на 100% Флудер, а говорил что смайлы это не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 так ты тож флудер. тож смайлы пользуешь. З.Ы. а за такие приколы как вчера можно и в лоб получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 слушайте, а чего мы перестали ездить на санки? денег много они начали просить? или что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 слушайте, а чего мы перестали ездить на санки? денег много они начали просить? или что там было?вроде потому, что в Брутто места больше. типа Санки всех клубней не вмещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а где другие клубы собираются ? может не будем ничего выдумывать и просто подсмотрим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Катя, а ты видела количество народа на встречах других?... По моему опыту - Санки аж два других клуба вместят, а нашему уже просто мало места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 может кому-то и не понравится, но предложу. все равно все на машинах, а если вынести встречи в кафешки за территорию минска? в такие как около боровлян, птичь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Очаг в Боровлянах и кафе на Птичи - домики на мало человек. не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Очаг в Боровлянах и кафе на Птичи - домики на мало человек. не вариант.я не говорю что именно туда. это были просто примеры. идея состояла в выносе места сбора за территорию минска в подходящее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 в том-то и дело, что подходящее место найти сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я может что-то пропустил, напомните пожалуйста: а чем бигз не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пля,а лесные колбаски были так рядом...Думаю, в эту субботу колбаски все-таки замутим, я имею ввиду после Драга... я может что-то пропустил, напомните пожалуйста: а чем бигз не устроил?Ну не каждый же раз в боулинг ходить! Тем более там по-человечески с новенькими не познакомиться... Антошка же в первый раз приезжал тогда и что? - сидел весь вечер в гордом одиночестве - это не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 может кому-то и не понравится, но предложу. все равно все на машинах, а если вынести встречи в кафешки за территорию минска? в такие как около боровлян, птичь и т.д.Как ехать в сторону Заславля с Жданович есть нормальное кафе. Там местаааааа на парковке точно всем хватит, и внутри думаю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Как ехать в сторону Заславля с Жданович есть нормальное кафе. Там местаааааа на парковке точно всем хватит, и внутри думаю тоже.Это "Ялинка", которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Как ехать в сторону Заславля с Жданович есть нормальное кафе. Там местаааааа на парковке точно всем хватит, и внутри думаю тоже.далеко от минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 может кому-то и не понравится, но предложу. все равно все на машинах, а если вынести встречи в кафешки за территорию минска? в такие как около боровлян, птичь и т.д.Как ехать в сторону Заславля с Жданович есть нормальное кафе. Там местаааааа на парковке точно всем хватит, и внутри думаю тоже.Это по Молодечненской трассе или в сторону резиденции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Как ехать в сторону Заславля с Жданович есть нормальное кафе. Там местаааааа на парковке точно всем хватит, и внутри думаю тоже.это шашлычная "у пунтуса" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Это по Молодечненской трассе или в сторону резиденции?По ходу по Молодеченской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Как ехать в сторону Заславля с Жданович есть нормальное кафе. Там местаааааа на парковке точно всем хватит, и внутри думаю тоже.это шашлычная "у пунтуса" ?"У Пунтуса" - это в Приморье... Там не дёшево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а еще в Ждановичах есть "Градский паб" - там тоже много места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 И нечего стесняться!!! Все когда-то в первый раз....Я тоже из новеньких , но ничего - влилась Так что приходи обязательно - познакомимся!!! Позвольте, позвольте.. . Это когда это ты влилась?! И в кого??? может кому-то и не понравится, но предложу. все равно все на машинах, а если вынести встречи в кафешки за территорию минска? в такие как около боровлян, птичь и т.д.Ага! Ты еще скажи "в Фаниполь".... .Господи! Ржунимагу! Кто что пишет... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Господи! Ржунимагу! Кто что пишет... . смотри не лопни от смеха. твое предложение где собираться и чтобы было достаточно места где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ... может какие клубные места пора поещать без машин?Ага! А в пятницу на працу??? А когда это кому мешало? Походу, этих "кому" ограниченное число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения