Перейти к содержанию

Внимание ЭПИДЕМИЯ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Простите за за мат (подругомк никак)

В Белоруси новая эпидемия - на одного кашлянувшего 20 обосравшихся

ПИ.......Ц НЕ ИГНОРИРУЙТЕ

Внимание стране приходит пиз..ц.

В Белорусь занесли неизвестную болезнь. Симптомы: дибилизм, заторможенность, паника, массовое натягивание шарфов на {censored}ьник, намордники на морду, психоз когда слышат звуки кашля, вера в Великих Магов-Целителей которые летают на вертолетах и разбрызгивают чары, мега-супер-пупер эффективные лекарства от Свинного гриппа АH1N1. Симптомы: болезнь начинается при прослушивании, пересмотре СМИ,общения с уже зараженными представителями людской рассы, начинается паника, массовый скуп всех лекарств в аптеках, по{censored} от чего, главное купить (особенно массово начали скупать давно уже залежавшиеся на складе аптеки препараты типа "пурген" , массовое поедание чеснока и лука (и заробатывание различного типа гастрита) и распространение слухов по типу "испорченный телефон" (типа у меня заболел друг свата брата сестры моего отца по маминой линии, температура – лопается градесник, глаза вылазят из орбит, выпадают ногти, уши скручиваются в трубочку, руки выгибаются в другую сторону, тело принимает цвет гнилого банана, неправдиво кашляет потому что курит дохуя).

СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ:

- засовывание затычек в уши;

- залепить глаза пластилином;

- пить все что горит и что выше 40%;

- пойти потрахацца (накройняк подрачить);

- взять икону и идти пиздить зароженных людей.

ВОТ ТАК-ТО...(СОРРИ ЗА НЕКУЛЬТУРУ)

Где-то есть правда :)

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Простите за за мат (подругомк никак)

В Белоруси новая эпидемия - на одного кашлянувшего 20 обосравшихся

ПИ.......Ц НЕ ИГНОРИРУЙТЕ

Внимание стране приходит пиз..ц.

В Белорусь занесли неизвестную болезнь......

может меня и нет рядом.......но по моему - это единственная правда.....

http://news.tut.by/health/151546.html

Это для паникеров. Чувак все мега-грамотно пишет.........болт забивать не надо конечно на проблему, но и слухаць наша тэлебачанне таксама ня трэба.

redline01 +100пиццот

Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Минске!!!

Сегодня в больницу скорой помощи был доставлен гражданин Д.

Диагноз: закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.

Комментарии больного: Я всего лишь чихнул в маршрутке.

Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Минске!!!

Сегодня в больницу скорой помощи был доставлен гражданин Д.

Диагноз: закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.

Комментарии больного: Я всего лишь чихнул в маршрутке.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чих был услышан в проезжавшей мимо машине с ОМОНом, после чего в целях локализации вируса маршрутка была расстреляна из автоматического и полуавтоматического оружия......

Как сказал мой друг, впринципе ниче не изменилось, только идиотов теперь видно сразу. Они все в масках по улице шастают :)

Официально! Хамелеона ( без его согласия) за его высказывания причисляю к лику своих друзей ( за героизм и отважность во время общей истерии). теперь Хамелеон - под моей опекой и всякое посягательсво на него будет расценено как посягательство на меня.

Польски ( размашисто)

теперь Хамелеон - под моей опекой и всякое посягательсво на него будет расценено как посягательство на меня.

Польски ( размашисто)

Хамелеон спроси у Павидлы, это лечиццо амбулаторно? я про манию величия :D

Как сказал мой друг, впринципе ниче не изменилось, только идиотов теперь видно сразу. Они все в масках по улице шастают :)

Официально! Хамелеона ( без его согласия) за его высказывания причисляю к лику своих друзей ( за героизм и отважность во время общей истерии). теперь Хамелеон - под моей опекой и всякое посягательсво на него будет расценено как посягательство на меня.

Польски ( размашисто)

А Олежка - приличный, у него нет твоих вредных привычек, ну, мот, одна-две...

POLSKI,

почитай ветку кто-где работает и выбери себе лекаря :)

Ялин! Сначало узнай где работает Польски, а потом уже думай сам, какой лекарь ему подойдёт! :)

А напрямую уже и сцыкотно обратицо? B)

У великих людей мании величия не бывает. Посему лечить нечего.

коллективно лечитсо на ура

Меня зовут Джем. И я алкоголик.

Кстати. Сиводня перцовкой полечилось чутка. Ой, е-мое. Как вы ее пьете-то?

С обычной медицинской точки зрения нашему больному следовало бы поставить диагноз: простой случай мании величия, параноидального заболевания. Но в действительности все эти формулировки являются лишь описательными, вводящими в какие-то клинические рамки. Мы не узнаем из них ничего определенного о природе, об истинных причинах данного расстройства. А нам важно знать - не стоят ли за идеями больного более глубокие психологические мотивы. Мы знаем, что восприятие реальности духа и внутреннего его единства с человеческой душой вызывает у человека, который это переживает, чувство внутреннего величия, роста, причастности к Божественной природе.

Ялин! Сначало узнай где работает Польски, а потом уже думай сам, какой лекарь ему подойдёт! :)

Виталя, меньше смотри новости на БТ, там иногда показывают одного, он тоже о себе в третьем лице выражается. Кстати там где ОН работает круче ;)

С обычной медицинской точки зрения нашему больному следовало бы поставить диагноз: простой случай мании величия, параноидального заболевания. Но в действительности все эти формулировки являются лишь описательными, вводящими в какие-то клинические рамки. Мы не узнаем из них ничего определенного о природе, об истинных причинах данного расстройства. А нам важно знать - не стоят ли за идеями больного более глубокие психологические мотивы. Мы знаем, что восприятие реальности духа и внутреннего его единства с человеческой душой вызывает у человека, который это переживает, чувство внутреннего величия, роста, причастности к Божественной природе.

Мне сейчас сложно такие умные слова разбирать. По-русски, пожалуйста <_<

про эпидемию

лет 7-8 назад в Африке была эпидемия ГВЛ (геморогическая васкуляторная лихорадка) - смертность 100% от кровотечения, все органы расползаются, из-за одного случая вымерла вся клиника, там работали и наши, русские, врачи, так вот когда стало понятно врачам что они смертники, дело только во времени, руские врачи закупили водку ящиками, закрылись и тупо бухали неделю, а может и больше, иностранные медики сменились и каково было их удивление когда они увидели русских коллег живыми ...

наши выжили и вернулись домой, но с больной печенкой

так что медиками доказано при эпидемии водку ящиками и все буде добра :D

Меня зовут Джем. И я алкоголик.

Оппаньки! Ещё одна наша родилась во время эпидемии! Как приятнооооо! :rolleyes:

Виталя, меньше смотри новости на БТ, там иногда показывают одного, он тоже о себе в третьем лице выражается. Кстати там где ОН работает круче ;)
Вот не могу найди первое предложение первого поста приёмной номер 2... .

:D а я ее того, в смысле вообще. А статус пожалуйста передам-подарю-безвозмездно-даром, я готов "почернеть обратно" в твою пользу. :D

У, модеры! ( со злобой так)...

:D а я ее того, в смысле вообще. А статус пожалуйста передам-подарю-безвозмездно-даром, я готов "почернеть обратно" в твою пользу. :D

Как это надо писать... цуко? или как? <_<

и обречь мир на безмерные страдания и вечную темноту?

так во время всех эпидемий нормальные врачи это советуют.а это самое главное в этой статье.

Он порекомендовал населению "поменьше стоять в очередях за лекарствами, а побольше уделять времени любимым людям". "Во время оргазма происходит такой выброс адреналина, что он убьет любой вирус - даже свиного гриппа", - сказал сексопатолог.

правда зная нашу толпу, не удивлюсь, если народ на улицах "лечитиься" начнет, т.к. научи дурака богу молитиься -так он лоб расшибет. примерно сейчас он [дурак] по аптекам бегает и намордники носит.

Официально! Хамелеона ( без его согласия) за его высказывания причисляю к лику своих друзей.

Польски ( размашисто)

Теперь Раптору будем пальцы ровнять вместе :)

Говорит что не лечится, это хроническое заболевание.

Ртом :D

очередная "новость" про грипп и тамифлю.

Официально! Хамелеона ( без его согласия) за его высказывания причисляю к лику своих друзей.

Польски ( размашисто)

Теперь Раптору будем пальцы ровнять вместе :)
ты главное ровнялку одноразовую возьми, а то и тебя зацепить может.

ты главное ровнялку одноразовую возьми, а то и тебя зацепить может.

Польский! Меня обижаюююют :(:lol:
платочек дать, чтобы сопли не размазывались и меньше шансов заразиться было?

• Создать...