Перейти к содержанию

5 ноября 2009 - Встреча клуба (Пыжовник 55)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, 5 ноября состоится очередная встреча клуба.

Встречаемся в 20.00 в Бигзз

Изображение

Мафиозная Повестка...

Клубный календарь

ХОЧУ РЕШИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!

Фото со встречи:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Balderes

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уважаемые, 5 ноября состоится очередная встреча клуба.

Встречаемся в 20.00 в кафе Брутто Адрес: ул. П. Бровки, 3/2

Глубокоуважаемый 'Ramsesus'. Как новичок хотел бы поинтересоваться сабжем.

Что надо для етого с собой иметь и не иметь? Я ж типо как чайник... так посвяти в таинство посвящения :-)

Мафиозная Повестка...

Лучшим вариантом будет заранее разбиться на команды по макс 10 человек. Мы вчера играли в составе Galika ,AlexXP ,Alik , SOMik, Natik ,Друг Натика Игорь, Оля AirTime, и уже 8 человек это был такой галдеж что к концу игры связки болели минимум у 3-х

5 ноября в Мафию играть не будем - мероприятие продумывается и организовывается пока. Может на следующей встрече

Фараон добавь в повестку обсуждение клубного календаря

А какие-нибудь другие места на примете есть? Как-то не впечатлило меню в данном заведении. А тонкий лаваш, намазанный кетчупом и с яйцом по центру, который в меню гордо назывался "Пицца", вообще привел в состояние легкого умственного помешательства.

А вот я тоже думаю приехать а то в клубе месяца 3 а меня в лицо не кто не видел ))) , если можно скиньте карту как доехать , а и ещё с 2 по 3 я в бабруйске если есть у кого жилание славиться званите 8-029-344-78-31

А какие-нибудь другие места на примете есть? Как-то не впечатлило меню в данном заведении. А тонкий лаваш, намазанный кетчупом и с яйцом по центру, который в меню гордо назывался "Пицца", вообще привел в состояние легкого умственного помешательства.

А мсяо в этом лаваше присутствовало? Ну или на крайняк колбаса... про ветчину не заикаюсь :-)

А вот я тоже думаю приехать а то в клубе месяца 3 а меня в лицо не кто не видел ))) , если можно скиньте карту как доехать , а и ещё с 2 по 3 я в бабруйске если есть у кого жилание славиться званите 8-029-344-78-31

http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=129251

смори тута

http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=129251

смори тута

Давайте в Титане где собирались ребята с ЮЗ))))) по рассказам там точно лучше чем в нетто брутто

Я в брутее как то не хочу, ну нех там делать

Давайте в Титане где собирались ребята с ЮЗ))))) по рассказам там точно лучше чем в нетто брутто

да-да, там есть замечательный огромный столик) и не придется сидеть за разными)

to Hameleon: А ты чё, жрать туда едешь :D:P /Грубая тупая шутка, без обид/

Конечно, простите, что вмешиваюсь... Я туда еду жрать :D Дома меня так не кормят, как там:)

Ну а для чего ж еще? :blink: Дома ведь не кормют :(

Ага. Сказал Олег, заталкивая в рот седьмую котлету :lol:

Я в брутее как то не хочу, ну нех там делать

Еще как вариант можно на ЖД вокзале. Садимся на скамейки напротив и дружно беседуем :)

Я тоже буду, может чуть чуть опаздаю (с курсов с Площади Свободы выбираться). А то я тоже как бы давно в клубе, а нираз не был нигде......каков регламент? Там теплую одежду, носки, сухпаек, фломастеры, ватманы, аксолиновую мазь.......чего братьто?

Еще как вариант можно на ЖД вокзале. Садимся на скамейки напротив и дружно беседуем :)

На ЖД вокзале тоже кормят лучше, чем дома? :blink:

На ЖД вокзале тоже кормят лучше, чем дома? :blink:

Конечно! Чего стоят хотя-бы русские блинчики, приготовленные братьями-славянами из соседского Вьетнама :blink:

to Hameleon: А ты чё, жрать туда едешь /Грубая тупая шутка, без обид/

Конечно, простите, что вмешиваюсь... Я туда еду жрать :DДома меня так не кормят, как там:)

Ну а для чего ж еще? :Дома ведь не кормют :(

Ага. Сказал Олег, заталкивая в рот седьмую котлету

:lol:

Ну елы-палы! Вы уже как-то разберитесь тама :lol: А то можно подумать, что питаетесь вы только на встречах клуба :D:P

:lol:

Ну елы-палы! Вы уже как-то разберитесь тама :lol: А то можно подумать, что питаетесь вы только на встречах клуба :D:P

Ну а разве по нам не заметно? С каждой встречей я все незаметнее и незаметнее... :unsure:

Для всех кого не устраивает еда в Брутто разрешено приносить со бойку ну там сальце, лучок и хлебушек бородинский. :D :D :D

Для всех кого не устраивает еда в Брутто разрешено приносить со бойку ну там сальце, лучок и хлебушек бородинский. :D :D :D

Ага, и свою выпивку. Ты главное договорись с персоналом, чтоб свое можно было приносить ;) Очень на тебя надеемся!

Ага, и свою выпивку. Ты главное договорись с персоналом, чтоб свое можно было приносить ;) Очень на тебя надеемся!
Вот вы какие вам всего и сразу сначала собойку втихаря а потом уже и пива заказал бокал и весь вечер из своей тары подливаешь. Во персонал удивится заказал 0.5 пива и мало того что весь вечер его пил так еще и ушел "тёпленьким" ))))

Вот вы какие вам всего и сразу сначала собойку втихаря а потом уже и пива заказал бокал и весь вечер из своей тары подливаешь. Во персонал удивится заказал 0.5 пива и мало того что весь вечер его пил так еще и ушел "тёпленьким" ))))

Это еще что. До сих пор помню глаза официантки в пиццерии, когда отмечая защиту диплома 15 человек напились в дрова одной бутылкой водки (в смысле заказали только одну) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...