Ramsesus Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Уважаемые, 5 ноября состоится очередная встреча клуба. Встречаемся в 20.00 в Бигзз Мафиозная Повестка... Клубный календарь ХОЧУ РЕШИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!! Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Уважаемые, 5 ноября состоится очередная встреча клуба. Встречаемся в 20.00 в кафе Брутто Адрес: ул. П. Бровки, 3/2 Глубокоуважаемый 'Ramsesus'. Как новичок хотел бы поинтересоваться сабжем.Что надо для етого с собой иметь и не иметь? Я ж типо как чайник... так посвяти в таинство посвящения :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я те отписал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я те отписал.... Я уж и прочитал :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мафиозная Повестка... Лучшим вариантом будет заранее разбиться на команды по макс 10 человек. Мы вчера играли в составе Galika ,AlexXP ,Alik , SOMik, Natik ,Друг Натика Игорь, Оля AirTime, и уже 8 человек это был такой галдеж что к концу игры связки болели минимум у 3-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 5 ноября в Мафию играть не будем - мероприятие продумывается и организовывается пока. Может на следующей встрече Фараон добавь в повестку обсуждение клубного календаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А какие-нибудь другие места на примете есть? Как-то не впечатлило меню в данном заведении. А тонкий лаваш, намазанный кетчупом и с яйцом по центру, который в меню гордо назывался "Пицца", вообще привел в состояние легкого умственного помешательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratro Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А вот я тоже думаю приехать а то в клубе месяца 3 а меня в лицо не кто не видел ))) , если можно скиньте карту как доехать , а и ещё с 2 по 3 я в бабруйске если есть у кого жилание славиться званите 8-029-344-78-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А какие-нибудь другие места на примете есть? Как-то не впечатлило меню в данном заведении. А тонкий лаваш, намазанный кетчупом и с яйцом по центру, который в меню гордо назывался "Пицца", вообще привел в состояние легкого умственного помешательства. А мсяо в этом лаваше присутствовало? Ну или на крайняк колбаса... про ветчину не заикаюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Конечно буду, если оклимаюся!!! to Hameleon: А ты чё, жрать туда едешь /Грубая тупая шутка, без обид/ to Ramsesus: аафигенная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А вот я тоже думаю приехать а то в клубе месяца 3 а меня в лицо не кто не видел ))) , если можно скиньте карту как доехать , а и ещё с 2 по 3 я в бабруйске если есть у кого жилание славиться званите 8-029-344-78-31 http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=129251 смори тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А вот я тоже думаю приехать а то в клубе месяца 3 а меня в лицо не кто не видел ))) , если можно скиньте карту как доехать , а и ещё с 2 по 3 я в бабруйске если есть у кого жилание славиться званите 8-029-344-78-31 http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=129251 смори тута Давайте в Титане где собирались ребята с ЮЗ))))) по рассказам там точно лучше чем в нетто брутто Я в брутее как то не хочу, ну нех там делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Давайте в Титане где собирались ребята с ЮЗ))))) по рассказам там точно лучше чем в нетто брутто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Давайте в Титане где собирались ребята с ЮЗ))))) по рассказам там точно лучше чем в нетто брутто да-да, там есть замечательный огромный столик) и не придется сидеть за разными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 to Hameleon: А ты чё, жрать туда едешь /Грубая тупая шутка, без обид/ Ну а для чего ж еще? Дома ведь не кормют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 to Hameleon: А ты чё, жрать туда едешь /Грубая тупая шутка, без обид/Конечно, простите, что вмешиваюсь... Я туда еду жрать Дома меня так не кормят, как тамНу а для чего ж еще? Дома ведь не кормют Ага. Сказал Олег, заталкивая в рот седьмую котлету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Давайте в Титане где собирались ребята с ЮЗ))))) по рассказам там точно лучше чем в нетто брутто Я в брутее как то не хочу, ну нех там делать Еще как вариант можно на ЖД вокзале. Садимся на скамейки напротив и дружно беседуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я тоже буду, может чуть чуть опаздаю (с курсов с Площади Свободы выбираться). А то я тоже как бы давно в клубе, а нираз не был нигде......каков регламент? Там теплую одежду, носки, сухпаек, фломастеры, ватманы, аксолиновую мазь.......чего братьто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Еще как вариант можно на ЖД вокзале. Садимся на скамейки напротив и дружно беседуем На ЖД вокзале тоже кормят лучше, чем дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 На ЖД вокзале тоже кормят лучше, чем дома? Конечно! Чего стоят хотя-бы русские блинчики, приготовленные братьями-славянами из соседского Вьетнама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 to Hameleon: А ты чё, жрать туда едешь /Грубая тупая шутка, без обид/Конечно, простите, что вмешиваюсь... Я туда еду жрать Дома меня так не кормят, как тамНу а для чего ж еще? :Дома ведь не кормют Ага. Сказал Олег, заталкивая в рот седьмую котлету Ну елы-палы! Вы уже как-то разберитесь тама А то можно подумать, что питаетесь вы только на встречах клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну елы-палы! Вы уже как-то разберитесь тама А то можно подумать, что питаетесь вы только на встречах клуба Ну а разве по нам не заметно? С каждой встречей я все незаметнее и незаметнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну а разве по нам не заметно? С каждой встречей я все незаметнее и незаметнее... А я все пухну и пухну от голода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Для всех кого не устраивает еда в Брутто разрешено приносить со бойку ну там сальце, лучок и хлебушек бородинский. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Для всех кого не устраивает еда в Брутто разрешено приносить со бойку ну там сальце, лучок и хлебушек бородинский. :D Ага, и свою выпивку. Ты главное договорись с персоналом, чтоб свое можно было приносить Очень на тебя надеемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Перед встречей всем выпить по таблетке Арпитола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Для всех кого не устраивает еда в Брутто разрешено приносить со бойку ну там сальце, лучок и хлебушек бородинский. :D Ага, и свою выпивку. Ты главное договорись с персоналом, чтоб свое можно было приносить Очень на тебя надеемся!Вот вы какие вам всего и сразу сначала собойку втихаря а потом уже и пива заказал бокал и весь вечер из своей тары подливаешь. Во персонал удивится заказал 0.5 пива и мало того что весь вечер его пил так еще и ушел "тёпленьким" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Перед встречей всем выпить по таблетке Арпитола!А можно просто: "Перед встречей всем выпить " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 дык .... вопрос.... по существу... место встречи на данный момент не переносится??? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот вы какие вам всего и сразу сначала собойку втихаря а потом уже и пива заказал бокал и весь вечер из своей тары подливаешь. Во персонал удивится заказал 0.5 пива и мало того что весь вечер его пил так еще и ушел "тёпленьким" ))))Это еще что. До сих пор помню глаза официантки в пиццерии, когда отмечая защиту диплома 15 человек напились в дрова одной бутылкой водки (в смысле заказали только одну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения