Ramsesus Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 дык .... вопрос.... по существу... место встречи на данный момент не переносится??? :-)Место встречи отображено в названии топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Место встречи отображено в названии топикаА чем аргументирован выбор этого заведения, кроме того, что туда близко ехать администраторам? Столики стоят разрозненно, довольно далеко друг от друга. За столом помещается 6 человек (если на колени садить, то 12). С тем же успехом можно просто посидеть в машинах по 5 человек, с термосами с чаем. А если поставить машины рядом, то и с соседними "столиками" можно пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Место встречи отображено в названии топикаА чем аргументирован выбор этого заведения, кроме того, что туда близко ехать администраторам? Столики стоят разрозненно, довольно далеко друг от друга. За столом помещается 6 человек (если на колени садить, то 12). С тем же успехом можно просто посидеть в машинах по 5 человек, с термосами с чаем. А если поставить машины рядом, то и с соседними "столиками" можно пообщаться.Да мне брутто ну никак не нравится, убогое заведение))))))), уж лучше поехали на боулинг там хоть есть где поразвлекаться и нормально посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ваня, ты уже выздоровел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Согласен насчёт Брутто, нечего там делать компании более чем из 6-10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А что мы можем решить по поводу НГ, у нас разве есть какие-то варианты?Говорят, что не сам НГ - все занято... Или мы все-таки будем в середине января праздновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Согласен насчёт Брутто, нечего там делать компании более чем из 6-10 человек согласен с предыдущими авторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А что мы можем решить по поводу НГ, у нас разве есть какие-то варианты?Говорят, что не сам НГ - все занято... Или мы все-таки будем в середине января праздновать?Сомик конечно после)))) я лично могу и с 31 на 1 и до и послеВаня, ты уже выздоровел?В процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 дык .... вопрос.... по существу... место встречи на данный момент не переносится??? :-)Место встречи отображено в названии топика да это я понял и знаю... просто тута такие обсуждения идут... мне если честно пофих где.. ни разу в брутте не был :-) но если вдруг место изменится - плиз поменяйте первый пост :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 в брутто нечего делать. Лучше в боулинг. Может давайте коллективно решим, а то Саня написал, все против, но всё равно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кто это все против? Надо было прошлую неделю до вывески на форуме обсуждать.... И вааще-то решает Администрация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 И вааще-то решает Администрация...Советский суд самый гуманный суд в мире!!! УРА Товарищи !!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Советский суд самый гуманный суд в мире!!! УРА Товарищи !!!!! :rolleyes: Ну тогда уж сказал бы: Я - Честный судья! отна ысяча уей... © НашарашаЯ так думаю что за администрацией и первое и последнее слово, а уже на самой сустрече и поднимете проблему :-). Мало ли кто не узнает о смене места :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кто это все против? Надо было прошлую неделю до вывески на форуме обсуждать.... И вааще-то решает Администрация... Предлагаю не учитывать голоса проживающих ближе чем в 10 минутах езды от места сбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кто это все против? Надо было прошлую неделю до вывески на форуме обсуждать.... И вааще-то решает Администрация... Если почитать ветку, то ни одного высказывания хорошего о брутто нет. Раз решает администрация... вопросов больше нет. Можно вобще просто объявление делать: "встреча там-то, во столько-то" и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 И вааще-то решает Администрация...Советский суд самый гуманный суд в мире!!! УРА Товарищи !!!!! :rolleyes: Кто-то должен принимать решения...ИМХО...Даже у Н.П.Махно при лозунге: "Анархия - Мать порядка!", окончательные решения принимались его Администрацией... И кто-то должен за это отвечать... Долой базар-вокзал!!!... За это буду карать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Долой базар-вокзал!!!... За это буду карать!!!Смутьянов привязывайте за ноги ко львовичу и бесплатный рейс до уручья и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В прошлый раз на повестке был вопрос: 1) Где встречаться зимой?...Почему мы не решили это там?Опять терки на форуме... В боулинге - тоже особо не пообщаешься... Просто нужно, чтобы наша администрация обратила на себя внимание с самого прихода, а не так как в прошлый раз - затихарились... Да - не спорю - пообщались почти со всеми, но по отдельности... Это не выход... Саша, давай когда ты придешь - решим все вопросы повести дня, а потом пусть все общаются за столиками... Дело в том, что если посадить всех за один стол, всеравно со всеми одновременно не поговоришь... Народ общается только в зоне досигаемости, ну или в зоне слышимости, + разбиваются по разным темам для разговора... ИМХОЧтобы все могли поболтать - нужен круглый стол, однако с этим проблема... Где взять круглый стол на 40 человек?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Где взять круглый стол на 40 человек?..Нас за тот стол вряд ли пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну что вы как дети чесслово.Как представитель администрации скажу - не так то просто найти место для встреч. Есть критерии:1. Довольно большая парковка2. Возможность принять большое количество человек3. Отсутствие предоплаты.Были санки, но после определенного инцедента мы там не собираеся. если у кого-то есть достойное предложение - пишите, мы его рассмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Где взять круглый стол на 40 человек?..надо взять большой большой кусок доски и выпилить :-)это уже банкет получится :-) такой стол наверное только в штабквартире ООН в зале конференций есть :-)4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 3 dx643, SergeyW, Princessсход бугровособенно 1 гость который :-)Были санки, но после определенного инцедента мы там не собираеся. если у кого-то есть достойное предложение - пишите, мы его рассмотрим.Были санки - сломали санки.... Мы как неведающие новички можем поинтересоваться об определенном инциндетнте?Так давай те и Брутто сломаем... мо чо другое тогда само найдется :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 лучше наверно боулинг, если меня отпустит до четверга то я не против Брутты но лучше боулинг, туда больше людей влезет и активный отдых лучше чем "жопу нагуливать" пиццами и пивом.ну выж власть всемогуще модераторствующие - решайте, а мы уж подтянемся :-) хоть в боулинг, хоть в шмоулинг :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Такие вопросы надо решать заранее. За день два до встречи нам кафе никто снять не даст, да еще без предоплаты. Как бы всем не хотелось (да и мне тоже) все равно будет в четверг в Брутто. А там уже и решим-посмотрим. Будет хоть одно дельное предложение - администрация его рассмотрит. А так пока только все недовольные, а вариантов никто не предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Такие вопросы надо решать заранее. За день два до встречи нам кафе никто снять не даст, да еще без предоплаты. Как бы всем не хотелось (да и мне тоже) все равно будет в четверг в Брутто. А там уже и решим-посмотрим. Будет хоть одно дельное предложение - администрация его рассмотрит. А так пока только все недовольные, а вариантов никто не предлагает.вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А так пока только все недовольные, а вариантов никто не предлагает.Или я это придумала, или Титан предлагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 И я ПРОТИВ Брутто!!! (если это и поможет). БИГЗЗ - лучше (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Fly Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я хоть в брутто и не был, но судя по разговорам отстой. Есть классные заведения- Byblos например, на Карла Маркса, и стоянка хорошая вечером там машин мало, и посидеть есть где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Титан предлагали предлагали...но все как-то мимо ушей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я предлагаю Титан, хотя там и не был, но судя по отзывам местной тусовки с ЮЗ стоит попробовать...ЭТО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ и я его выносил 40006789 постов назадРебята ,я хоть и ребенок, но не люблю однообразия в виде поедания всякой х...ни в кафе итп тем более БРУТО ( мое мнение оно в первый раз сложилось очень х..вое)Ну скажите мне, что там делать как веселиться то?Давайте активнее быть))))Боулинг пробовали, давате чемп по билику, может аквапарк сгонять куда..Вы не задумывались почему одни приходят и уходят сразу, да потому что скучно сидеть в кафе каждую встерчу и пытаться заговорить с кем либо.....должен быть повод...Уж лучше реже встречаться но со смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Fly Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я предлагаю Титан, хотя там и не был, но судя по отзывам местной тусовки с ЮЗ стоит попробовать...ЭТО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ и я его выносил 40006789 постов назадРебята ,я хоть и ребенок, но не люблю однообразия в виде поедания всякой х...ни в кафе итп тем более БРУТО ( мое мнение оно в первый раз сложилось очень х..вое)Ну скажите мне, что там делать как веселиться то?Давайте активнее быть))))Боулинг пробовали, давате чемп по билику, может аквапарк сгонять куда..Вы не задумывались почему одни приходят и уходят сразу, да потому что скучно сидеть в кафе каждую встерчу и пытаться заговорить с кем либо.....должен быть повод...Уж лучше реже встречаться но со смысломБлин, парень реальную вещь сказал. Молодца!!!!! Уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения