Перейти к содержанию

5 ноября 2009 - Встреча клуба (Пыжовник 55)

Рекомендуемые сообщения

а давайте на хате у кого-нить соберемся? p.s. это к тому что какое бы место не выбрали всем всеравно не угодишь, поэтому места переодически меняются санки брутто бигз мотещечтонитьбудет

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а давайте на хате у кого-нить соберемся?

Микола приглашает к себе? :blink:
Ессно к себе... он даже адрес указал точный почтовый (email: nikola@peugeot-club.by) в подписи :-) :lol:

и я за Титан.Почему?

1.Он еще совсем не загружен-мест валом

2.Есть помимо кафе боулинги, шмоулинги

3.Большая парковка

4.DWA тестил пиццу-говорил-ниче.да и не могет быть меню абы-каким в новом кафе-еще халтурить не научились

5.Да и добираться кому куда несложно-выезд на Дзержинского, железнодорожную близко.

А снимать его и не надо-пришли и сели.А стол там какой :rolleyes: челов на 30 наверное, а остальные столы не мешают общению узких кругов.

PS карты захватите :D

Предлагаю не учитывать голоса проживающих ближе чем в 10 минутах езды от места сбора :rolleyes:

а голосу того, кому само далеко придать больший вес?

Предлагаю не учитывать голоса проживающих ближе чем в 10 минутах езды от места сбора :rolleyes:

Если не учитывать эти голоса - то Титан ваще не канает... На скколько я поняла из тех кому больше 10-ти минут в Титан хочет только Ваня, хотя мот ещё кого проглядела... ;)

На скколько я поняла из тех кому больше 10-ти минут в Титан хочет только Ваня, хотя мот ещё кого проглядела... ;)

ну давайте тогда на проспекте в самом центре...и час будем искать парковку... :P :P или все в паркинг... :blink: :blink: зато всем близко...

Никакие бруты и титаны не сровняться с парковкой на Библеотеке. Вот где раздолье было. Вот где хватало место пакетик положить. в бруто и в титане был по одному разу - бруто не понравилось, в титане отожгли. Я за титан, хоть и ехать не совсем удобно

Меня тоже не будет, и это не протест, а просто не хочется лишний раз рисковать, находиться в большом скоплении людей, да и на улице пока что погода не фонтан - не люблю я такую.

что-то мне подсказывает что за эти 1,5 дня слишком много уже никого не будет... изза эпидемии :-) или я обшибаюсь? коллективно в повязочках?

Интересная ситуация нарисовывается сначала клуб раскалолся на два лагеря(оснавные встречи и встречи юз),а теперь и в оснавном составе бунт :unsure: Господа что дальше :blink: ?

Информация:

В связи с эпидемией гриппа - кафе Брутто по вечерам не работает.

Позвонили в Титан - там согласились организовать встречу на 50 человек, но с условием предоплаты в размере 500 000.. Я думаю, что те кто сильно предлагал Титан - могли бы съездить... деньги заберет из счета.

так, а сейчас по существу: а титан - это где? около перекрестка дзержинского - семашко - голубева?

возле Мак-Дака (Мак-Доналдьс)

В четверг на 20.00. НО!!! нужно сразу внести предоплату 500 000

На 50 чел по 10 тыр - это пара кружек безалкогольного пойла.....Я этой гадости столько не выпью....!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...