Nikola Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а давайте на хате у кого-нить соберемся? p.s. это к тому что какое бы место не выбрали всем всеравно не угодишь, поэтому места переодически меняются санки брутто бигз мотещечтонитьбудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а давайте на хате у кого-нить соберемся?Микола приглашает к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а давайте на хате у кого-нить соберемся?Микола приглашает к себе? Ессно к себе... он даже адрес указал точный почтовый (email: nikola@peugeot-club.by) в подписи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 и я за Титан.Почему? 1.Он еще совсем не загружен-мест валом 2.Есть помимо кафе боулинги, шмоулинги 3.Большая парковка 4.DWA тестил пиццу-говорил-ниче.да и не могет быть меню абы-каким в новом кафе-еще халтурить не научились 5.Да и добираться кому куда несложно-выезд на Дзержинского, железнодорожную близко. А снимать его и не надо-пришли и сели.А стол там какой челов на 30 наверное, а остальные столы не мешают общению узких кругов. PS карты захватите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Предлагаю не учитывать голоса проживающих ближе чем в 10 минутах езды от места сбора а голосу того, кому само далеко придать больший вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я тоже не хочу в Брутто, ужасно отстойная пицца там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Предлагаю не учитывать голоса проживающих ближе чем в 10 минутах езды от места сбора Если не учитывать эти голоса - то Титан ваще не канает... На скколько я поняла из тех кому больше 10-ти минут в Титан хочет только Ваня, хотя мот ещё кого проглядела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 в титана и я согласен, хоть и живу в уручье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На скколько я поняла из тех кому больше 10-ти минут в Титан хочет только Ваня, хотя мот ещё кого проглядела... ну давайте тогда на проспекте в самом центре...и час будем искать парковку... :P или все в паркинг... :blink: зато всем близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Титан, правда, ниразу не был. Но, думаю как там и че там будет видно потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Никакие бруты и титаны не сровняться с парковкой на Библеотеке. Вот где раздолье было. Вот где хватало место пакетик положить. в бруто и в титане был по одному разу - бруто не понравилось, в титане отожгли. Я за титан, хоть и ехать не совсем удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 До четверга-то еще 1,5 дня))) или уже...надо устроить "мозговую атаку" и что-то решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Корочи извините, но меня, походу, не будет. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Корочи извините, но меня, походу, не будет. Всем привет!это такой протест против Брутто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Меня тоже не будет, и это не протест, а просто не хочется лишний раз рисковать, находиться в большом скоплении людей, да и на улице пока что погода не фонтан - не люблю я такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 что-то мне подсказывает что за эти 1,5 дня слишком много уже никого не будет... изза эпидемии :-) или я обшибаюсь? коллективно в повязочках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Интересная ситуация нарисовывается сначала клуб раскалолся на два лагеря(оснавные встречи и встречи юз),а теперь и в оснавном составе бунт Господа что дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А когда-то на встречах было по 5-10 человек.... под дождем у библиотеки, под зонтиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Саня, да не слушай ты про эту библиотеку на ветру зимой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 народ разбегается, как будто тут предлагают под дождем на верту бесплатно картошку лопатой копать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Нет, просто ностальгия )))) но времена меняются ))) сейчас главное стало еда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Информация: В связи с эпидемией гриппа - кафе Брутто по вечерам не работает. Позвонили в Титан - там согласились организовать встречу на 50 человек, но с условием предоплаты в размере 500 000.. Я думаю, что те кто сильно предлагал Титан - могли бы съездить... деньги заберет из счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Главное - не еда! Главное - тепло и обстановка распологающая к общению... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 так, а сейчас по существу: а титан - это где? около перекрестка дзержинского - семашко - голубева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 так, а сейчас по существу: а титан - это где? около перекрестка дзержинского - семашко - голубева?гдето тут http://www.titanminsk.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вопрос по существу - кто закажет???? или другое место ищем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В четверг на 20.00. НО!!! нужно сразу внести предоплату 500 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 так, а сейчас по существу: а титан - это где? около перекрестка дзержинского - семашко - голубева?возле Мак-Дака (Мак-Доналдьс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 в бульярд довайте, там где кормят и присесть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В четверг на 20.00. НО!!! нужно сразу внести предоплату 500 000На 50 чел по 10 тыр - это пара кружек безалкогольного пойла.....Я этой гадости столько не выпью....!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения