Polski Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Меня тоже не будет, и это не протест, а просто не хочется лишний раз рисковать, находиться в большом скоплении людей, да и на улице пока что погода не фонтан - не люблю я такую. + 1/2 Дядя Илья, выпиши себе и Раптору предупреждение за флуд...меня зовут Леша. Мне 35 лет. В Клубе с ноября 2008 года. Такое вижу в первый раз. (Я -алкоголик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дядя Илья, выпиши себе и Раптору предупреждение за флуд...По существу.. ну раз не Брутто, и не Титан - то мот тада в Бовленг? Давайте тока быстро решать.. Бовленг в Биггзеа почему не поехать в боулег на "титан" там по ценнику разумно по будням!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А когда-то на встречах было по 5-10 человек.... под дождем у библиотеки, под зонтиками...i otli4no ved bylo )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а почему не поехать в боулег на "титан" там по ценнику разумно по будням!! потому, что верха не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Да лекко.... можно и в бовленг в титан.. Кто договорится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 можно ещё в Ямайку в боуленг. там как раз скидка по карте клубной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 можно ещё в Ямайку в боуленг. там как раз скидка по карте клубной.а местов для тел и бибик там хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 можно ещё в Ямайку в боуленг. там как раз скидка по карте клубной.а местов для тел и бибик там хватит?Парковочных мест точно хватит. А вот с местами в боулинге могут быть напряги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Так где завтра встречаемся? И еще вопрос, наклейку можно будет приобрести??? которая маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 можно будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В титане мест нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а кто нибудь может здесь что-нибудь выбрать, а то я не разбираюсь в кафе/бара совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 и все-таки почему обязательно кафе-бар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Прямо как в анекдоте: "Все такое вкусненькое, даже и не знаю, что выбрать!! некоторые названия просто не внушают никакого доверия а вобще цель втречи какая? пообщаться-познакомиться? или поесть?...или кому-то?))) и того, и другого...и можно без хлеба если пообщаться, так можно было бы например в субботу куда-нить в Логойск, например...и места много, и природа....ну это так, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Прямо как в анекдоте: "Все такое вкусненькое, даже и не знаю, что выбрать!! некоторые названия просто не внушают никакого доверия а вобще цель втречи какая? пообщаться-познакомиться? или поесть?...или кому-то?))) и того, и другого...и можно без хлеба если пообщаться, так можно было бы например в субботу куда-нить в Логойск, например...и места много, и природа....ну это так, как вариант лер... как я понял из всего сходка назначается не в субботу, потому как дел у людей хватает разных. :-) и когда же кто-нибудь конкретно скажет что-то конкретное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Брутто закрыто, в Титане на боулинге нет мест в пиццерии нужна предоплата. Кто-нибудь может предложить место встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а может, просто по старинке в Бигзз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а может, просто по старинке в Бигзз? По мнению большинства в Бигзз удобно только администрации, все остальные живут в другом полушарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 блин компот. я не ленюсь из Сухарей в Бигзз ездить... назначайте Бигзз. привычное место уже. кто захочет - приедет. кто не захочет - его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 По мнению большинства в Бигзз удобно только администрации, все остальные живут в другом полушарииточка за кольцевой не самый удачный выбор...и не важно в какой стороне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 шуба,_библиотека,_и_будет_тепло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 действительно, собрались возле библиотеки поговорили, обсудили и разъехались. З.Ы. Если совсем кому-то станет холодно, обязуюсь захватить термос с кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 кто_еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 З.Ы. Если совсем кому-то станет холодно, обязуюсь захватить термос с кофе. а вашем коньяке кофе присутствовать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я смотрю много вопросов, может действительно на библиотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 З.Ы. Если совсем кому-то станет холодно, обязуюсь захватить термос с кофе. а вашем коньяке кофе присутствовать будет? я коньяк не обещал . Вариант тов. Angik'а (паркинг столицы) тоже не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 блин компот. я не ленюсь из Сухарей в Бигзз ездить... назначайте Бигзз. привычное место уже. кто захочет - приедет. кто не захочет - его проблемы. +1 по кольцевой полчаса, и на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 аналогично ничего не имею против бигза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 На завтра на 20-30 забронированы дорожки в Бигззе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Бигз - ОК.......нам татарам похухоль.........тики определитесь наконец)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения