Перейти к содержанию

5 ноября 2009 - Встреча клуба (Пыжовник 55)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

навинки такого еще не видели наверное :D

и не увидят, бо далековато от Бигзза находятся:)или встреча переносится в другое место? :P

спасибо большое за столь понятный ориентир... теперь тело с фонариком будет бегать в области красного кружка :-)))

а если взять несколько фонариков да ещё и разных цветов - будет веселее.
ага... кждому по фонарику - встать всем в форме знака льва... и попросить гугл чтобы сфоткал со спутника :)))

навинки такого еще не видели наверное :D

и не увидят, бо далековато от Бигзза находятся:)или встреча переносится в другое место? :P
да чо там по кольцевой то недолго....однако расстрою... встреча не переносится.. потому как Ямаха не будет браться... да и песни то сама она выводить не сможет :-)))судя по некоторым постам по поводу уже прошедших встреч... я думаю что после самих встреч недолго до новинок некоторым... :-))) правдо незнаю кому

э... т.к. ямаха дома останется поэтому встреча не переносится? какая связь?кому не знаю, но МИМО навинок проезжаю после каждой встречи, поэтому если надо, могу кого-нить подбросить ;)

связь обратно пропорциональная :-) видно имели ввиду что я буду ходить по боулингу с синтезатором :) и вот в том случае ты бы меня и подбросил :)но видно еще имели ввиду ту кучу людей которая будет чтото выводить под этот самый синтезатор - вот тогда бы проще встречу и перенести.так что говорю сразу... мне в южную сторону г. Минска... никак не в северную... :)

кто меня захватит из Лиды, ась? :D обещаю поллитра благодарности

это те поллитра, которые будут прилагаться к цистерне? ;)
ОГО а Вы не обоссытесь Сэр Раптор? :D:D:D

кто меня захватит из Лиды, ась? :D обещаю поллитра благодарности

это те поллитра, которые будут прилагаться к цистерне? ;)
ОГО а Вы не обоссытесь Сэр Раптор? :D:D:D
а я Пергалета с Польским позову. у этих точно с мочевым пузырем все впорядке ;)

:D

Приехал бы... привез бы пивка нефильтрованного... :P сорри :))))))))Бывал я как то в Лиде разок... попробывал... понравилось... хотел ящичек прихватить... :blink:Дык хотел и прихватил :)

скорее всего не буду :(... ситуация поменялась...

теперь точно представляю...дык поменяй ситуацию :) чо те стоит?
так не от меня это зависит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...