Raptor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 бешеная ёлка, ёмаё а представь, если эта ёлка ещё будет на Ямахе песни выводить?навинки такого еще не видели наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 навинки такого еще не видели наверное и не увидят, бо далековато от Бигзза находятсяили встреча переносится в другое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 спасибо большое за столь понятный ориентир... теперь тело с фонариком будет бегать в области красного кружка :-)))а если взять несколько фонариков да ещё и разных цветов - будет веселее.ага... кждому по фонарику - встать всем в форме знака льва... и попросить гугл чтобы сфоткал со спутника )) навинки такого еще не видели наверное и не увидят, бо далековато от Бигзза находятсяили встреча переносится в другое место? да чо там по кольцевой то недолго....однако расстрою... встреча не переносится.. потому как Ямаха не будет браться... да и песни то сама она выводить не сможет :-)))судя по некоторым постам по поводу уже прошедших встреч... я думаю что после самих встреч недолго до новинок некоторым... :-))) правдо незнаю кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 э... т.к. ямаха дома останется поэтому встреча не переносится? какая связь?кому не знаю, но МИМО навинок проезжаю после каждой встречи, поэтому если надо, могу кого-нить подбросить связь обратно пропорциональная :-) видно имели ввиду что я буду ходить по боулингу с синтезатором и вот в том случае ты бы меня и подбросил но видно еще имели ввиду ту кучу людей которая будет чтото выводить под этот самый синтезатор - вот тогда бы проще встречу и перенести.так что говорю сразу... мне в южную сторону г. Минска... никак не в северную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну у тя и оптимизм перед перед газовой камерой....гы... дык не я ж начал )) можт се таки закончим офтопить? на шабаше продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Пыжеводы, пыжеведы))) кто-нибудь будет ехать из Запада, Сухарево, Кунцевщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Пыжеводы, пыжеведы))) кто-нибудь будет ехать из Запада, Сухарево, Кунцевщины?я буду.телефоны в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 еду с площади Я.Коласа. могу подхватиить кого-нибудь.(+37529)605 23 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 еду с Уручья (универсам "Первомайский"). Подберу255-06-58 (МТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кто меня захватит из Лиды, ась? обещаю поллитра благодарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кто меня захватит из Лиды, ась? обещаю поллитра благодарностиэто те поллитра, которые будут прилагаться к цистерне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кто меня захватит из Лиды, ась? обещаю поллитра благодарностиэто те поллитра, которые будут прилагаться к цистерне? ОГО а Вы не обоссытесь Сэр Раптор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кто меня захватит из Лиды, ась? обещаю поллитра благодарностиэто те поллитра, которые будут прилагаться к цистерне? ОГО а Вы не обоссытесь Сэр Раптор? а я Пергалета с Польским позову. у этих точно с мочевым пузырем все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А я буду ехать с Боровлян... так что если что дык ето самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я еду с Пушкинской (перекресток с Одоевского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я еду с Ангарской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 будубудешь, позовёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 будуДвое Астрик и ДХ:- В Бога веришь? Ик...- Да. Ик...- А в Будду? Ик...- Нееее... больше не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 будуДвое Астрик и ДХ:- В Бога веришь? Ик...- Да. Ик...- А в Будду? Ик...- Нееее... больше не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Приехал бы... привез бы пивка нефильтрованного... сорри )))))))Бывал я как то в Лиде разок... попробывал... понравилось... хотел ящичек прихватить... Дык хотел и прихватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Kто б меня из златоглавой нерезиновой захватил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 может нефильтрованого? скажи где ящичек оставил, буду как-нибудь ехать -прихвачу см. выше... описАлся я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 скорее всего не буду ... ситуация поменялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 скорее всего не буду ... ситуация поменялась...теперь точно представляю...дык поменяй ситуацию чо те стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 скорее всего не буду ... ситуация поменялась...теперь точно представляю...дык поменяй ситуацию чо те стоит?так не от меня это зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Kто б меня из златоглавой нерезиновой захватил... Москвичи на НГ к нам собирались... Мот подвезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Москвичи на НГ к нам собирались... Мот подвезут Ну так и быть, жди меня к Новому Году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну так и быть, жди меня к Новому Году Эх.. Придется карандашики в Минске покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а кто удаляет сообщения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения