M-e-d-w-e-d Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а кто удаляет сообщения??? Злобные модеры! Я кстати с Пушкинской еду. Могу подвезти кого нужно... +375293397155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Было прикольно в двух словах) Мафия однако заводная игра - особенно если смотреть со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Было прикольно в двух словах) Мафия однако заводная игра - особенно если смотреть со стороны Особонно - если играть в неё. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кто меня захватит из Лиды, ась? обещаю поллитра благодарностиэто те поллитра, которые будут прилагаться к цистерне? ОГО а Вы не обоссытесь Сэр Раптор? а я Пергалета с Польским позову. у этих точно с мочевым пузырем все впорядке Ты их не перепутал с ГазМясом и Претендером? Отлично поиграли в футбол. И поразганяли цветочки. Девченки, над которыми мы стояли - простите нас, диванчик сам трясся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо всем, кто организовал и кто приехал приятно было познакомиться. Жаль только, что не все были...Отдельное спасибо Aliku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 кто меня захватит из Лиды, ась? обещаю поллитра благодарностиэто те поллитра, которые будут прилагаться к цистерне? ОГО а Вы не обоссытесь Сэр Раптор? а я Пергалета с Польским позову. у этих точно с мочевым пузырем все впорядке Ты их не перепутал с ГазМясом и Претендером? неа, но добавить в компашку можно т.к. если их не позвать вообще, то они сильно обидятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Отдельное спасибо Aliku это ты о знаменитом случаи в 69-м?как же,как же-помню...не стоит благодарностей.это наша работа-оберегать сон мирных граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Побывал вчера первый раз. Я уверен, что это не была самая массовая тусовка, но все равно впечатляет....получилось даже с кое-кем познакомиться Как сказали Ромашка и Медвед, для новичков хорошо приходить было либо на Библиотеку,либо в Брутто. Ну ничего, начало положено, буду стараться посещать встречи регулярно, ну и знакомиться потиху со всеми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ...Девченки, над которыми мы стояли - простите нас, диванчик сам трясся Ладно, так и быть... Будешь прощен... А вообще, по существу: цель встречи - не достигнута... Администрацию, кроме Принцессы, я так и не узрела... Клубный календарьможет кто-то его и обсуждал, но точно не большинство присутствующих, а може и вообще не вспомнили...по крайней мере - так и не решили ничего... Судя по всему, идей новых не добавилось... ХОЧУ РЕШИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!Это вообще - песня! Мы вообще будем что-то решать? Наш столик, таки, обсудил перспективы нового года... Решили, что если не начнем чесаться счас, то отмечать придется не раньше февраля... А вообще - встреча прошла классно! Мафиозная повестка - удалась! Мирные жители так и не выйграли ни разу... Мафиози были на высоте... Всем, кто собрался на встречу - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 наш столик тоже нг обудил))на самом деле,люд-времени ни то что мало-его уже нет.9-10.01.2010 вроде бы норм вариант если успеем организоватьсь.админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В мафию классно поиграли. Особенно понравился новый персонаж ---- Комисар Путани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ОТЧЧОТ! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ОТЧЧОТ! Фотокорру не зачот!!!!!!!!!! Я какой то толстый получился...........зашто меня так???????????????????????? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Фотокорру не зачот!!!!!!!!!! Я какой то толстый получился...........зашто меня так????????????????????????чтоб знал ОТЧЧОТ! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а чего фотограф так рано уехал?зато Миша почти всех девчонок пообнимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а чего фотограф так рано уехал?зато Миша почти всех девчонок пообнимал...ваш фотограф немного стеснительный (во времени) оказался... я Мишане с полным чувстом доверия доверил такую благородную обязанность и смотрю теперь что не ошибся.Он справился со своим заданием :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2balderes, но я же не такой......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Высокий блондин в черном ботинке Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2balderes, но я же не такой......... да ёмое.... в следующий раз буду фоткать не "набегу"... подберем другой ракурс...чо ты очкуешь? мы все прекрасно знаем какой ты :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Высокий блондин в черном ботинке какой-то не совсем блондин...и ботинок не совсем черный.....непонятно Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 какой-то не совсем блондин...и ботинок не совсем черный.....непонятноя в общем то про суть. Разного цвета ботинки на ногах Пы.Сы. Не смотрели кино?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 какой-то не совсем блондин...и ботинок не совсем черный.....непонятновсе понятно... ботинки просто разного цвета :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 какой-то не совсем блондин...и ботинок не совсем черный.....непонятноя в общем то про суть. Разного цвета ботинки на ногах Пы.Сы. Не смотрели кино?!да помню я кино, помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ОТЧЧОТ! Здорово! спасибо! ...да, жаль рано ушел....нужно было заснять "Мафию" Отдельное спасибо Aliku это ты о знаменитом случаи в 69-м?как же,как же-помню...не стоит благодарностей.это наша работа-оберегать сон мирных граждан. да, и о нем тоже....а вообще смотри - ДЕЛЬФИНЫ Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Здорово! спасибо! ...да, жаль рано ушел....нужно было заснять "Мафию" ...я уже говорил, что мне и самому хотелось бы остаться, но обстоятельства не позволяют в следующий раз профедем более обширную фотосессию ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем спасибо за стречу! Было приятно пообщаться и познакомиться )))!!!Конечно вопросы особо никакие не обсудились - но время было проведено отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем спасибо за стречу! Было приятно пообщаться и познакомиться )))!!!Конечно вопросы особо никакие не обсудились - но время было проведено отлично.и тебе спасибо, что приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем спасибо за стречу! Было приятно пообщаться и познакомиться )))!!! Конечно вопросы особо никакие не обсудились - но время было проведено отлично. Ну вот! А я с тобой так и не познакомилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем спасибо за стречу! Было приятно пообщаться и познакомиться )))!!!Конечно вопросы особо никакие не обсудились - но время было проведено отлично.Надеюсь моя крейсерская скорость не слишком затянула путь домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну вот! А я с тобой так и не познакомилась...Ну во всяком случае тебя я узнал )))) бейджик можно было и не одевать, пусть даже на короткое время.А познакомиться )))) думаю что это не единственное мое посещение укротителей. Значит в следующий раз начнешь со знакомства. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения