Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, теперь у меня с двигателем все в порядке - сегодня была обнаружена одна недоподключенная вчера и висящая в воздухе трубка, после ее установки на место все нормализовалось.

По поводу колеса - посмотрели мы на шиномонтаже, 100% порез ножом. :( Барсеточники, мать их! Порез на боку, ремонтируется по какой-то сложной технологии по принципу "сегодня на завтра". Забирать во вторник, т.к. в понедельник там выходной.

Wolf, респект за помощь с движком и колесом.

С zor16 встретились сегодня на Железнодорожной. Что-то я пока не успеваю реагировать-моргать при встречах. :)

werenia позвонил, скоро отпишется и о своих "приключениях".

Предлагаю встретиться часов в шесть вечера, съездить на кофе + бильярд при желании и обсудить все новости. Кто "за" и кто за рулем? :)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

werenia позвонил, скоро отпишется и о своих "приключениях".

Выхожу я утром из дому, завожу своего льва и начинаю чистить снег, тут :blink: ёпт, сцуко....., спинзили крышки со всех четырёх моих литых дисков :angry: , короче вызвал милицию, приехали зафоткали и давай протоколы-шматоколы составлять, тут я немного пожалел что их вызвал, так как времени ушло на всё оформление часа 3, но ничего может хоть какая-то польза будет, всё-таки лучше чем просто ни чего не сделать, это моё мнение.

Предлагаю встретиться часов в шесть вечера, съездить на кофе + бильярд при желании и обсудить все новости. Кто "за" и кто за рулем? :)

Парни если на дальняк :D , в смысле посеничи-заправка, то я точно не смогу, а если в городе, чао-какао или сити к примеру, то подрулю на часок.

Добавлено в 16.24. Друзья извините но у меня сегодня не получается(((((

Да, думаю не в последний раз была в вашем городе... В следующий раз отпишу загарее, как буду ехать, может тогда и встретимся, если с вас желание будет...

Ну и погодка! Снег не прекращается. Замучился чистить возле гаража, чтобы машину поставить. Честно говоря, начинает уже надоедать эта зима. :)

Добавлено в 16.24. Друзья извините но у меня сегодня не получается(((((

Я лично встретиться не против, дома и на связи. Но без машины. Если у zor16 и Wolfа будет желание - звоните, заезжайте, где-нибудь часик посидим, пообщаемся. А если нет, то давайте в другой день назначим встречу. Можно было бы и в будний, но werenia, насколько я знаю, учится до 21.00.

Да, думаю не в последний раз была в вашем городе... В следующий раз отпишу загарее, как буду ехать, может тогда и встретимся, если с вас желание будет...

SOMik, желание у нас есть всегда, и к людям мы с открытой душой. :) Обязательно будем встречаться. А с какой целью была в нашем городе, если не секрет? ;)

Можно было бы и в будний, но werenia, насколько я знаю, учится до 21.00.

Если с расписанием что-нибудь изменится, можно будет и в будний день встретится.

Nick36, только обратил внимание на твою подпись, этоже слоган пежо!!!

А у меня в гостях родственники, хотя честно сказать я б лучше на встрече был :D

Что-то форум лажает или это у меня одного так?

Вроде работает. :)

Давайте как - нибудь перенесем!!!

Так уже перенесли. :) Скоро спать, а завтра на работу.

собирался в Пинск ехать 23-24 февраля... а тут как на зло сломалась машинка...Может кто собирался/собирается ехать... туда или назад... буду рад если возьмете на борт

Вроде работает. :)
Ну я и уважаемый человек, сам настройки сбил :lol: :lol: :lol: , сейчас всё нормуль.

SOMik, желание у нас есть всегда, и к людям мы с открытой душой. :) Обязательно будем встречаться. А с какой целью была в нашем городе, если не секрет? ;)

нет... не секрет...  :rolleyes:    В гости приезжала...  :rolleyes:

собирался в Пинск ехать 23-24 февраля... а тут как на зло сломалась машинка...

Может кто собирался/собирается ехать... туда или назад... буду рад если возьмете на борт

Mr TwisteR, до указанного срока еще долго - может, кто и поедет.

Я, например, катаюсь периодически Минск-Пинск, да и друзья из ветки, бывает, ездят. Только если ехать одному, то проще на маршрутке за 20+20 тысяч туда-обратно, а то бензин дорого, к сожалению, получается.

Может кто собирался/собирается ехать... туда или назад... буду рад если возьмете на борт

Mr TwisteR, до указанного срока еще долго - может, кто и поедет.

Я, например, катаюсь периодически Минск-Пинск, да и друзья из ветки, бывает, ездят. Только если ехать одному, то проще на маршрутке за 20+20 тысяч туда-обратно, а то бензин дорого, к сожалению, получается.

еду не сам - с женой,

маршрутка в такую погоду - страшно!, холодно и до отвращения неудобно.

в долгу не останусь!

Я тоже бывает в Минск езжу, но за ранее сказать не могу когда, ближе к 23 буду знать, если что не вопрос подкину.

Экзамен сдал, заезжал в страховую они там как партизаны B) , все молчат завтра сказали подъехать :mellow:

Добавляю в 17.14

Дозвонился до "партизан", очень они меня обрадовали, я надеялся на тыщ 300 :rolleyes: , а мне нащитали 460 :)

Wolf, отдельное благодарю :)

Приезжай исчо  :D

с удовольствием Изображение

только вот в автобусе трястись больше 5-ти часов - это жэсть... может кто знает идет ли к вам маршрутка от нас, желательно примерно после обеда чтобы она из Минска выезжала...

Ты на своём синем была?

не... не рискнула... хотя после такой дороги - обдумываю и такой вариант на следующий раз... хотя, с моим расходом - это просто космическая поездка окажется... ;) Мой хоть и маленький, а жрет как не в себя...Изображение Во всяком случае, одной мне сложно будет потянуть такой путь...

Пора ехать на экзамен, первый на этой сессии :mellow: . По дороге заскочу в страховую узнаю что мне насчитали :)

Столько заниматся можно с лету закрытыми глазами здать.... :D :D :D

только вот в автобусе трястись больше 5-ти часов - это жэсть... может кто знает идет ли к вам маршрутка от нас, желательно примерно после обеда чтобы она из Минска выезжала...

Это к Nick36, он часто маршруткой ездит.

Столько заниматся можно с лету закрытыми глазами здать.... :D :D :D

Так и вышло :D

У меня под домом пробка :D , машин во двор наехало, все буксуют, выехать не могут, хвост колонны на парковой, короче вилы :huh:

Сегодня, дабы не мучить машинку на узкой запаске (да и себя на ней же в глубоком снегу), прокатился на работу на автобусе. Да-а, отвык я от них совсем... :) Короче, мнение о том, что ездить по городу надо только на машине, у меня сегодня еще больше укрепилось. Особенно когда на обратном пути дядьки чуть ли не в спецовках с запахом то ли масла, то ли соляры (кто разрешил в автобус?!) терлись о мою дубленку. :(

маршрутка в такую погоду - страшно!, холодно и до отвращения неудобно.

Mr TwisteR, езжу регулярно - не страшно, тепло и очень удобно. Есть куча контор, я езжу с теми, у которых все мерсы, и довольно новые (несколько лет им, если правильно по стеклам определил). Расписание - тоже на любой вкус.

нащитали 460

werenia, поздравляю со сдачей экзамена! Учеба приносит плоды.

А по поводу страховки - вот, вполне адекватная стоимость. Даже больше той, что ты у виновника просил. :)

только вот в автобусе трястись больше 5-ти часов - это жэсть...

SOMik, это ненаучный подход! Больше так никогда не делай! Если что - обращайся, все расскажу подробнее. А пока - кратко.

может кто знает идет ли к вам маршрутка от нас, желательно примерно после обеда чтобы она из Минска выезжала...

Есть куча маршруток, ценник - 20 тысяч в одну сторону, выезд из Минска у той службы, что езжу я - в 14, 16, 18 и 20 часов. В пути - 3,5 часа примерно (по олимпийке до Ивацевичей и дальше на Пинск, одна остановка по пути на "перекур" на 5-10 минут).

Во всяком случае, одной мне сложно будет потянуть такой путь...

Вот и я по этой причине езжу сейчас больше на маршрутке, чем на своем пыжике. Надо нам просто связываться, кооперироваться, искать компании и ездить. :)

Завтра собираюсь после работы колесо забирать из ремонта. Wolf, если получится съездить со мной - буду признателен. А то вдруг меня шиномонтажник в лицо не узнает? :)

werenia всегда пожайлуста!!!! Изображение Даа... Это конечно не 50 000. Можно еще бампер снять и крепление сломанное показать на оценку.

Сколько тебе еще осталось экзаменов сдавать????

У меня под домом пробка :D , машин во двор наехало, все буксуют, выехать не могут, хвост колонны на парковой, короче вилы :huh:

Только что ездил в новые пятины возле 12 этажной больницы во дворах снег не чистили со дня здачи дома... :D все буксуют друг друга тягают... но у меня почемуто как танк :D Наверное она по выше легковой и по тяжелее ну и вся резина зимняя новая..... за мной один застрял так я и его за собой по сугробам потянул и сам без проблем заехал и выехал.... :D

Завтра собираюсь после работы колесо забирать из ремонта. Wolf, если получится съездить со мной - буду признателен. А то вдруг меня шиномонтажник в лицо не узнает? :)

Так они же его будут на родину ставить. Если подойдет к твоей машине, то значит колесо твое!!! Изображение

Постараюсь подскочить. Я где-то в 17.30 буду ехать за ребенком. Так что думаю увидемся! Изображение

Только что ездил в новые пятины возле 12 этажной больницы во дворах снег не чистили со дня здачи дома... :D все буксуют друг друга тягают... но у меня почемуто как танк :D Наверное она по выше легковой и по тяжелее ну и вся резина зимняя новая..... за мной один застрял так я и его за собой по сугробам потянул и сам без проблем заехал и выехал.... :D

Судя по прогнозу снежок все будет прибавляться!!! Так что скоро надо будет цепи покупать! Изображение

Сколько тебе еще осталось экзаменов сдавать????

Ещё два и два зачёта.

А по поводу страховки - вот, вполне адекватная стоимость. Даже больше той, что ты у виновника просил. :)

Даа... Это конечно не 50 000.

Парни полностью с вами согласен :D

Есть куча маршруток, ценник - 20 тысяч в одну сторону, выезд из Минска у той службы, что езжу я - в 14, 16, 18 и 20 часов. В пути - 3,5 часа примерно (по олимпийке до Ивацевичей и дальше на Пинск, одна остановка по пути на "перекур" на 5-10 минут).

Спасибо огромное! Изображение

Ближе к дате приезда - обращусь к тебе за более подробным описанием - что, где и когда...Изображение

Судя по прогнозу снежок все будет прибавляться!!! Так что скоро надо будет цепи покупать! Изображение

На счёт цепей не знаю, но лопата уже не лишняя :lol:

Завтра думал машину в гараж поставить, а вот сейчас думаю заеду ли я в него :unsure:

Завтра думал машину в гараж поставить, а вот сейчас думаю заеду ли я в него :unsure:

Я сегодня минут 15 большой лопатой снег разгр{censored}, и все равно еле выехал: не хотелось его разгребать еще и на дороге и у соседних гаражей, чтобы развернуться. :)

Ближе к дате приезда - обращусь к тебе за более подробным описанием - что, где и когда...Изображение

SOMik, без проблем - и про маршрутку расскажем, и столик в кафешке закажем. :)

А снег все обещают и обещают....:((((

Подъехал я сегодня, прошёл, посмотрел и понял, что столько снега я не осилю, чтоб машину в гараж поставить. Во двор под дом с лёту заскочил, хоршо что машин на встречу не было, а то как только остановишься в каше, начинается "дискотека" :D

Сегодня сообщили, что можно деньги по страховке получить ;)

Подъехал я сегодня, прошёл, посмотрел и понял, что столько снега я не осилю,

Я сегодня замучился разгребаться в гараже - и утром, и вечером. Причем надо еще и у соседа напротив слегка разгребать, т.к. машина длинная и надо для попадания в гараж захватывать территорию соседа.

Мой лев здоров. Колесо отремонтировали и вернули на место. Правда, не советуют ездить быстрее 120 км/ч на нем. :)

Wolf, спасибо за поддержку!

Слегка выпиваю дома... старшей дочери 10 лет исполнилось сегодня - юбилей все-таки. :)

• Создать...