Wolf Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 буду к 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 буду к 18:30 Wolf, опять за рулем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Я тож могу на машине могу нет ... еще решим.... Время любое устраивает.... Изменено 26 декабря, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 могу и без руля, если кто заберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Короче говоря, пишу Nick36, zor16 и Wolf без руля. Думаю, daster, banknots или такси нам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Думаю, daster, banknots или такси нам помогут. Без вопросов помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Короче говоря, пишу Nick36, zor16 и Wolf без руля. Думаю, daster, banknots или такси нам помогут. Постараюсь (дети опять заболели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Только что звонил в "Охотник", подтвердили, что заказ столика на среду остается в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Постараюсь (дети опять заболели)Пусть поправляются , дети важнее всего Только что звонил в "Охотник", подтвердили, что заказ столика на среду остается в силе. Это корошо Осталось не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Где вы берете такие прикольные смайлики ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Где вы берете такие прикольные смайлики ???? zor16, да тут целое соревнование идет, кто круче смайлик вставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Что-то все притихли... daster, было бы неплохо, если бы ты опубликовал график сбора пассажиров 29 ноября. Если считать, что werenia будет пассажиром, то я бы предложил такой: 17.40 ИПД, 52 - Nick36 17.50 ИПД, 36 - werenia 18.00 Ленинградская, ??? - zor16 18.10 Первомайская, ??? - Wolf Беру фотоаппарат, и вы берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 17.50 ИПД, 36 - wereniaНоу, я в отпуске так что Парковая 146 плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 17.50 ИПД, 36 - wereniaНоу, я в отпуске так что Парковая 146 плиз Nick36, wereniaВсех заберу никого не забуду, не волнуемся и ждём звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Nick36, werenia Всех заберу никого не забуду, не волнуемся и ждём звонка daster, я и zor16 - с Юлей.Забирай werenia, Wolf и vova_555. С наступающим Новым годом!!! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) LesniK Давай не теряйся приезжай знакомится..... Кому интересно наши дети Пинские хоккеисты отстаивают титул нашей страны на турнире в Германии вот ссылка Завтра полу финал и финал... Есть шансы занять первое место Изменено 29 декабря, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 наши дети Пинские хоккеисты отстаивают титул нашей страны на турнире в Германии вот ссылка Завтра полу финал и финал... Есть шансы занять первое место Желаю им удачи Хотя они уже молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем присутствовавшим на встрече в "Охотнике" огромный респект - приятно было с вами пообщаться, проводить старый год. Думаю, что не совсем нормальное поведение барменши никак не повлияло на наш вечер, а 100 руб. чаевых ее, возможно, "отрезвят". Очень хорошо провели время! banknots, огромное спасибо за доставку и за то, что ты с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да действительно отлично посидели Всем спасибо С наступающим новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем спасибо вечер прошел отлично. С наступающим Новым годом! и как говорится до встречи в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Погодка на дворе..., чувствуется приближение Нового Года Nick36 когда последние фотки выложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Извиняюсь, что не заехал! Работа... Пока тракториста дождался, только в 19 выехал с работы... В следующий раз постараюсь обязательно заехать.... НА Новый год погодку обещаю снежную! Уже по трассе и городу ехать плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Извиняюсь, что не заехал! Работа... Пока тракториста дождался, только в 19 выехал с работы... В следующий раз постараюсь обязательно заехать.... Ничего, в следующий раз приедешь.НА Новый год погодку обещаю снежную! Уже по трассе и городу ехать плохо!Да тут во дворы не заехать и выехать, пару дней снега такого и всё, будем ждать когда растанет, а то чистить там никто не собирается. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А вот скажите, в свете имеющейся погоды и прогнозов - стоит ли помыть льва завтра, перед праздником? Nick36 когда последние фотки выложишь Друзья, извиняйте. Только добрался до форума, и уже почти сплю. Приложу усилия, чтобы выложить фотки еще в этом году.только в 19 выехал с работы LesniK, надо было заезжать - мы до 21.00 там точно были. Или позвонить.НА Новый год погодку обещаю снежную!Ну если обещаешь, то так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Всех с наступающим 2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Выполняю обещание, ловите фотки с предновогодней встречи. С наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Счасть и радости в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Приятно писать и получать пожелания. И пусть они сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения