Nick Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вчера видел daster'а, уже на ходу. Правда, Дима так и не рассказал, что там было такое "долгочинящееся". Но главное - чтоб не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вчера видел daster'а, уже на ходу. Правда, Дима так и не рассказал, что там было такое "долгочинящееся". Но главное - чтоб не повторялось.Да машину сделали, забрал в четверг вечером.Причина поломки - проскочил ремень ГРМ который потянул за собой ещё пару запчастей. Нашли, устранили поломку и всё пучком, катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нашли, устранили поломку и всё пучком, катаюсь.Мы тебя сегодня на встрече ждали. Да и bulspin втихаря уехал, а Wolf тоже где-то мимо катался. Ну да ладно.Главная новость: поздравляем Вову (vova_555) и его жену Таню с пополнением! Пусть их доченька растёт здоровая, на радость маме с папой, родным, близким, ну и нам, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Vova_555 и Таня поздравляю вас, растите сильные и здоровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Vova_555, поздравляю Вас с рождением доченьки!!! Спасибо за починку подсветки номера Vova_555 и всем присутствующим клубням, которые помогали разбирать авто, а так же отдельное спасибо Рыбе за лампочку!!!! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 vova_555 и Таня. Поздравляю с рождением дочери !!! Всего самого наилучшего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! ура...!!!ура...!!!ура...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вова и Таня поздравляю с рождением дочки пусть растёт здоровенькой и радует родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Коля уехал в москов,Рыба с машиной возится как и Я,и на ветке тишииииииииииинааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но ровно после 00-00 часов сдесь можно будет обнаружить Рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 экстрасенс ты ёпт !!!!Вова 555 и мои искренние поздравления.Девочек нужно забрать в полной боевой готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем большое спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня получил документы с института истории. За согласование земляных работ с приездом 2-х представителей загнули 450 $. Это за один день работы. Вот живут дармоеды за нас счёт. Я бы тоже хотел такую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну так вперед, ты со своей пристройкой уже больше их всех знаешь !!!! Всем большое спасибо за поздравления! Только не забудь про нас !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ФИма, ты тачилу сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Только не забудь про нас !!!!Это мы про Вову и его девочек не должны забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ФИма, ты тачилу сделал??? ещё нет,в понедельник будут делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вова,мои поздравления!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова М. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ФИма, ты тачилу сделал??? ещё нет,в понедельник будут делать Фима делай пыжа , а то в Витебск пешком пойдёшь :-P Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ФИма, ты тачилу сделал??? ещё нет,в понедельник будут делать Фима делай пыжа , а то в Витебск пешком пойдёшь :-P Всем привет В полку 607 прибыло! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ФИма, ты тачилу сделал??? ещё нет,в понедельник будут делать Фима делай пыжа , а то в Витебск пешком пойдёшь :-P Всем приветполюбасу сделаю,ещё до поездки огогооооо!!!а ты с нами не желаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вова,мои поздравления!!!!!!! О!!! Колян приехал!!!или это он с Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вова,мои поздравления!!!!!!! О!!! Колян приехал!!!или это он с Москвы? нееетттт...я уже дома...я видел смс на форуме с телефона,но писать не получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 нееетттт...я уже дома...я видел смс на форуме с телефона,но писать не получалось...Ну, главное, что был в курсе всех событий. Ну что, поедем завтра под роддом привет передавать маме новорождённой? А то сегодня уже и день прошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова М. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ФИма, ты тачилу сделал??? ещё нет,в понедельник будут делать Фима делай пыжа , а то в Витебск пешком пойдёшь :-P Всем приветполюбасу сделаю,ещё до поездки огогооооо!!!а ты с нами не желаеш?с большим удовольствием,если получится. меня под роддом возьмете?[ex]Имейте совесть!!!... Так пользовать цитирование!!!! Ваш ДИ[/ex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Nick как ПДД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну что, поедем завтра под роддом привет передавать маме новорождённой? А то сегодня уже и день прошёл...я сегодня после дороги убитый был.мне не до покатушек)))завтра созвонимся и поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Nick как ПДД ?Отлично, Лёша, спасибо! Иногда бывает и по две шайбы (на вопросах медицинских и про административку прокалываюсь). Полезная штука! Правда, и на сайте их теперь можно тестироваться, но доступ к Интернету не всегда же есть. С интересом узнал новый (для меня) знак и несколько нововведений в ПДД.завтра созвонимся и поедем...Надо бы сначала обсудить, а потом - ехать. Желающих что-то не густо...Если что - я еду, но - пассажиром (праздную с 10.00 ). Дядя Илья, новичок у нас Вова М.. Пару дней на форуме. Может, научится цитировать... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вот вам интересное наблюдение ,http Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 и еще..... Это Вам не это... , Всем привет ЗдороЎ, рад тебя видеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) нееетттт...я уже дома...я видел смс на форуме с телефона,но писать не получалось...А какой у тебя браузер? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения