Mex@nik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я если буду в Пинске, то подъеду в любой день, какой бы не выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ещё мнения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ещё мнения будут? Что то тишина в эфире. Народ никак до сайта добраться не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Пока не готов сказать по дням встречи. На неделе напишу, как узнаю свой график дежурств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Рома как поездка і отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я могу в любой день,только зарание предупредите смс россылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Рома как поездка і отдых? Отдыхать не работать. Дорога не очень (об этом я уже писал), нашли жилье на месте (300 гр./сут за 2-хместный номер) в 5 км от лыжных трас. Горы, свежий воздух, для любителей активного отдыха там классно, выбираешь трассы по способностям или по потребностям, за доп.плату можно взять уроки у спеца (650 гр за 2 часа). Всего всякого на 2-х пошло 400 уе за 3 дня (проживание 900 гр., завтрак/ужин по 20-40 гр., прокат лыж и обмундирования - 300 гр. подъемники - 350 гр., дорога - 500 гр., баня - 100 гр./час, шашлычки, натуральное пиво, неплохая водка, сувениры - оставшаяся сумма, хорошее настроение, впечатление, прекрасные виды - бесплатно). Для желающих есть телефоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Рома спасибо за инфу Чтото наш сайт не подетски штормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В часиков 11 не мог зайти, а сейчас в подписях сплошные Гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В часиков 11 не мог зайти, а сейчас в подписях сплошные Гости!Такая же ерунда Как будто обнулили счетчики все на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не заморачивайтесь. Бывает. Пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Давайте хоть в следующий четверг встретимся вот и я как раз приеду на следующей неделе Если в четверг, то возможно и у меня получится на встречу подкатить Я могу в любой день,только зарание предупредите смс россылкой.Значит, встречаемся в четверг 20 февраля в 18:00 на старом месте - на парковке драмтеатра. А дальше - предлагаю традиционной колонной в "Родны кут", и кто желает - сразу без машин. Дальнейшее обсуждение - здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 давно не заходил,а такое чувство,что всего день.чего так мало эсэмулек??? хулиганн, новичок1, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 никто олимпиаду не обсуждает...украинскую войнушку.столько тем для обсуждения,а у эфиры глухомань новичок2, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 так может на евромайдан рванём организованной колонной,да там стусанёмся с пежо клуб украина........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 так может на евромайдан рванём организованной колонной,да там стусанёмся с пежо клуб украина........С БТР-ами янека хиба стусанемся, если европейские выкормыши дадут доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 давно не заходил,а такое чувство,что всего день.чего так мало эсэмулек??? Некоторое время форум глючил, вот народ и поутих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Поздравляю всех с 23 февраля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Поздравляю всех с 23 февраля!!! Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С 23 Февраля !!!Всем самого хорошего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех с 23 февраля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С днем защитника Отечества, мужчины!!!!!!!!желаю всегда оставаться такими же мужественными и сильным!!!!!берегите своих любимых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех с парздником еще раз. СПАСИБО за поздравления Свята состоялось! Сначала в Охотнике с приключениями, а потом у Коли Булспина было отличное продолжение (с окончанием олимпийских игр в HD-трансляции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Помолчали недельку... пора и общаться. Сегодня заметил интересное изменение в организации дорожного движения: на ул. Рокоссовского при движении от "Пинагрузсервис" к гостинице "Спорт" поставили знаки "Опасный поворот (зона действия 300 м)" и "40". (Раньше стояли "Опасный поворот" и "40 (зона действия 200 м)"). То есть теперь знак "40" действует от "Пинагрузсервис" до медколледжа, будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я заметил,что там знак был 200 м,а ехали 40 до центральной))) хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ой...вы меня запутали,тоесть от пинагрузсервис можно ехать 200км/ч.,а около медколеджа входить в паварот 40 градусов??? Тоесть дрифтовать аж до ул.центральной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ой...вы меня запутали,тоесть от пинагрузсервис можно ехать 200км/ч.,а около медколеджа входить в паварот 40 градусов??? Тоесть дрифтовать аж до ул.центральной?Именно так, если у наряда ГАИ у газовой заправки будет задание "проверка документов", а не "тест на скорость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 сегодня можно было летать по городу)))все менты праздновали день милиции:-) новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да мы и так особо не стеснялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения