Alexmaker Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а я с 5-го в отпуск ухожу!!! только если все дела доделаю... а так планирую быть в Пинске, с редкими поездками в Кобрин и Минск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я точно знаю, что мини-встреча будет часиков в пять вечера в воскресенье 11 мая у Ледового. а че за встреча?первый раз слышу В соседней теме "Культурно-массовые мероприятия пинчан" обсуждали: я с семьёй, Саша с супругой, Рома с подругой, Юля купили билеты на "Двойной концерт" групп "J:Морс" и "Без билета", он состоится 11.05 в 18:00 в Ледовом. Вот перед ним и можно встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну раз 8-го не хотите,то есть вариант6,7 в 18 00 на театре,а с 12-го я в командировку на неделю в Брест,так что думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну раз 8-го не хотите,то есть вариант6,7 в 18 00 на театре,а с 12-го я в командировку на неделю в Брест,так что думайте. Норамльный вариант. Я предварительно за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ........ а с 12-го я в командировку на неделю в Брест,так что думайте. Ооооо!!!.. Ну всё!.. В Брест приедешь - позвони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я тоже 8-го числа должен быть свободен. Так что я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну вот, мнения уже разделились. У меня должно получиться и 6, и 7, и 8 мая, посмотрим, кто ещё какой день поддержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Пока не буду утверждать что у меня получится появиться на встрече . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Пока не буду утверждать что у меня получится появиться на встрече . На вторую часть (Родны Кут) должен успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ........ а с 12-го я в командировку на неделю в Брест,так что думайте. Ооооо!!!.. Ну всё!.. В Брест приедешь - позвони!!! это само сабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 сильно не спивайся.))а то учебу завалишь.)) хулиганн, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Поздравляю Женю ( fima407) с Днем Рождения! Успехов, благополучия и крепкого здоровья тебе. А еще кучу грошей крупными купюрами и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Женя, с Днём рождения тебя! Исполнения всех желаний, крепкого здоровья, хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak-86 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Женя я также присоединяюсь к поздровлениям всех Благ Тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ЖЕНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ... чтоб желанья исполнялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Женя, поздравляю с Днём Рождения, успехов во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 С Днем рождения,Женя!!!Простого человеческого счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Фима, в твой день рождения я желаю тебе ярких эмоций, незабываемых встреч и полета души, ведь жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание! хулиганн, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 всем спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Женьку с прошедшим (или продолжающимся) ДРом!!!!! С наилучшими пожеланиями от брестского филиала клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Так когда встреча будет 7-го, 8-го или все-таки после 9 мая на следующий четверг Хоть глосовалку прикручивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Так когда встреча будет 7-го, 8-го или все-таки после 9 мая на следующий четверг Хоть глосовалку прикручивай Зачем голосовалку, достаточно и информации в самой теме. Я насчитал вот что: За 7-е число: Chinerev, Nick, fima407 За 8-е число: Chinerev, Nick, fima407, Василий Васильевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Хоть и с опозданием fima407 C прошедшей днюхой !!! Всех благ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо ребята огромное... Так давайте 8 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Так давайте 8 го 8-го в 18:00? Так приедет кто?! Отдельную тему о встрече создавать, наверное, не буду, всё равно в неё никто не пишет. vova_555, с Днём рождения тебя! Здоровья и благополучия! И по возможности быстрее снова обзавестись львом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Поздравляю Вову (vova_555) с Днём Рождения, здоровья, успехов во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И от меня поздравления Вове (vova_555)!!!С Днем рождения!!!!всего самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 vova_555, с Днём рождения тебя! Здоровья и благополучия! И по возможности быстрее снова обзавестись львом! Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов, благополучия и бодрого настроения тебе Вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 сегодня я была приятно удивлена!)начался ремонт дороги М 10(Брест-Гомель) участок трассы от д.Лахва 10 км в сторону Пинска уже сделан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 сегодня я была приятно удивлена!)начался ремонт дороги М 10(Брест-Гомель) участок трассы от д.Лахва 10 км в сторону Пинска уже сделан!!! Ты не поверишь: я был удивлён, что сегодня началась укладка асфальта во дворе дома № 36 по ул. Центральной. Ждали года 3-4 этой радости. Спасибо то ли "Дажынкам", то ли ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения