daster Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ...даааа (( в городе пробки просто жесть.... сегодня ехала на автобусе,скажу честно - пешком было бы быстрее в несколько раз!!!)))) Велосипед рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да!!!вот только для велосипеда нужна "спец" одежда в сарафане далеко не уедешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да!!!вот только для велосипеда нужна "спец" одежда в сарафане далеко не уедешь!))) Пора на пежо-вертолеты переходить или пежо-ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 нужно пешком ходить!!!!для здоровья полезно!ну или как Дима - на велик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Пежо кеды нужно...ну а велик рулит,спору нет,хотя моя работа находится в таком месте,где нет пробок и ехать 10мин.,и в центер ездить не надо,я и забыл когда на машине туда ездил,только на велосипеде катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 это не так просто сделать, да там и места нет! Когда кто-то что-то не хочет делать - всегда найдёт отговорку. То места нет, то денег нет, в результате - ни путепровода на Первомайской, ни подземного перехода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Как мне кажется проще поставить мост через Завальную, чем подземный переход со всеми вытекающими отсюда коммуникациями... А что касаемо данного перекрестка, то может как-то ситуация разрулится если перенести оттуда остановку и добавить доп.секции на светофоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 дешевле приглосить немецких специалистов,и чтоб они сделали нам дороги на лет так 10,а то каждый год а то и два раза на год латают а толку нет.и ешё хотелось бы,чтоб тайфун сняли с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ещё хотелось бы,чтоб тайфун сняли с производства. Тайфун надо просто втихаря сломать. С остальным - полностью согласен. Немцы ещё и гарантию дадут. Никогда не понимал, почему не сделать нормально, переложить асфальт по всей улице вместо "ямочного ремонта" и Тайфуна. Вроде ж всяких налогов и сборов платим достаточно, и это всё "сгорает" где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) У нас в стране всё крайне сложно!.. Заниматься ямочным ремонтом или брызгаться Тайфуном дорожникам самим не выгодно! Им самим гораздо выгоднее положить новое покрытие!.. Но на это нужны деньги! А их то и не особо хотят давать! Только задачи безумные сверху летят - починить! подлатать! А за какие шиши и как - никого не волнует!!! А ещё дорожники занимаются частенько абсолютно не своей работой! Делают колхозные дороги, кладут асфальт на фермах и т.д. и т.п. По тем же безумным приказам сверху! И всё это в долг!!!! У колхозов денег нету!!! Но приказы не обсуждаются!!! В итоге дорожники делают это за свои средства и должны денег банку, а колхозы должны дорожникам, но как правило отдавать не собираются!!! Делать и содержать в надлежащем состоянии свои объекты зачастую не остаётся средств!!! Такова правда жизни у нас! Замкнутый круг!..Знаю всё это не по наслышке! У меня отец всю жизнь в дорожной организации работает!!! Изменено 2 августа, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Создал тему об очередной, 108-й, встрече, которая состоится в четверг, 7 августа, в 18:00 у ДК "Трикотажник". Заходите, пишите, кто сможет приехать, какие предложения по повестке дня и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кажется на этот раз я приеду на встречу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Синие флажки выглядят неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я проектировала и ливневку и воду (((....но могу вас заверить, что перепады должны быть незначительными по проекту....так и будет, вот только ещё чистовой слой асфальта положат и люки будут на 1-2 см ниже уровня дороги. всё делают нормально, но медленно, сразу видно что зарплата от часов, а не сдельная и от качества. со мной работают 2 молдована, так они до 200 метров бардюр за смену ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну что народ, сегодня встретимся в 18-00 на Трикотажнике Я подрулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну что народ, сегодня встретимся в 18-00 на Трикотажнике Я подрулю Я тоже буду, также приедет fima407, Роман - по возможности, Оля будет на телефоне ждать результатов, т.к. она тоже любит путешествовать. Главная тема - поездка 23-24 августа: едем / не едем / едем в другом направлении, на день / на два, на одной машине или колонной, семьями или по одному, что делаем с продуктами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну что народ, сегодня встретимся в 18-00 на Трикотажнике Я подрулю Писали про Драмтеатр на 17:30, уже Трикотажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Писали про Драмтеатр на 17:30, уже Трикотажник. Дима, я буду на Драмтеатре в 17.30, и на Трикотажнике в 18.00, приезжай куда нравится, да и всех жду. Просто стали появляться предложения встретиться на Трикотажнике, где меньше "раскопок" и объездов, чем на Драмтеатре, вот и решили переиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Отлично провели время, приятно было всех увидеть, и без всяких SMS (не считая звонков "проспавшим"). Отдельное спасибо daster'у за показ обновки с "блатным" номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Хорошо вам!.. А я то ничё не знаю - какой, год, мотор, комплектуха и т.д. и т.п. Скольки $? Изменено 14 августа, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хорошо вам!.. А я то ничё не знаю - какой, год, мотор, комплектуха и т.д. и т.п. Скольки $? Приезжай в гости к нам, покажу, расскажу. Или буду у вас в Бресте проездом скорее всего 21-го, таксама расскажу покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вариант "Приезжай в гости" мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да и мне в принципе тоже нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вернулась хорошая возможность приклеивать в шапку первое сообщение. Теперь снова будет легко найти СТО, прочитать про поездки или про очередную встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Собираться будем в этот четверг, или здесь, в теме "Общение", пообщаемся-пообсуждаем вопросы? 1. Поездка в Лиду 23-24 августа. 2. Поездка в Несвиж. 3. Проводы лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну что, завтра встречаемся в 18-00 у Трикотажника. Ермак обещал подкатить и возможно поучаствовать в поездке на Лиду. (он пока в раздумьях). На сайте редко бывает. После моего звонка хоть в курсе что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Завтра постараюсь появиться пораньше, но до 18.30 не подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Рома, мы знаем, что ты приедешь, поэтому будем ждать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Дима daster, с Днём рождения! Хорошего тебе настроения, и вообще всего хорошего побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Дима daster, с Днём рождения! Хорошего тебе настроения, и вообще всего хорошего побольше! Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов и благополучия тебе во всем и олимпийского здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения