Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

...даааа ((  в городе пробки просто жесть.... сегодня ехала на автобусе,скажу честно - пешком было бы быстрее в несколько раз!!!))))

Велосипед рулит!!!!  :neo:

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

да!!!вот только для велосипеда нужна "спец" одежда :lol: в сарафане далеко не уедешь!)))

Пора на пежо-вертолеты переходить или пежо-ракеты :lol:  :lol:  :lol:  :)

Пежо кеды нужно...ну а велик рулит,спору нет,хотя моя работа находится в таком месте,где нет пробок и ехать 10мин.,и в центер ездить не надо,я и забыл когда на машине туда ездил,только на велосипеде катался.

это не так просто сделать, да там и места нет!

Когда кто-то что-то не хочет делать - всегда найдёт отговорку. :) То места нет, то денег нет, в результате - ни путепровода на Первомайской, ни подземного перехода :)

Как мне кажется проще поставить мост через Завальную, чем подземный переход со всеми вытекающими отсюда коммуникациями...  

А что касаемо данного перекрестка, то может как-то ситуация разрулится если перенести оттуда остановку и добавить доп.секции на светофоре...

дешевле приглосить немецких специалистов,и чтоб они сделали нам дороги на лет так 10,а то каждый год а то и два раза на год латают а толку нет.и ешё хотелось бы,чтоб тайфун сняли с производства.

ещё хотелось бы,чтоб тайфун сняли с производства.

Тайфун надо просто втихаря сломать. :blush: С остальным - полностью согласен. Немцы ещё и гарантию дадут.

Никогда не понимал, почему не сделать нормально, переложить асфальт по всей улице вместо "ямочного ремонта" и Тайфуна. Вроде ж всяких налогов и сборов платим достаточно, и это всё "сгорает" где-то.

У нас в стране всё крайне сложно!.. Заниматься ямочным ремонтом или брызгаться Тайфуном дорожникам самим не выгодно! Им самим гораздо выгоднее положить новое покрытие!.. Но на это нужны деньги! А их то и не особо хотят давать! Только задачи безумные сверху летят - починить! подлатать! А за какие шиши и как - никого не волнует!!! А ещё дорожники занимаются частенько абсолютно не своей работой! Делают колхозные дороги, кладут асфальт на фермах и т.д. и т.п. По тем же безумным приказам сверху! И всё это в долг!!!! У колхозов денег нету!!! Но приказы не обсуждаются!!! В итоге дорожники делают это за свои средства и должны денег банку, а колхозы должны дорожникам, но как правило отдавать не собираются!!! Делать и содержать в надлежащем состоянии свои объекты зачастую не остаётся средств!!! Такова правда жизни у нас! Замкнутый круг!..
Знаю всё это не по наслышке! У меня отец всю жизнь в дорожной организации работает!!!

Изменено пользователем punk2904

Создал тему об очередной, 108-й, встрече, которая состоится в четверг, 7 августа, в 18:00 у ДК "Трикотажник".

Заходите, пишите, кто сможет приехать, какие предложения по повестке дня и т.д. :)

я проектировала и ливневку и воду (((....но могу вас заверить, что перепады должны быть незначительными по проекту....

так и будет, вот только ещё чистовой слой асфальта положат и люки будут на 1-2 см ниже уровня дороги. всё делают нормально, но медленно, сразу видно что зарплата от часов, а не сдельная и от качества. со мной работают 2 молдована, так они до 200 метров бардюр за смену ставят.

• 2 недели спустя...

Ну что народ, сегодня встретимся в 18-00 на Трикотажнике

Я подрулю :)

Я тоже буду, также приедет fima407, Роман - по возможности, Оля будет на телефоне ждать результатов, т.к. она тоже любит путешествовать.

Главная тема - поездка 23-24 августа: едем / не едем / едем в другом направлении, на день / на два, на одной машине или колонной, семьями или по одному, что делаем с продуктами и т.д.

Писали про Драмтеатр на 17:30, уже Трикотажник.

Дима, я буду на Драмтеатре в 17.30, и на Трикотажнике в 18.00, приезжай куда нравится, да и всех жду. :)

Просто стали появляться предложения встретиться на Трикотажнике, где меньше "раскопок" и объездов, чем на Драмтеатре, вот и решили переиграть.

Отлично провели время, приятно было всех увидеть, и без всяких SMS (не считая звонков "проспавшим"). :) Отдельное спасибо daster'у за показ обновки с "блатным" номером. :)

Хорошо вам!.. А я то ничё не знаю - какой, год, мотор, комплектуха и т.д. и т.п. Скольки $?  :rolleyes:

Изменено пользователем punk2904

Хорошо вам!.. А я то ничё не знаю - какой, год, мотор, комплектуха и т.д. и т.п. Скольки $?  :rolleyes:

Приезжай в гости к нам, покажу, расскажу.

Или буду у вас в Бресте проездом скорее всего 21-го, таксама расскажу покажу  :)

Вернулась хорошая возможность приклеивать в шапку первое сообщение. Теперь снова будет легко найти СТО, прочитать про поездки или про очередную встречу. :)

Собираться будем в этот четверг, или здесь, в теме "Общение", пообщаемся-пообсуждаем вопросы?

1. Поездка в Лиду 23-24 августа.

2. Поездка в Несвиж.

3. Проводы лета.

Ну что, завтра встречаемся в 18-00 у Трикотажника. Ермак обещал подкатить и возможно поучаствовать в поездке на Лиду. (он пока в раздумьях). На сайте редко бывает. После моего звонка хоть в курсе что к чему :)

Дима daster, с Днём рождения! Хорошего тебе настроения, и вообще всего хорошего побольше!

Присоединяюсь к поздравлениям! :) Успехов и благополучия тебе во всем и олимпийского здоровья :)

:shar:  :fx:  :boyan:

• Создать...