Chinerev. Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тоже редко пишет? Больше читает чем пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Салют. Как встреча прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 всё норм,порешали много вапросов,как машина ,сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да. 700$ все обошлось. Извиняюсь что не был, ставили окна в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Vova777, очень хотели тебя увидеть и познакомиться. Когда теперь появишься? Или на ДР-5 тебя ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Салют. Как встреча прошла? СУПЕР! Много о чем поговорили (в том числе ДР-5 обсудили). Жаль что тебя не было. Познакомился бы с пежоклубнями. На встрече были и старожилы пинской ветки клуба Так что в следующий раз, не стесняйся включайся в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На встрече были и старожилы пинской ветки клуба ... несмотря на то, что пересели с "Пежо" на "не Пежо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Насчет ДР-5 не знаю. Могу дыть в Горках на дипломе. Vova777, очень хотели тебя увидеть и познакомиться. Когда теперь появишься? Или на ДР-5 тебя ждать? В принципе я то тебя знаю. А вот ты меня не будешь помнить, лет 19 прошло когда мы в парке в компьютерный клуб ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В принципе я то тебя знаю. Ну так и остальные хотели бы познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Насчет ДР-5 не знаю. Могу дыть в Горках на дипломе. Vova777, очень хотели тебя увидеть и познакомиться. Когда теперь появишься? Или на ДР-5 тебя ждать? В принципе я то тебя знаю. А вот ты меня не будешь помнить, лет 19 прошло когда мы в парке в компьютерный клуб ходили Так так .... Про квант по подробнее ... Значит и меня знать будешь ...))) Я там тоже был постоянный клиент )))) В компьютерном клубе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Во, блин, хакеры собрались .....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Насчет ДР-5 не знаю. Могу дыть в Горках на дипломе. Vova777, очень хотели тебя увидеть и познакомиться. Когда теперь появишься? Или на ДР-5 тебя ждать? В принципе я то тебя знаю. А вот ты меня не будешь помнить, лет 19 прошло когда мы в парке в компьютерный клуб ходили Так так .... Про квант по подробнее ... Значит и меня знать будешь ...))) Я там тоже был постоянный клиент )))) В компьютерном клубе.... Все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сергея valdai поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, успехов и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Присоединяюсь valdai, с Днем Рождения тебя!!! Успехов и благополучия во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Серёга Валдай и от меня принимай поздравления !!! Всех благ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Серега, с Днем Рождения! С наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Серёга (Valdai) поздравляю тебя с Днём Рождения, здоровья и всех благ. Изменено 19 октября, 2014 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 большое всем спасибо за тёплые поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Всем привет .... После продажи моего боевого ПЫЖИКА остался комплект зимней резины в идеальном состоянии... где то около 1000 км пробега.... отдам не за дорого ... так как на мою новую лошадку нужны колёсики по больше ... 4 зимних колеса 205\65\15... звони налетай ))))) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А какой машин купил то???.....На кого Пыжика променял?.. Изменено 20 октября, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А какой машин купил то???..... На кого Пыжика променял?.. Взял ДАСТЕРА ... Почти почти нового .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А какой машин купил то???..... На кого Пыжика променял?.. Взял ДАСТЕРА ... Почти почти нового .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А какого, рено или дачия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Походу дачку. Разница не большая. Это как пежо-ситроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Но льва на капот/решётку ещё не наклеил, как когда-то обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Но льва на капот/решётку ещё не наклеил, как когда-то обещал. А мне льва можно и не клеить Он на каждой детали автоса Просто за елкой притаился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну Дастер норм тачка! А моторчег какой?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 1.5 dci Очень экономный ... 5.7 по городу ))) и 4 с копейками по трассе )) Маленький моторчик но удалинький )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 У нас на работе 2.0 бензин рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения