Wolf Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Интересный и тот факт, что этим занимаются не ГАИ, а СЗАО "Безопасные дороги Беларуси". http://speed-control.by/index.php/ru/company-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Они я так понимаю занимаются установкой и обслуживанием всей этой системы фотофиксации!Не думаю, что кто-то просто так у ГАЙцов их "хлеб" может забрать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У ГАИ свой камеры. А эту конкретно частник привез и устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Тем более, что "хлеб" - общий. И тот, и тот идет в казну. А эта фирма еще и наш клиент в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Эта камера снимает без вспышки, поэтому ее и не видят ;( . Радует что в темноте она бесполезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ее устанавливали на день. Примерно утром с 8 - 9 часов и снимали возможно в 17 - 19 часов. Я думаю, что этого вполне достаточно, если за два дня 800 штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Неплохо замаскировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а радар детектор ее видит? у кого-нибудь срабатывания были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 эта камера лазерная, детектор не успевает ловить, если только перед тобой в кого-нибудь стрельнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 неделю назад она в кобрине стояла на стоянке вдоль дороги, среди припаркованых машин спрятали. заметить тоже было сложно. радар ловит её, но перед самой камерой, несколько раз там проезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Уже тема ушла, но я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям Оли С Днюхой! Всего наилучшего, с широкой душой ))) Что касаемо участка проспекта, то там никто 50 не ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 http://auto.onliner.by/2015/06/26/pe6ehody/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А еще эту табличку показывает Апостол Павел на том свете самоуверенным пешеходам которые наверное были правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Уже написал в брестской теме - я за то, чтоб такие таблички стояли у каждого пешеходного перехода! Может мозгов будет больше у пешеходов, задумаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А еще эту табличку показывает Апостол Павел на том свете самоуверенным пешеходам которые наверное были правы Или апостол Пётр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вот немного о Полесье и полешуках от корреспондентов tut.byauto.tut.by/news/exclusive/453650.htmlКоля, подправь пожалуйста, не получается ссылку сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 а радар детектор ее видит? у кого-нибудь срабатывания были? у меня срабатывает,т.к. камера работает постоянно,в камере есть фотовспышка но днём она в режиме инфрокрасного излучения снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Чет затихли фсе Когда соберемся уже? Может как витебские по воскресеньям (вечером) будем собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Может как витебские по воскресеньям (вечером) будем собираться? По воскресеньям (вечером) РОМАН обычно сонный и грустный от предстоящей службы. Собраться надо не позже конца следующей недели (или 9 в четверг, или в какой день решим), чтобы обсудить как минимум предстоящую поездку в Гродно. Жаль, что "кворум" на неё не такой и большой, но вдруг ещё кого-нибудь уговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Можно и не уговаривать. Мероприятие обещает быть очень увлекательным. Если кому интересно, то почитайте ветку "Покатушки и мероприятия" там Хром все обстоятельно изложил и пригласил. Так что Пинские Пежо-клубни смелее присоединяйтесь, а то скоро точка "невозврата". Хрому надо будет дать ответ по людям и денежке не позднее следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 не позднее следующей недели Я думаю - не позднее конца следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Собраться надо не позже конца следующей недели (или 9 в четверг, или в какой день решим) Так что, есть желающие встретиться в четверг 9 июля или в какой-нибудь другой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На меня пока не рассчитывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На меня пока не рассчитывайте Ну, значит, ко всем решениям по поездке в Гродно ты автоматически присоединяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А куда ж я денусь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 После поездки в Гродно уже можно начинать изучать вопрос с местными агроусадьбами на предмет осенней компании. Я вчера был на усадьбе в Дубае. Очень понравилось. Хорошее место и не зря его байкеры облюбовали. Владелец агроусадьбы проводит инетресную экскурсию. Природа замечательная и местами не тронутая. Сфотил дуб которому 450 лет. Вообще-то было чего пофоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 После поездки в Гродно уже можно начинать изучать вопрос с местными агроусадьбами на предмет осенней компании. Вопрос уже в изучении. Спасибо, Саша, за инфу. А более интересным было бы количество гостей, на которое рассчитана усадьба, и стоимость. Надеюсь, номер телефона ты у хозяина взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Инфа есть. На ближайшей клубной встрече озвучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 предмет осенней компании.хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Может как витебские по воскресеньям (вечером) будем собираться? По воскресеньям (вечером) РОМАН обычно сонный и грустный от предстоящей службы. Собраться надо не позже конца следующей недели (или 9 в четверг, или в какой день решим), чтобы обсудить как минимум предстоящую поездку в Гродно. Жаль, что "кворум" на неё не такой и большой, но вдруг ещё кого-нибудь уговорим? Ну че народ? Когда пообщаемся? Предлагаю на этой неделе в четверг как обычно в 18:00 у Трикотажника на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения