POMAH Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Да и активисты редко стали писать. Все в делах, в отпусках, на ЮГах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да и активисты редко стали писать. Все в делах, в отпусках, на ЮГах! Мне кажется, просто жара на всех влияет. Кто у какого водоёма проводит выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Горново И не только выходные. Там после 18:00 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Горново И не только выходные. Там после 18:00 хорошо А днём почему плохо? Места с тенью есть? Продажа прохладительных напитков? Можно подробности и фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Спякота там днем. На любителя. Ларек какой то есть на подходе к пляжной зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Еще не высохло? Вот и лето пришло. У нас тут до обеда дышать не было чем - где-то лес горел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 У нас тут до обеда дышать не было чем - где-то лес горел... У вас хоть противогазы имеются. А что гражданским делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 да....сейчас только возле воды спасение....на городских пляжах полно людей да и на озерах, особенно в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 что есть, то есть Куда все пропали? Самое время пежо-сходки мастырить у водоёмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У вас хоть противогазы имеются. А что гражданским делать? В 35 градусную жару в противогазе максимум 5 минут выдержать можно, а дальше как Гражданские ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 да....сейчас только возле воды спасение....на городских пляжах полно людей да и на озерах, особенно в выходные... Пишите, кто где отдыхает (спасается от жары)! Может и точно встречу замутить в одном из местеЧКов! Саша я ЗА! ))) Да и давно не собирались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Может в этот четверг рванем куда нибудь вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Может в этот четверг рванем куда нибудь вечером? Что на выбор предлагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Горново, Кнубово, Городище (Заозерье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Можно, туда, где людей поменьше и вода почище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Людей везде много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 был на выходных на Погосте (со стороны Вяза) да людей много, но и места для всех хватает!п.с. сегодня вечером скорей всего снова поеду, если что я на пляже что со спасательным постом (вагончик там стоит)бывает мороженое и пиво на розлив (но цена кусается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 п.с. сегодня вечером скорей всего снова поеду А в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 меня не будет в городе в четверг, так бы составила компанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В четверг я тоже пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Значит дружно поплехаемся в водоеме в другой день. Возможно получится в выходные собраться, а то такой Ташкент скоро закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я был на белом озере под луненцом,вода класс,пагост и завишье отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 да, вода на белом классная)...да и на завишье мне нравится. там очень хорошо деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я был на белом озере под луненцом,вода класс Людей много? Дорогу, наконец, сделали, или всё ещё гравийка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 да, вода на белом классная)...да и на завишье мне нравится. там очень хорошо деткам! На Завышье действительно классно отдыхать с детьми. Своих туда возил И вода на Завышье очень даже чистенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я был на белом озере под луненцом,вода класс Людей много? Дорогу, наконец, сделали, или всё ещё гравийка? дорогу там уже давно сделали, уже несколько лет как......но....видимо в бюджете не хватило финансов и на три км к озеру приходится ехать по стиральной доске)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дарога п...ц,грейдер давно не ходил там,людей тоже было много,когда уезжал,то была пробка,пол часа тыркались со скоростью 5 км.ч.,а то и стояли но вода чище чем на завишье,а про погост ваще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 На ЗавЫшье (так называют местные жители это место) тоже народа куча. Что поделаешь. Все спасаются от жары как могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мы ездили в воскресенье на озеро Мульное за Тышковичами. Вода тоже очень чистая (как на Белом), народу тоже много, но привлекает возможность расположиться под деревьями, а не под открытым небом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Жара немного отпустила. Организуем встречу в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения