NyshaЧka Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я, думаю, "следующий раз", обязательно будет! К сожалению, не в ближайшие выходные... Не получится у меня к вам "прилететь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я, думаю, "следующий раз", обязательно будет! К сожалению, не в ближайшие выходные... Не получится у меня к вам "прилететь"... Если что "прилетай" на паровозе Встретим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 К сожалению, не в ближайшие выходные... Не получится у меня к вам "прилететь"... Так вроде как пока дату мероприятий в соседней теме "твёрдо" не назначали - можно пообсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Юля rijaia, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, благополучия, прекрасного настроения! Пусть в жизни у тебя будут только позитивные события, а сама жизнь пусть всегда будет яркой и интересной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Юля rijaia, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбываются твои самые смелые планы и идеи, крепкого тебе здоровья, благополучия во всем и хорошего настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения, Юля! Ты лучше всех! Счастья и здоровья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Chinerev, вот и твоя новая машинка объявилась - Peugeot Traveller. http://auto.tut.by/news/test-drive/475103.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Николай, спасибо за инфу Какой то корчваген т5 получился. К тому же класс потяжелее будет из серии Эксперт. Куда делась элегантность французов 2000-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Юлька, с Днюхой тебя! ))) Присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Какой то корчваген т5 получился. Я не виноват. Может ещё что придумают, пока у нас тут кризис закончится. Да и между анонсом и выпуском тоже могут подшлифовать что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 О. Рыженькую с Днем рождения:-) Цвети и пахни :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Анна Шаркунова тоже из Пинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ох ты, ничего себе!!! Признаюсь честно, я о ней ничего не знала.. Знаю только одну песню.. Сейчас решила погуглить и что я нашлаааа... Её любовь к "французам", а именно к Citroën C5... http://www.domkrat.by/content/news/422.html Я думала, я одна такая))) Всё, теперь она, мой кумир))) Случайности не случайны!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Анна Шаркунова тоже из Пинска Училась в моей 15-й школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Училась в моей 15-й школе Не знал, что эта школа - "твоя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Моя еще и 5-я школа (до 8-го класса) Там главный Джей-Морсовец учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ого. Саша. Я и не знал, что ты такой.... знаменитый:-) :-) :-) Все. в след раз когда с тобой поздороваюсь и пожму тебе руку, свою мыть не буду :-) :-) :-) пысы: теперь то мне понятно... откудова вы все такие музыкальные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Эт просто город не большой, вот все всех и знают Ну а вообще-то у нас точно поющая (иногда слегка пьющая) пежо-эскадрилия ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Поздравляю Сашу Chinerev'а с Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего - крепкого здоровья, удачи, успехов, любви, благополучия! И чтобы продолжал нас и дальше радовать клубной активностью и пением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сашенька, с днем рождения тебя!!! Исполнения желаний, улыбок, везения, отличного настроения, гармонии в семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Саша, принимай и от меня самые тёплые поздравления с Днём Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ого) Саня. С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 З Днём Нараджэння, Аляксандр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Саша, с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не могу пройти я, мимо..) И не кинуть пары строк! Chinerev., ты наш любимый!)) Принимай-ка поздравОК!!! Будь весёлым и активным, Бодрым, смелым, заводным! Предприимчивым, забавным, Говорливым и смешным! Пусть с тобой, везде и всюду, Ходят счастье и любовь! Саня! Оставайся с нами!!! И всё будет з@е*ОК!)) https://youtu.be/k1TJNPVqpEw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Саня, с твоим ДээРом! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Главное, крепкого здоровья, а остальное приложиться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем большое спасибо за поздравления и пожелания!!! Постараюсь соответствовать им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Саша, от всей души, прими поздравления! Здоровья и успехов тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Саша, от всей души, прими поздравления! Здоровья и успехов тебе! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения