POMAH Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 За первый вариант. Нечего тут ждать. Сегодня провожаем Старый Старый год, а там, в первый день Старого Нового, можно и встретится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 За первый вариант. Нечего тут ждать. Сегодня провожаем Старый Старый год, а там, в первый день Старого Нового, можно и встретится ))) Значит, завтра в 18:00 встречаемся! Вот тема для обсуждения повестки встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yue Tu Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Принимайте ситроенщика ) Я все-таки её купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Принимайте ситроенщика ) Я все-таки её купил. Поздравляю с покупкой! Ты бы хоть фото машинки, что ли, опубликовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Принимайте ситроенщика ) Я все-таки её купил. Поздравляю! А покататься дашь??? ))))) ФОТЫ в студию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yue Tu Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Чырвоненьки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мне эта моделька очень нравиться. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Симпотный цытрамончык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Красивая машинка! Дима, номера эти твоими будут, или новые себе возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну как-то так А мотор какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yue Tu Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1,6 бензин. Номера уже себе эти оставил.Осталось до ума её довести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 информируй чего там да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yue Tu Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Обязательно. Надо на сервис загнать, думаю в понедельник, что бы оценили масштабы вложений. А так, сегодня катался часа 3, ниче не скрипит, Мне ж сильно гонять низя. Я ж неопытный водятел.Стёклышко переднее все-таки скорее всего надо будет с заменой. по электрике тоже сигналка странно себя ведет как-то. Днем закрывала двери через раз, вечером все стало нормально. Машинка резвая. прям вот не может она медленно ехать. Тормоза цепкие. чуток нажал - уже машина стоит. Но тут привыкнуть надо скорее всего.А так - спрашивайте. отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Зимой на цепкие тормоза не надейся. Катайся не спеша на коробке да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Принимайте ситроенщика ) Я все-таки её купил. Огонёк смотрится в красном цвете Зимой на цепкие тормоза не надейся. Катайся не спеша на коробке да и все У него автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Поздравляю Рому (POMAH) с Днем Рождения!!! Крепкого тебе здоровья, хорошего настроения, продвижения на службе и благополучия во всем. Будь таким же активным и компанейским пежо-клубнем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Рома. С ДР! Чтоб все было спокойно и зебест! ПЫСЫ: Рома... кстати... "Сегодня, отмечается Всемирный день «The Beatles», самой популярной музыкальной группы всех времен и народов. 16 января 1957 года в Ливерпуле начали свой путь к славе тогда еще никому не известные трое молодых музыкантов - Джон Леннон, Пол Маккартни и Джордж Харрисон. Они добились славы и успеха." ну ты понял к чему это я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Рома, с Днём рождения тебя! Пусть исполняются все твои желания, мечты и планы! Пусть не подводит здоровье! Пусть в дома царит любовь и счастье, а окружают тебя только хорошие люди и верные друзья!!! И ещё - множества новых клубных свершений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У него автомат и с АККП можно начудить зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yue Tu Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 С дури можно и хм... ну короче можно многое поломать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Эт точно ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 По заснеженному городу сегодня кто-нибудь покатался? Как обстановка? Чистят хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Чистят хоть? У нас в Пинске??? Улыбнуло. Он жеж сам растаит...))))))) Ждут пока ВЕСЬ выпадет, вот тогда и почистят....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ромка, с днем рождения тебя! Счастья, позитива, реализации задуманного! Береги себя и почаще появляйся в обществе небезразличных людей))) Служба службой, но про себя не надо забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Присоединяюсь ко всему выше сказанному в адрес Романа! С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Спасибо, друзья, очень приятны Ваши поздравления и пожелания! ))) Я рад что Вы есть у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 С Днем рождения,Ромка!!!!!здоровья тебе крепкого, счастья, любви и конечно же всегда весеннего настроения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 И мы рады Рома, что ты рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Рома, с Днём рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения