punk2904 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Какой то Traveller слепили. Но это уже для меня позиционируется как БУС да еще и с корчвагеновской мордой ИМХО. Продолжение рестайлового ЭКСПЕРТа, но не как 807-го Cовершенно верно! Это микроавтобус! Но ни разу не минивэн! И зря они его с VW T5 срисовали! Всё верно!... Могли бы что-нибудь и сами придумать!... Печаль-тоска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У французов успех был в 2000-е именно из за своего стиля, шарма в совокупности с хорошим качеством авто. А сейчас гонятся за чужой модой. Вернуть бы в ПСА старых дизайнеров, что 406/407; 307/308;206/ 207/208; 607 и 807 создавали и не глядели ни на кого! Значит кому то другому карандаши с бумагой вручили. Возможно партнерам из других концернов. Видимо время такое. Автопром, как весь мир штормит не по-детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Во что заметил! Блатная репутация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 werenia, присоединяюсь к поздравлениям с покупкой! И номера те же, "блатные", остались. А мне 408-й пыжик нравится Конечно, после того, как ты посидел в нём вместе с mashas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Слава, всё что нажито непосильным трудом)))))))) Николай, дело не только в Маше Машина мне действительно понравилась как снаружи, так и в интерьере. Жаль что не в универсале только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Жаль что не в универсале только Она же 308 в универсале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Но у 408-го более сдержанный экстерьер, почти граничащий со скукой, не по французски. Тоже самое могу сказать и о 301 модельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 У 408 только морда от 308 отличается, ну и сзади понятно багажник приварили, кстати вполне неплохо получилось! В остальном 408 и 308 одна и та же машина! Мне если честно морда у 308 больше нравится, но седан с такой мордой точно не гармонировал бы! А 408 в таком виде, в каком есть, смотрится весьма сдержанно и гармонично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Не продают дизеля. А почему бензиновый? DCi не было? Или не хотел дизеля брать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Не продают дизеля. Да уж! Печаль... Меня иногда посещали мысли о покупке нового авто, так у нас же никакого выбора, одни бензинки/седаны/хэтчбеки... В Европу давно уже нету смысла ехать никакого, ни за новой, ни за 3-летней! Печаль-тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Хочется минивэн, а его нет!? Не беда, можно скачать его с интернета, распечатать, вырезать и склеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Хочу Майбах!!!!.....склеить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Поздравляю Наших Пинских девчонок клуба с 8 марта!!! Отличного Вам настроения, много ярких, радостных событий и что бы Вас окружала любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И от меня самые наилучшие пожелания женской половине клуба! Здоровья вам крепкого, настроения прекрасного, счастья, удачи, любви, счастья, благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям! Девченки, с 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И от брестских пыжеводов пинским дамам поздравления!!! Вы такие все хорошие, вас бы обнять да поцеловать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вы такие все хорошие, вас бы обнять да поцеловать!!!!! Слава, а ты загляни в Пинск в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Затусим не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А какая программа у вас на субботу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А какая программа у вас на субботу?)) Программа будет в соответствии с возможностями, но обещает быть насыщенной. Начало в Полесском драмтеатре на премьере, а дальше все в стадии корректировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А какая программа у вас на субботу?)) Программа будет в соответствии с возможностями, но обещает быть насыщенной. Начало в Полесском драмтеатре на премьере, а дальше все в стадии корректировки Перевожу на русский: сначала культурно-развлекательная, затем - развлекательно-застольная программа. (Рекомендуется быть без авто ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А я что на голландском изложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нет, просто "в стадии корректировки" звучит многозначительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Статья про наш любимый город: http://www.holiday.by/blog/33891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А какая программа у вас на субботу?)) В продолжение темы про субботу 12 марта. Есть предложение для всех одноклубников встретиться на парковке драмтеатра в 19:30 (время окончания спектакля плюс-минус 5-10 минут) и поехать в тёплое местечко вместе пообщаться за чаем-кофе-напитками покрепче-пиццей-мороженым. Приезжайте, у кого есть возможность и желание, назовём это неофициальной встречей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 на то были веские причины (на ремонте стояла 2 недели!) А теперь я опять за рулем! Узнать меня легко Пежо 4007 черный, с г/н 2787 КА-1 (тот же что был на 3008 пыжике!) Леха когда машину покажешь )))) ??? Хороший вопрос. Я уже правда видел, но официальных смотрин не было. Ребята, когда автосы представите? Назначайте встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я уже правда видел И Рено видел, и 4007 видел - всё успел. Назначайте встречу Я думаю, было бы неплохо встретиться, ну, например, в следующий четверг (24 марта). Но это, как обычно, при условии наличия желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я за! И, вообще, давайте определимся о конкретном дне наших встреч. Например, 2-ой или 4-ый четверг месяца. Можно скинуть на голосовалку или так порешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Можно и поголосить , так будет объективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения