Nick Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Жаль но в этот раз не получиться, уезжаю... Поздравляю с приобретением! Видимо, для того и приобрёл, чтобы на нём сразу и уехать, протестировать! Чётные четверги - это второй и четвёртый каждого месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Да нет это я на ней приехал из рашки ,там и купил, я так понимаю такие не часто встречаются экземпляры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Чётные четверги - это второй и четвёртый каждого месяца. Николай, ты прям жжешь! Лучше бы время встреч написал. Встречи у нас в 18.00, на стоянке между Большим Алми и ДК Трикатадник. Подъезжай. Познакомимся ))) Покажешь своего 4-хколесного, 2-хлитрового, 6-ипередачного ))) льва )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Всем привет, принимайте в клуб, приобрёл себе 308 пыжа, 2,0 hdi 6акпп, пулемет а не машина.... Поздравляю с приобретением. Добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Чётные четверги - это второй и четвёртый каждого месяца. Николай, ты прям жжешь! Ну, мне показалось, что "второй и четвёртый" - понятнее, чем "чётные". Например: начинаю считать с Нового года: второй четверг, четвёртый, шестой, восьмой... и в апреле уже даты встреч "собьются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 С завтрашнего дня официально открывается ул. Первомайская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Но она не готова... Сегодня ехал, нужен еще один слой асфальта и мелкие недочеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Значит, за день и ночь сделают, или будут "попутно" доделывать, частично закрывая движение. (Типа, чтобы машины асфальт прикатали, а потом чистовой слой). Я информацию эту прочитал на сайте Пинского автобусного парка - с завтрашнего дня 100% автобусы поедут по Первомайской. Может, для "обычных" водителей поставят запрещающие знаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Чётные четверги, запомнил sanchela85, кстати, а SMS о клубных встречах тебе приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Диму daster'а поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, благополучия, успехов и исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Диму daster'а поздравляю с Днём рождения!Присоединяюсь!!! Всех благ, крепкого здоровья и отличного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Дима, с Днюхой тебя! Желаю всего самого наилучшего что хочется и не хватает, и немного от меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Дима, и от брестского клуба принимай поздравления!!! Удачи, успехов, отличного настроения и только хороших людей рядом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 punk2904 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Очередная встреча состоится 25 августа в 18:00 на парковке у ДК "Трикотажник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 подойду-ка я подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 подойду-ка я подъеду Нужное подчеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 если с флажками, то подъеду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Клево покатались-пообщались сегодня! Вот бы побольше нас было . Присоединяйтесь новички и старожилы форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 вот шустрый какой... уже успел все выложить!Да прокатились не плохо, отдельная благодарность и респект Роме, который пока я доедал мороженное, поменял мне резинку в дворнике с водительской стороны!Всем спасибо за общение и дружескую компанию... п.с. давно я ничего не писал на форуме... очень давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 п.с. давно я ничего не писал на форуме... очень давно... Расчехляй перо! Фоты скинь что насчелкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 не думаю что мой "китаец" делает более качественные снимки, но все же попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 попробуй, это же не на глянец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ну вот парочку фото выбрал... остальные совсем ни о чём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Зачетные номерочки +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 глянь на Д2, там я и твоих пару фоток использовал... У I-NeedForSpeed день рождения! Он ведь иногда читает нашу ветку?С ДР Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Хватайте Лешу в субботу на др клуба, а то он совсем от коллектива отбился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 глянь на Д2, там я и твоих пару фоток использовал...Так я сжатые до безобразия фотки залил. Если хочешь оригиналы скину там всё лучше видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Хватайте Лешу в субботу на др клуба, а то он совсем от коллектива отбился)) Похоже всех остальных, кто не едет на ДР-9, схватят другие люди и увезут в противоположном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения