CaesaR Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Похоже всё ГАИ в городе по стойке смирно стояли когда вы с такими номерами ехали? Жаль не получилось присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну ГАИ нам по пути не попадалось, а вот люди оглядывались, внимание обращали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Жаль не получилось присоединиться. Присоединяйся во второй четверг сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Наконец-то расчехлили флаги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Теперь подольше их не зачехлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Поздравляю Юлю banknots с Днём рождения! Желаю отменного здоровья, прекрасного настроения, удачи, любви, благополучия! Ждём на встречах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Присоединяюсь к поздравлению! С Днём Рождения Юля!!! Пусть сбываются твои самые смелые планы, будет хорошее настроение и окружают хорошие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 И Брест присоединяется к поздравлениям и пожеланиям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Юля, с Днем рождения! С наилучшими пожеланьями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Юля, я поздравляю тебя с Днем рождения!здоровья тебе, женского счастья и успехов!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 "Правильных" рулей больше https://auto.mail.ru/article/62066-pochemu_v_odnih_stranah_rul_sprava_a_v_drugih_sleva/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Не имеет значения какой руль, был бы человек хороший ))) Смотрю в этом году традиционную "детскую" акцию ГАИ поддерживает всё больше автолюбителе. На днях ехал с утра на работу, так насчитал только 11 авто без включенных фар ближнего света. По ощущениям не более 5% всех участников дорожного движения. Безопасность присутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А мне субъективно кажется, что "экономящих лампочки" сейчас больше, чем в прошлые разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Меня например не "экономия" лампочек бесит, а я сам себя :-) когда забываю выключить потом свет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У меня есть инженер (права пол года как получил) , так я его уже раз 6 спасал (прикуривал) : забывал выключать свет и уходил к клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А я считал, что все машинки "пиликают", если выходишь из машины, заглушив её и не выключив фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 выходит не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Осталось полдня потерпеть - сегодня последний день акции, следующая будет в мае, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А между тем в четверг у нас уже 130-я встреча. Повестка дня - по ссылке. Предложения, как всегда, приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А я считал, что все машинки "пиликают", если выходишь из машины, заглушив её и не выключив фары. Опель не пиликает... да и мой пыжик тож "отпиликал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да и мой пыжик тож "отпиликал" Что, динамик вышел из строя, или что посерьёзнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да и мой пыжик тож "отпиликал" Что, динамик вышел из строя, или что посерьёзнее? Или после "окультуривания" проводки что-то забыл , или после замены приборки (пиликалка же вроде там?) перестало пиликать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 18 сентября 2016 г. клуб мотоциклетного спорта «Стремящиеся ввысь» (известный как «Overhead») проведет в Пинске мемориальную акцию ко Дню памяти погибших мотоциклистов. 18 сентября ежегодно отмечается Всемирный День памяти погибших мотоциклистов. Широкой известности эта дата не имеет. Да и далеко не все мотоциклисты знают про этот день. А тот, кто чтит эту дату, просто вспоминают мотоциклистов, погибших на дороге. Пинские байкеры организуют в городе акцию уже во второй раз и надеются, что это мероприятие станет традиционным для «двухколесных» пинчан. Цель акции: почтить память погибших мотоциклистов и напомнить всем участниками дорожного движения о соблюдении правил на дороге и корректном отношении к людям на двухколесной технике. Вечером 18 сентября 2016 г. в 20.00 мотоциклисты соберутся для проведения мемориальной акции у въездного знака в город Пинск по улице Первомайской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А 22 сентября - Всемирный день без автомобиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А 22 сентября - Всемирный день без автомобиля! а как же прогулочка колонной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 а как же прогулочка колонной? Пешочком, с флажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 можно и пешочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот и подоспела в четверг 22 сентября очередная встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 конкурент у Зора https://auto.mail.ru/article/62293-rossiyanin_prevratil_carapiny_na_avto_v_proizvedenie_iskusstva_foto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Начался второй этап реконструкции улицы Ленина в Пинске Будет красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения