Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю Юлю banknots с Днём рождения! Желаю отменного здоровья, прекрасного настроения, удачи, любви, благополучия! Ждём на встречах! :)

Присоединяюсь к поздравлению! С Днём Рождения Юля!!! Пусть сбываются твои самые смелые планы, будет хорошее настроение и окружают хорошие люди! :)

Не имеет значения какой руль, был бы человек хороший )))

Смотрю в этом году традиционную "детскую" акцию ГАИ поддерживает всё больше автолюбителе. На днях ехал с утра на работу, так насчитал только 11 авто без включенных фар ближнего света. По ощущениям не более 5% всех участников дорожного движения.

Безопасность присутствует!

У меня есть инженер (права пол года как получил) , так  я его уже раз 6 спасал (прикуривал) : забывал выключать свет и уходил  к клиенту  рукалицо

А я считал, что все машинки "пиликают", если выходишь из машины, заглушив её и не выключив фары.

Опель не пиликает... да и мой пыжик тож "отпиликал"  рукалицо

да и мой пыжик тож "отпиликал" 

Что, динамик вышел из строя, или что посерьёзнее?

Или после "окультуривания" проводки что-то забыл , или после замены приборки (пиликалка же вроде там?) перестало пиликать 

• 2 недели спустя...

18 сентября 2016 г. клуб мотоциклетного спорта «Стремящиеся ввысь» (известный как «Overhead») проведет в Пинске мемориальную акцию ко Дню памяти погибших мотоциклистов. 

18 сентября ежегодно отмечается Всемирный День памяти погибших мотоциклистов. Широкой известности эта дата не имеет. Да и далеко не все мотоциклисты знают про этот день. А тот, кто чтит эту дату, просто вспоминают мотоциклистов, погибших на дороге. 

Пинские байкеры организуют в городе акцию уже во второй раз и надеются, что это мероприятие станет традиционным для «двухколесных» пинчан. 

Цель акции: почтить память погибших мотоциклистов и напомнить всем участниками дорожного движения о соблюдении правил на дороге и корректном отношении к людям на двухколесной технике. 

Вечером 18 сентября 2016 г. в 20.00 мотоциклисты соберутся для проведения мемориальной акции у въездного знака в город Пинск по улице Первомайской.​​

• 2 недели спустя...
  • Создать...