Chinerev. Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Желаю всем мира, добра и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @Chinerev. , присоединяйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 С наступившими всех праздниками! В 30.12.2016 в 09:19, Nick сказал: Рад был всех увидеть, пообщаться и "погреться", а с sanchela85 и ier ещё и познакомиться! и это взаимно! 23 часа назад, punk2904 сказал: @Chinerev. , присоединяйся!!! тоже слежу за этой темой, весьма занимательно. очень интересная фоточка с разными видами солярки. @Chinerev. действительно, возле нац.банка, в направлении переезда по Первомайской убрали знак движение по полосам. Но разметочка осталась! хоть и сильно затертая, которую все поголовно игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 9 часов назад, ier сказал: действительно, возле нац.банка, в направлении переезда по Первомайской убрали знак движение по полосам. Но разметочка осталась! хоть и сильно затертая, которую все поголовно игнорируют. Знак сняли, потому что за перекрёстком теперь две полосы, а не одна. А разметку "закрашивать" не стали, решили, что сама сотрётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В такую погоду разметки не видно, да и хорошо. Это разгружает первомайскую. Так что и сам "игнорю" разметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Да и вообще в нашем городе нужно ездить на ощупь, вряд ли найдется место где можно ездить с более высокой скоростью чем на знаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В 06.01.2017 в 23:28, punk2904 сказал: @Chinerev. , присоединяйся!!! Без необходимости автос не мучаю в такие дикие морозы. Машинка поди не казенная, а своя, личная. Но тут тоже пришлось на днях покататься на морозике У тещи в Иваново погостил аккурат в морозы. Видос правда не снимал (не получилось). Вообщем ситроечик я свой завел при -17 со второй попытки. С первой сначала схаватил на двух цилиндрах, но я ключик отпустил (думал уже подхватит дальше) и моторчик заглох. А со второй попытки завел таки. И это на аккумуляторе которому 11 лет!!!!! (Варта еще на заводе установленная) . Не нравится что в такие морозы ТНВД мокрый . На трассе ни каких перемерзаний, глюков и тд. (бак почти полный и вся срань видать всплыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @Chinerev., лучше моего завёлся (на видео) или примерно также?.. Я тоже в первый раз быстро пустил ключ, надо было подеражть дольше и завёлся бы сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 точно как на твоем видосе Один к одному! И тоже экран потух на время при пуске. А когда включил зажигание перед пуском, то экран как то затарможено реагировал на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Ну у меня с первого раза получилось а что, бензинка, трактор свой пока не мучаю пусть морозы спадут Изменено 9 января, 2017 пользователем Дацэнт Мат не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Замерзший экран сразу при включении и вправду заторможенно реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А у меня вот проблем завести небыло, вебаста греет на ура. А вот печка накрылась ( Поеду искать причину, думаю либо предохранитель, либо перемерзло дето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, CaesaR сказал: А у меня вот проблем завести небыло, вебаста греет на ура. А вот печка накрылась ( Поеду искать причину, думаю либо предохранитель, либо перемерзло дето У тебя вебаста автономная? Моя запускается только после заводки ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да автономная, там стоит GSM модуль с симкой, "общаюсь" с ним посредством телефона. Помимо основных функций этого модуля - охранной, противоугонной и т.д., вебаста устанавливается на доп. канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 12 января 2017 года (четверг) - Встреча клуба 138 (Пинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) @Chinerev., но это не по заводу у него! Мы себе тоже могём такое доустановить! Изменено 9 января, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 я в курсе Слава Только я , наверное ничего устанавливать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @Chinerev. , а я вот задумался! Но скорее всего просто таймером ограничусь! Мне лишние выкрутасы не нужны! Я обычно знаю, во сколько я завтра заводиться буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 ГОЛОСУЕМ ЗА НАШИХ НА Д2!!!!! Peugeot 4007 Японский Лев! | DRIVE2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Поздравляю @POMAH с Днём рождения! Желаю быть всегда бодрым, весёлым, здоровым, жизнерадостным, пусть каждый день приносит тебе радость, новые приятные события и дарит положительные эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 C днем рождения, Ромка! Счастья тебе безмерного, звездочек на погонах, побольше цифр на счету, позитива и улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Два коротких один протяжный УРА УРА УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Поздравляю Романа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть сбываются самые смелые планы и идеи, сопутствует удача и хорошее настроение, благополучие и успех, окружают хорошие люди и будет крепким здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Рома! С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) С Днём Рожденья, Роман!!! Всего самого наилучшего тебе!!! Здоровья, хорошего настроения, материального благополучия!!!!! Изменено 16 января, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @POMAH с ДР, тезка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Спасибо огромное, за поздравление, друзья мои!))) есть повод Прийти на следующую встречу в четвертый четверг января! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения