Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

С наступившими всех праздниками!

В 30.12.2016 в 09:19, Nick сказал:

Рад был всех увидеть, пообщаться и "погреться", а с sanchela85 и ier ещё и познакомиться! :)

и это взаимно!

23 часа назад, punk2904 сказал:

@Chinerev. , присоединяйся!!! :bs:

тоже слежу за этой темой, весьма занимательно. очень интересная фоточка с разными видами солярки.

@Chinerev. действительно, возле нац.банка, в направлении переезда по Первомайской убрали знак движение по полосам. Но разметочка осталась! хоть и сильно затертая, которую все поголовно игнорируют.

9 часов назад, ier сказал:

действительно, возле нац.банка, в направлении переезда по Первомайской убрали знак движение по полосам. Но разметочка осталась! хоть и сильно затертая, которую все поголовно игнорируют.

Знак сняли, потому что за перекрёстком теперь две полосы, а не одна. А разметку "закрашивать" не стали, решили, что сама сотрётся. :)

Да и вообще в нашем городе нужно ездить на ощупь, вряд ли найдется место где можно ездить с более высокой скоростью чем на знаках

В 06.01.2017 в 23:28, punk2904 сказал:

@Chinerev. , присоединяйся!!! :bs:

Без необходимости автос не мучаю в такие дикие морозы. Машинка поди не казенная, а своя, личная.  Но тут тоже пришлось на днях покататься на морозике :)  У тещи в Иваново погостил аккурат в морозы. Видос правда не снимал (не получилось). Вообщем ситроечик я свой завел при -17 со второй попытки. С первой сначала схаватил на двух цилиндрах, но я ключик отпустил (думал уже подхватит дальше) и моторчик заглох. А со второй попытки завел таки. И это на аккумуляторе которому 11 лет!!!!! (Варта еще на заводе установленная) . Не нравится  что в такие морозы ТНВД мокрый :( .  На трассе ни каких перемерзаний, глюков и тд. (бак почти полный и вся срань видать всплыла)

УРА! Завелся! кроп).jpg

УРА! Завелся! ).jpg

на гомельской трассе  в -19.jpg

на гомельской трассе  в -19 кроп.jpg

@Chinerev., лучше моего завёлся (на видео) или примерно также?..
Я тоже в первый раз быстро пустил ключ, надо было подеражть дольше и завёлся бы сразу!

точно как на твоем видосе :) Один к одному! И тоже экран потух на время при пуске. А когда включил зажигание перед пуском, то экран как то затарможено реагировал на все

Ну у меня с первого раза получилось а что, бензинка, трактор свой пока не мучаю пусть морозы спадут

IMG_20170108_171808.jpg

IMG_20170106_205616.jpg

Изменено пользователем Дацэнт
Мат не приветствуется

А у меня вот проблем завести небыло, вебаста греет на ура.  А вот печка накрылась (  Поеду искать причину, думаю либо предохранитель, либо перемерзло дето

1 час назад, CaesaR сказал:

А у меня вот проблем завести небыло, вебаста греет на ура.  А вот печка накрылась (  Поеду искать причину, думаю либо предохранитель, либо перемерзло дето

У тебя вебаста автономная? Моя запускается только после заводки ДВС

Да автономная, там стоит GSM модуль с симкой, "общаюсь" с ним посредством телефона. Помимо основных функций этого модуля - охранной, противоугонной и т.д., вебаста устанавливается на доп. канал. 

@Chinerev. , а я вот задумался!
Но скорее всего просто таймером ограничусь! Мне лишние выкрутасы не нужны! Я обычно знаю, во сколько я завтра заводиться буду! :bs:

Поздравляю @POMAH с Днём рождения! Желаю быть всегда бодрым, весёлым, здоровым, жизнерадостным, пусть каждый день приносит тебе радость, новые приятные события и дарит положительные эмоции!

C днем рождения, Ромка!

Счастья тебе безмерного, звездочек на погонах, побольше цифр на счету, позитива и улыбок:shar:

Поздравляю Романа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:shar::bv:  Пусть  сбываются самые смелые планы и идеи, сопутствует удача  и хорошее настроение:fx:, благополучие  и успех, окружают хорошие люди:hi: и будет крепким здоровье!!!:cool2:

С Днём Рожденья, Роман!!! :cool2:
Всего самого наилучшего тебе!!! Здоровья, хорошего настроения, материального благополучия!!!!! :pleasantry:

Изменено пользователем punk2904

Спасибо огромное, за поздравление, друзья мои!)))

есть повод Прийти на следующую встречу в четвертый четверг января!

• Создать...