Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Утром в 4.00 выезжаю на Минск погода караул, пожелайте мне счастливого пути.Брат надумал машину прикупить до нового года.

Счастливого пути, werenia!!!!!!!

Хорошей покупки, выбирайте внимательно!!! А какая машина???? Peugeot????? Изображение

В "Ретро" будем ездить по большим праздникам. Изображение

Отсюда поподробнее. :rolleyes:

По очень большим церковным праздникам!!! Изображение Так как дороговатое кафе. Изображение

Утром в 4.00 выезжаю на Минск погода караул, пожелайте мне счастливого пути.

Брат надумал машину прикупить до нового года.

Счастливого пути! Присоединяюсь к пожеланиям!

Вечером будем читать отзывы. :)

Эх, жаль поздно это прочитал. Сейчас-ка позвоню. :)

Nick36 ты как знал про ремни, сегодня остановили ГАИшники и заплатил 7000 за ремень возле АЭЛИТЫ на поворотах... Догога после каши подмерзла и стала как стиральная доска ездить очень неприятно.... :huh:

Сегодня впервые ездил поздравлял детишек в наряде Деда Мороза. Сначала как то не по себе было, а потом понравилось. Прикольно детишки удивленно радовались. Изображение

Сегодня впервые ездил поздравлял детишек в наряде Деда Мороза. Сначала как то не по себе было, а потом понравилось. Прикольно детишки удивленно радовались. Изображение

А за бораду не пытались потянуть ? :D

Nick36 ты как знал про ремни, сегодня остановили ГАИшники и заплатил 7000 за ремень возле АЭЛИТЫ на поворотах...

zor16, а я предупреждал. :) На самом деле - просто пристегиваюсь всегда, и никаких проблем.

Wolf, и когда ты все успеваешь? :)

Вот еще werenia потом про новости отпишется, но по телефону рассказал, что уже "за пределами поля" (т.е. дороги) утром побывать успел. К счастью, не на пыже своём.

Всем привет!

Приехал из Минска, дорога жесть. Аварий немерено(((

Обгонял фуру, закидало, ушёл в кувет, 1 км не доезжая Лунинецкого моста, слава богу без серьёзных последствий, водилы с фуры помогли вытащить машину, за что им огромный респект.

Машину искали мерседес виано или вито 2004-5г., не нашли подходящего варианта. Лично я сделал для себя вывод, покупка автоса в кредит это обувалово.

Всех с наступающим! Готовы к празднику? :)

Лично я сделал для себя вывод, покупка автоса в кредит это обувалово.

werenia, так это известный факт. И в теперешних условиях надо еще хорошо подумать, как отдавать потом. Нужна стабильности.

А за бораду не пытались потянуть ? :D

Не с моим ростом им за бороду тягать! :)

Всех с наступающим! Готовы к празднику? :)

Подготовка только началась, закончится 31 за минут 10 до нового года :lol:
Главное только не заснуть! :)

Парни, может у кого есть знакомые в БЕЛНЕФТЕСТРАХе страховой?

Млин не везёт, сегодня въехали в зад моему пыжику, а самое обидное что тоже 406 пыж(((

Парни, может у кого есть знакомые в БЕЛНЕФТЕСТРАХе страховой?

Млин не везёт, сегодня въехали в зад моему пыжику, а самое обидное что тоже 406 пыж(((

Есть в Альвене. А зачем тебе знакомый страховой нужен???? Может он кого будет знать?

Есть в Альвене. А зачем тебе знакомый страховой нужен???? Может он кого будет знать?

Ну дык оценивать повреждения будут, чтоб всё нормально зафиксировали, посчитали.

Ну дык оценивать повреждения будут, чтоб всё нормально зафиксировали, посчитали.
Когда поедешь на оценку????

Подготовка только началась, закончится 31 за минут 10 до нового года :lol:

werenia, встречались же сегодня - и вправду, серьезно готовишься. :)

Ну ты даешь! Все же в четыре еще нормально было!

Сочувствую, и хорошо, что повреждения несущественные. А в такую скользоту всякое бывает. Ты хоть познакомился с очередным пыжеводом? К нам переманим? :)

Обязаны и без знакомства нормально оценить. Меня по КАСКО, правда, "Белгосстраха", не обижали.

P.S. К стоимости бампера можно прицениться на сайте Сифтранса - сам знаешь. Плюс НДС и т.п. А покраска - тут уж на СТО надо бы узнавать.

У меня знакомому недавно бампер оценивали то вроде не очень он остался доволен да и деньги както не сразу а ждать долго пришлось.... больше месяца...

Завтра поеду в страховую, надеюсь они работают, писать заявление там скажут когда осмотр и оценка.

У меня задний бампер с лева пошкрябался и скорее всего крепление бампера отломалось которое его к крылу крепит, болтается.

Сочувствую, и хорошо, что повреждения несущественные. А в такую скользоту всякое бывает. Ты хоть познакомился с очередным пыжеводом? К нам переманим? :)

Так это произошло в 16.10, я ему предложил разойтись, 100 американских и я без претензий, а он мне 50 тыс. зайцев предложил, потом понаехало куча родственников и коллег поработе, начали наезжать, я послал их всех нах.... и вызвал гаи.

Кстати работает на ПДО.

Завтра поеду в страховую, надеюсь они работают, писать заявление там скажут когда осмотр и оценка.

У меня задний бампер с лева пошкрябался и скорее всего крепление бампера отломалось которое его к крылу крепит, болтается.

Так это произошло в 16.10, я ему предложил разойтись, 100 американских и я без претензий, а он мне 50 тыс. зайцев предложил, потом понаехало куча родственников и коллег поработе, начали наезжать, я послал их всех нах.... и вызвал гаи.

Кстати работает на ПДО.

Решили нашего брата на арапа взять .... Не выйдет....

Решили нашего брата на арапа взять .... Не выйдет....

Не говори, совсем нюх потеряли :D

WOLF, спасибо за поддержку.

Доверенность сделали, но времени ушло куча им то одну бумажку давай то другую, то в сберкассу иди оплачивать, хотя раньше на месте брали :angry: ,

4 января с утра пойду змагаться с бюрократами :D

Доверенность сделали, но времени ушло куча им то одну бумажку давай то другую, то в сберкассу иди оплачивать, хотя раньше на месте брали :angry: ,

werenia, классно год у тебя начнется. А вот про доверенность я что-то не понял.

С наступающим всех Новым годом!

Здоровья, благополучия и только светлой, яркой, теплой и доброй оранжевой тигриной полоски! :)

werenia, классно год у тебя начнется. А вот про доверенность я что-то не понял.

С наступающим всех Новым годом!

Здоровья, благополучия и только светлой, яркой, теплой и доброй оранжевой тигриной полоски! :)

Доверенность нужна т.к. машина оформлена на отца.

Удачи всем в новом году!!!

ЗЕЛЁНОГО СВЕТА И ШИРОКОЙ ШЕРШАВОЙ ДОРОГИ!

• Создать...