slvr Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а ты с 8 этажа!Даа! А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я думаю время выдвижения где-то 19-20??? Не против???я думаю, что рановато, так как пешком до Титана 20 минут (лично засекала)...хотя если идти не быстро, то можно и в 19.20Да я уверен, что мы не будем первыми Народ и раньше появляется20 минут - это нормальным неспешным шагом!!! Как раз нормально прибудем! Ладно ближе к вечеру созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а ты с 8 этажа!Даа! А ты? а я на 2 ниже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а я на 2 ниже))))Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а ты с 8 этажа!Даа! А ты? Сорют и сорют тут, а в личку слабо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сорют и сорют тут, а в личку слабо??? а вы метлой их, метлой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сорют и сорют тут, а в личку слабо??? ну простите, дядя Илья....мы больше не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сорют и сорют тут, а в личку слабо??? а вы метлой их, метлой! Ёптыть!!! Серега!!!! Уж ты бы про метлу молчал бы!!!! "Не многословный" ты наш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ёптыть!!! Серега!!!! Уж ты бы про метлу молчал бы!!!! "Не многословный" ты наш!!!помощник -> самые активные сегодня. проверь. там ты меня на несколько позиций обогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ёптыть!!! Серега!!!! Уж ты бы про метлу молчал бы!!!! "Не многословный" ты наш!!!помощник -> самые активные сегодня. проверь. там ты меня на несколько позиций обогнал Предлагаю этот день сделать государственным праздником!!!!!!!!!Это надо будет отметить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Геть флудить в этой ветке!!! Изменено 31 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Геть флудить в этой ветке!!!Усё-усё!! Ухожу Не нервничатя Изменено 31 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а что титан большой???куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да, кстате, куда идти? знаю тока вход на дискотеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 куда идти?парковка перед ним.... а потом решим, кудой идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я так думаю пиццерия что справа от арки, там в гардероб и направо в зал кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я так думаю пиццерия что справа от арки, там в гардероб и направо в зал кафеБуду звонить кому нить у кого телефоны в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 может на парковку за Титаном?(со стороны Дзержинского)-там много места, перед титаном все не влезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 может на парковку за Титаном?(со стороны Дзержинского)-там много места, перед титаном все не влезутдаже я знаю, что именно там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 может на парковку за Титаном?(со стороны Дзержинского)-там много места, перед титаном все не влезутдаже я знаю, что именно там... парковка перед ним.... а потом решим, кудой идти А вот Андрюча не знает...и другие будут мыкаться перед Титаном, не как надо ЗА НИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 и другие будут мыкаться перед Титаном, не как надо ЗА НИМя знаю, просто не правильно выразилсо! В общем парковка за Титаном..... аль где будет много-много пыжеков... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 так карту вывешивал вроде Nibius. и стрелкой показывал куда собираться. пару страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 кто тут модератор? чистите!!!нех тут отписывать, рожаю, далеко, впадлу и пр. приеду + микрокомент и ВСЁ+1 Олежка, уже срачек развели штук пять а все равно везде прет Не поеду! Впадлу! Далеко! Модеры оборзели! И ваообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 кто тут модератор? чистите!!!нех тут отписывать, рожаю, далеко, впадлу и пр. приеду + микрокомент и ВСЁ+1 Олежка, уже срачек развели штук пять а все равно везде прет Не поеду! Впадлу! Далеко! Модеры оборзели! И ваообще!!!чё разбухтелся? создай новую или попроси открыть старую, взамен +++18 могут закрыть, какая разница где туфту разводить.ЙОПТ взрослый дядя а на такую уйню расстроился, было б о чем переживать, других проблем наверно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нормально так посидели!! Я наконец то с ПИВОМ!!!! Спасиб Сереге Раптору за подброс домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нормально так посидели!! Я наконец то с ПИВОМ!!!!ага, было зачетно! и главное тепло, сухо и вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нашему столику было ооочень весело. Спасибо всем, кто за ним был.Но мое мнение все то же: лучшее место для общения ВСЕХ со ВСЕМИ - Библиотека. Даже если и придеться немного подморозить свой хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Но мое мнение все то же: лучшее место для общения ВСЕХ со ВСЕМИ - Библиотека. Даже если и придеться немного подморозить свой хвост+10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 БиБЛЯотека всех устраивала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Там холодно! Посмотрю я на Вас с пакетиком под дождем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения