Nik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да. Человек, занимавшийся поставкой запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Народ, может у кого есть лишние фишки-цоколи с приборной панели, я бы купил. Ну или где у нас в городе можно прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У ВАС в Мстиславле не знаю , а в Могилеве можно или на авторынке, или в Строймаркете, или в магазине "Елена" (ул.Пионерская). Ценник от 2,5 до 5 тышч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я ша вообще в агрогородке. Спасибо добрый дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 людцы добрые, не хочу вылазить на всеобщее обозрение-кто мне может на пальцах расскажет про навигаторы, я совсем не в теме- карты рб, как качать закачивать, откуда что, какой процессор лучше и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) С данным вопросом я тебе помогу т.к. GPS это моя стизя Ты конкретнее скажи что ты хочешь иметь от навигатора, а лучше звони если еще не определился и не отпал интерес. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Народ, а подскажите если кто сталкивался, где у нас в Могилеве можно заделать скол/маленькую трещинку на лобовом стекле, по центру стекла? А то как-то не хочется, чтобы зимой она расползлась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем привет наконецтаки я вспомнил свой пороль как дела? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Nik, мне понравилось как заделывает мужичок в бывшем таксопарке. Там и шиномонтаж и ремонт стекол в одном гараже. Это про сервис пыжей? Да Дядя Илья про сервис пыжей....... Где на вывесках уже меняют знак "пежо" на знак "ДЭУ". Парадокс. Европу променяли на УЗ.....опу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Народ, а подскажите если кто сталкивался, где у нас в Могилеве можно заделать скол/маленькую трещинку на лобовом стекле, по центру стекла? А то как-то не хочется, чтобы зимой она расползлась... На лавсановских гаражах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У меня тоже есть трещинка приблизительно 1 см. Что реально ее как то можно заделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) людцы добрые, не хочу вылазить на всеобщее обозрение-кто мне может на пальцах расскажет про навигаторы, я совсем не в теме- карты рб, как качать закачивать, откуда что, какой процессор лучше и тпДавай тебе из Китая закажу!!!НИКОЛА давай забивай стрелку!!!!!!!!!!!!!! Надо собраться.ПАЛЫЧ ты сильно не переживай по поводу своей работы, усё буде у норме!!!! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Народ, а подскажите если кто сталкивался, где у нас в Могилеве можно заделать скол/маленькую трещинку на лобовом стекле, по центру стекла? А то как-то не хочется, чтобы зимой она расползлась... В районе обувной фабрики "Шаговита".телефон сбросил в личку.Недавно знакомому делали на Ксаре - приятно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 nik, я себе трещину заделывал в конторе на территории автобазы связи, что возле нашего спас.отряда на Гомельском ш. Это было второе обращение к ним оба раза остался довольным и работой и ценником. arichon спасибо, на встрече обязательно все растолкуешь-твоя помощь нужна, а ZEVS если оформит из китая вообще класс вообще, нужно собраться уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 КОЛЯНЫЧ!!!!!!! Итит тваю раз, встречу давай назначай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Трещину можно заделать на Лавсановских гаражах: 6415124 (vel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Ну на встрече покажу что такое навигатор брендовый и чистый Китай и как выглядят карты. Я уже в Мугулеве если что Изменено 30 сентября, 2010 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Блин, день меня не было, а столько людей отписалось. Вот, уже вижу, Могилев от летней спячки восстал. ХОРОШО. Со встречей - конечно обдумаем. Сакура - спасибо, позвоню.Зевс - молчи негодник. Сколько ты там мне уже назаказывал? Складывать уже некуда (шучу, не обижайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ну дык что со встречей? Даже тема есть. Аля GPSэсовка. Повестка дня: что енто такое и с чем это едят. Принцип работы навигатора, существующие системы навигации, их актуальность для Беларуси, стран СНГ, ЕС и очень дальнего зарубежья (Америка). Основные различия и преимущества ПО относительно друг друга. Понятие мобильная навигация. На встрече посвященному данному делу от меня будет навигатор фирмы Garmin с соответствующими картами Беларуси, Украины, Европы и Северной Америки, чистый китаец с альтернативным меню (так сказать прокаченным по самое ни хочу) с установленным на нём ПО, Garmin, IGO, Навител, Автоспутник с соответствующими картами. В секторе мобильной навигации будет представлен мой HTC Diamond c ПО Навитела и Garmin. Также если есть желание могу продемонстрировать ПО для создания самих карт для навигации на наглядном примере. Кстати, Зевс аля в других кругах как Аддам может пустого китайчика приторабанишь для наглядности? С вас кого-нибудь ноут т.к. у меня только стационар. Как такой вариант? Жду пожеланий и предложений. Я если что ярый приверженец Garmin. По чему, смотрим тут http://kartaby.clan.su и снимаем все вопросы Но смогу проконсультировать по всему навигационнуму ПО. Изменено 1 октября, 2010 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 во, а я мучаюсь выбираю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Может на шашлык соберёмся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Может на шашлык соберёмся, а? Интересное предложение. Кто жарить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Может на шашлык соберёмся, а? Интересное предложение. Кто жарить будет? Спасибо тем кто съел, а приготовить каждый сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А можно и мне с вами? Кстати arichon у меня Starway touch и он реально лучше чем Gocleverы и Garminы, покрайней мере тех, которые я держал в руках. Пожарить шашлык я могу, у меня есть и маленький переносной мангал на 10 шампуров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Навител на всех китах работает нормально. Гармин может жутко тормозить. А чего ж нельзя? Конечно можно, и нужно! Новое место работы нашел? Изменено 2 октября, 2010 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Ну дык что со встречей? Даже тема есть. Аля GPSэсовка. Повестка дня: что енто такое и с чем это едят. Принцип работы навигатора, существующие системы навигации, их актуальность для Беларуси, стран СНГ, ЕС и очень дальнего зарубежья (Америка). Основные различия и преимущества ПО относительно друг друга. Понятие мобильная навигация. На встрече посвященному данному делу от меня будет навигатор фирмы Garmin с соответствующими картами Беларуси, Украины, Европы и Северной Америки, чистый китаец с альтернативным меню (так сказать прокаченным по самое ни хочу) с установленным на нём ПО, Garmin, IGO, Навител, Автоспутник с соответствующими картами. В секторе мобильной навигации будет представлен мой HTC Diamond c ПО Навитела и Garmin. Также если есть желание могу продемонстрировать ПО для создания самих карт для навигации на наглядном примере. Кстати, Зевс аля в других кругах как Аддам может пустого китайчика приторабанишь для наглядности? С вас кого-нибудь ноут т.к. у меня только стационар. Как такой вариант? Жду пожеланий и предложений. Я если что ярый приверженец Garmin. По чему, смотрим тут http://kartaby.clan.su и снимаем все вопросы Но смогу проконсультировать по всему навигационнуму ПО.А чем плох китай? Обывытелю практически всё равно. принесу покажу китай свой собственный.... и коньчок под шашлчок вкусно ооооооооченннннььььь..... Слов из песни не выкинешь Изменено 2 октября, 2010 пользователем zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Новое место работы нашел? Немного работаю, немного нет. Планов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Дык никто про китай особо и не ругался. Своих денег они стоят У меня тоже есть китайчик самый дешевенький, почти. Ну ды ладно, харэ тут флудить и писками мериться Я всего лишь внес предложение. От вас пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кстати, кто - нибудь живёт возле вечного огня на Шмидта? Пивасик можно было иногда попивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Почти. Я возле Ясеня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения