Перейти к содержанию

Пежо 607. Сажевый фильтр (FAP). ФАП

chebalt

Рекомендуемые сообщения

снял бачёк с присадкой, вылил в бутылку, оказалось 1,7 литра жидкости.

это ёлис? фильтр снять не смог, только болт отломал, другие, тоже не поддаются. прописывать нужно его как-то?

ИзображениеИзображение

Изображение

Изменено пользователем Ректор

В последнем АБВ подняли тему Фапов в статье "САЖЕВЫЙ ФИЛЬТР: ДИАГНОСТИРОВАТЬ, "ЛЕЧИТЬ", УДАЛЯТЬ",

как я понял хотят разобраться как с ними жить... Мучают цытромон С5...

В конце статьи приписка:

"Если вы занимаетесь восстановлением, промывкой, удалением сажевых фильтров или готовы рассказать про таких специалистов, пишите на e-mail ivan_abw@tut.by. Мы обязательно свяжемся с вами"

Если кому нужна бесплатная реклама... ;)

Датчик дифференциального давления, подскажите пожалуйста его номерочек, а то найти не могу))))))

Изменено пользователем Raptor
жирный шрифт не делает твой вопрос более важным, чем остальные

Вадимка, это я так понимаю датчик, который меряет давление на входе и выходе из ФАПа? Вот у меня его Дайвер тоже на днях приговорил. Сейчас вот в раздумьях - менять датчик или просто ФАП нахрен вырезать?

Вадимка, это я так понимаю датчик, который меряет давление на входе и выходе из ФАПа? Вот у меня его Дайвер тоже на днях приговорил. Сейчас вот в раздумьях - менять датчик или просто ФАП нахрен вырезать?

да, именно этот))))я пока не хочу вырезать попробую купить датчик))))))))))

датчик не дешевый..почти как фап вырезать..сегодня искал такой же..пришлось старому клиенту звонить у которого вырезан

датчик не дешевый..почти как фап вырезать..сегодня искал такой же..пришлось старому клиенту звонить у которого вырезан
125$ оригинальный датчик!!!!

• Модератор

Как вариант-поискать прошивку с версией SW как и твоя-должна подойти. Или попробовать обновить блок управления через РР2000.(если есть новая версия ПО)Слей свою прошивку и выложи сюда, я посмотрю что за онаДим, хочешь восстановить систему? Сильно коптит, или так, для порядка?

подскажите плиз

1. где стоит блок упраления присадками?

2. как его снять?

3. может из-за него не работать насос в бачке с присадкой и форсунка стоящая в топливном баке?

• Модератор

леша, сможешь сегодня/завтра проверить на моей машине если я его куплю?

это он?

Изображение

Изменено пользователем Ректор

http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=7&t=44552 отчет похож? Вопрос к знатокам пежо 307 1.6 значек двигателя и ошибка диполюшен то горит поездиш тухнет. Авто постоит опять загорится и тд? В чем вопрос?

всё, выкинула мне машина мясорубку на панель и написала антиполюшин фаулт.примечательно что произошло это когда снял блок, панель показывала, открытый лючок бака и чек. блок поставил, теперь висит только чек.

Подскажите, кто может почистить сажевый фильтр? Я так понял надо потом через комп обнулить кол-во эолиса в фильтре, соответственно и это сделать тоже надо. Сколько это будет стоить?

Подскажите, кто может почистить сажевый фильтр? Я так понял надо потом через комп обнулить кол-во эолиса в фильтре, соответственно и это сделать тоже надо. Сколько это будет стоить?

тут прочитай

• Ректор изменил название на Пежо 607. Сажевый фильтр (FAP). ФАП
  • Создать...