Ramsesus Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Друзья, как-то смотрел по телеку про то, как в Москве разводят автолюбителей. И думал, ну слава Богу, у нас такого нет.. ОДНАКО есть..Поэтому, давайте тут соберем все те разводы которые могут нас подстерегать и как не попасться на удочку обманшиков..Для затравки. Взято из minsk_by Вчера были свидетелями интересного "развода" при ДТП на перекрестке Жудро-Притыцкого примерно в 16-25. Маршрутка на светофоре въехала в легковушку, несильно. Водитель маршрутки говорит второму участнику: ты отъедь немного вперед, я посмотрю что там у меня с машиной... тот отъезжает, одновременно со всех сторон начинают кричать: "Ты че делаешь? Зачем отъезжаещь?!!" Мужик понимает, что вроде как лоханулся и начинает сдавать назад, чтоб подъехать обратно "под маршрутку". После удачной стыковки, водитель маршрутки заявляет: "Ну вот, это ж ты сейчас в меня въехал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Развод только для чайников и полных лохов. Передвигать автосы после ДТП нельзя до приезда сотрудников ДПС. Это ж в правилах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сидячи перед монитором - все шибко умные, а на дороге-то.. можно и забыть что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Отец правду глоголите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 После того как тетя тюкнулась фаркопом в мой задний бампер то сама предложила и от ехала посмотреть последствия. Потом ни у нее ни у ГАИ вопросов не было. А о том что "нельзя", никто и не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сидячи перед монитором - все шибко умные, а на дороге-то.. можно и забыть что к чему...вот это правда. любое ДТП стресс, можно и имя свое забыть... А за компом, можно посидеть, порассуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 На границе Украина-Россия впервые столкнулся. Все проштамповано, можно въезжать в Россию. Бумажку с отметками нужно отдавать на выезде. Там еще знак "стоп" стоит. Я потихоньку подъезжаю, метров 10 осталось до знака, погранец бежит мне навстречу, типа давай бумажку и проваливай. А метрах в 5 за знаком стоит "продавец полосатых палочек", как будто и не при деле. Отдаю бумажку с отметками, шлагбаум открыт, давай проезжай скорей. Каким-то шестым чувством почувствовал подвох. Неспеша доехал до знака, остановился и тронулся дальше. Нужно было видеть лицо этого продавца.С тех пор на границе, кто бы мне не махал, только по знакам. Надо остановиться - значит останавливаюсь. Даже если и продавцов нет - вся территория ведь на камеру пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-8 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Развод из той же оперы, рассказывали знакомые. Виновник ДТП говорит второму - я заплачу, договаривается о сумме, говорит денег с собой нет, поехали заеду домой отдам. Отъезжает на 100м и говорит - ничего платить не буду, хочешь - вызывай ГАИ, тогда лишение будет обоим ( с места ДТП нельзя съезжать даже если ты не виноват ). Причем забирать вод.удостоверение в залог бесполезно, потом еще виновник скажет что ты же его и украл допустим, или просто заявит об утере и получит новое.Но в целом ни этот ни первый случай - это не развод на дороге, как в Москве, это просто хитрожопый поступок, чтобы не отвечать за ДТП. Просто нужно помнить, что съезжать никуда нельзя до протокола либо до денег в руки. Каким-то шестым чувством почувствовал подвох. Неспеша доехал до знака, остановился и тронулся дальше. Нужно было видеть лицо этого продавца. С тех пор на границе, кто бы мне не махал, только по знакам. Надо остановиться - значит останавливаюсь. Даже если и продавцов нет - вся территория ведь на камеру пишется.Это точно и близко не развод. Не нужно иметь шестого чувства, чтобы знать что знаки нужно соблюдать, особенно на границе и еще более особенно на границе в поле зрения гаишника. Мне как-то погранцы на белорусско-литовской границе угрожали оштрафовать за то, что я вышел из машины и пешком (!) перешел сплошную линию на асфальте в 3-х метрах от машины (хотел в дути фри сходить, а он типа только на выезд работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 кстати этим же методом я воспользовался вчера..... после фразы 15 баксов и разьезжаемся спросил "отъедем может" получив утвердительный ответ и отезжающий на 20 метров бус понял, что развода уже не будет после чего отдал деньги....фишка в том, что развести может как один, так и второй участник ДТП... границе угрожали оштрафовать за то, что я вышел из машины и пешком (!) перешел сплошную линию на асфальте в 3-х метрах от машины (хотел в дути фри сходить, а он типа только на выезд работает).кстати, а вот это ты зря..... магазины беспошлинной торговли работают только на выезд.... так что мог схлопотать штраф за нарушение режима работы пункта погранперехода (нарушение требований и правил провоза товаров через госграницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Коллега недавно вернулся из поездки в Орел. Рассказал про следующий развод. Дело было поздно вечером. Едет по некой деревушке в Смоленской обл. Деревня длинная, на дороге сплошная. На въезде стоит машина ГАИ. Машина ГАИ трогается и едет за ним. Он ничего не нарушает, едет спокойно, скорость не превышает. С второстепенной дороги перед ним выезжает старенькая копейка и тянется со скоростью 20км/ч. Машина ГАИ подъезжает вплотную и включает дальний свет. Ессно слепит моего коллегу не подетски. Обогнать копейку нельзя поскольку сплошная... В конце концов он плюнул и обогнал эту копейку. Сразу мигалки.... к обочине и давай на деньги разводить, пугать что заберем права и т.д. Отдал он 1000 рублей РФ и поехал дальше. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я в свое время также плюнул и остановился на обочине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Это точно и близко не развод. Не нужно иметь шестого чувства, чтобы знать что знаки нужно соблюдать, особенно на границе и еще более особенно на границе в поле зрения гаишника.Да, но этот знак стоит как раз возле будки пограничника, и пограничник определяет можно тебе ехать или нет. Если он тебе дает команду проезжай не останавливаясь? Он же не просто проходящий мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Граница с Россией - это "вечный" хлеб для ихних ГАИшников. Народ суетится, бегает туды-сюды с бумажками, страховками, да и просто в "непонятках". Тут-то и возникают парни в форме - почему непристегнуты? почему переходите дорогу вне "пешика"? почему во втором ряду остановились? почему двигаетесь по территории РФ без страховки? ну и что, што "будка" страховщика находится за будкой ДПС, вы-ж границу пересекли? и еще "куча почему" .... всего-ничего, 500 рублей и свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-8 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 пограничник определяет можно тебе ехать или нет. Если он тебе дает команду проезжай не останавливаясь? Он же не просто проходящий мимо.Однако пограничник и не регулировщик, отменяющий предписывающие знаки. Похожая ситуация на трассе Брест - Орша, по ней 4 пункта пропуска со взиманием оплаты, на каждом шлакбауме знак STOP, обычно при виде легковой со знаками BY шлакбаум открывают сразу и махают проезжай, если остановишься - сзади будут моргать и дудеть. Однако остановиться обязан и только потом ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да, но этот знак стоит как раз возле будки пограничника, и пограничник определяет можно тебе ехать или нет. Если он тебе дает команду проезжай не останавливаясь? Он же не просто проходящий мимо.он просто сидящий в будке. Он не может отменить действия знака т.к. он не регулировщик, и насколько я помню то пограничник не ровня гаёвику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 на каждом шлакбауме знак STOP,...и этот STOP видно тока когда шлакбаум опущен . На поднятом - STOP "перевернут", со всеми "вытекающими"....а ваще, Я для непонятных ситуаций фотик с собой вожу (по работе нужен). Достаеш, фотиш, некоторые вопросы сами "отпадают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Коллега недавно вернулся из поездки в Орел. Рассказал про следующий развод. Дело было поздно вечером. Едет по некой деревушке в Смоленской обл. Деревня длинная, на дороге сплошная. На въезде стоит машина ГАИ. Машина ГАИ трогается и едет за ним. Он ничего не нарушает, едет спокойно, скорость не превышает. С второстепенной дороги перед ним выезжает старенькая копейка и тянется со скоростью 20км/ч. Машина ГАИ подъезжает вплотную и включает дальний свет. Ессно слепит моего коллегу не подетски. Обогнать копейку нельзя поскольку сплошная... В конце концов он плюнул и обогнал эту копейку. Сразу мигалки.... к обочине и давай на деньги разводить, пугать что заберем права и т.д. Отдал он 1000 рублей РФ и поехал дальше. Вот так вот.ОО, это мега любимая фигня хохляцких хохлогайцев..........шеф гонял в Украину, говорит на одном участке (как раз со сплошной) было около 7 постов (участок может км 20-30) и как раз москвидон перед ним вырулил.....тоже еле колупался.......обгон и.........гривны начали перетекать с одного кармана в другой)))Другая история, товарисч работает водилой в Питере, хотя сам с Полесья...........так вот едет как то по необъятной и там получается съезд с горки и Т-образный, он поворачивате и его сразу хлопают мудорасы в форме.......тычут радаром мол 95 у тебя км\час.........он, молодец, не растерялся и говорит, ты умный, давай со мной в машину я вернусь и с этой горки в поворот 90 градусов на 95 км/час войду.....если выживем, заплочу.........на этой оптимистичной ноте мусора ушли в себя и отпустили.Меня на заре начала вождения наши родные опустили.......дело было на перекрестке Свердлова-Кирова.....я ехал по Свердлова от проспекта.......музыка в машине ревет аж глаза вылазят.....светофор проехал на мигающий зеленый (реально зеленый)....хотя перекресток там ооочень длинный....остаовился на перекрестке следующем с Ульяновской......в 3м!!! ряду.....меня обгоняет гроб на колесах ментовской, подрезает (при этом занимая половину 3й полосы встречки), вылетает сцука зеленый Гаец и права забирает, мол едь за нами......за перекрестком в их машине говорит, мол проезд на красный+не остановка по требованию гаи = 120 000 бур.....а это был шопнеспестеть, год 2002 или 2003. Я говорю, вы че пацаны попутали, ехал на мигающий, свистка не слышал...ничего не знаю........короче получасовые дискуссии вылились в 15 000 наликом.........развели козлы, единственный раз в жизни.....был я тогда такой же умный как щас...........ээх. А самый прикол, что я за 10 минут до этого звонил знакомому капитану милиции и спрашивал, не подбросить ли его до дому........интересно, если бы он был со мной.....как протекал бы разговор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если не хотите попасть на развод в Украине- старайтесь соблюдать правила! Всё равно не поможет! (Из личного опыта) Кстати! научились россияне и хохлы порядку, если я вижу сзади себя авто не обгоняющее меня через сплошную, в большинстве случаев это наши соседи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-8 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Недавно у друга было уже что-то более похожее на развод. Догнал сзади немножко резко остановившийся цитроен. Машина оказывается из проката, водитель цитроена созванивается с хозяином проката, хозяин говорит 200$ бери и расход на месте тогда. Друг соглашается, дает паспорт в залог и едет за баблом домой. Приезжает на место передачи денег, а там и водитель цитроена и хозяин проката и последний заявляет давай 300$ и не меньше, а первый заявляет не даешь 300$ хозяину машины звоню в ГАИ и тебя оштрафуют и за ДТП и прав лишат за съезд. Хорошо друг держался до последнего, не поверил, что водитель цитроена готов и своих прав лишиться за такой же съезд с места ДТП. Говорил или 200 которые обещал, или ничего, вызывай ГАИ, сами сумму 200 назначали. В конце концов на том и договорились. Лично я думаю хозяин проката получит компенсацию по КАСКО, а 200$ себе в карман положит, просто хотел еще больше срубить. Отсюда вывод - съезжать с места ДТП можно только под расписку. Допустим договорились на 200$ - виновник пишет расписку пострадавшему что взял в долг у него 200$, а пострадавший, что ущерб компенсирован, претензий не имеет. Либо если сразу по деньгам разобрались, все равно, что претензий нет, иначе потом могут начаться либо дополнительные вымагательства, типа я тут посмотрел, тут на больше денег ремонт, либо канитель со стороны виновника, типа денег нет, вызывай ГАИ если хочешь, сам тоже прав лишишься... А вообще система лишения прав виновника ДТП за любую царапину просто поражает, наверное нигде больше кроме как в РБ такого нет, всюду вызвал гаи - получил страховку и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Расписку еще тоже надо правильно составить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 побольше данных в расписку, а не только фиовплоть до того, когда и где произошло ДТПи номера документов, типа паспорт или ВУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 и номера документов, типа паспорт или ВУ.Это обязательно!+ ещё время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 и номера документов, типа паспорт или ВУ.Это обязательно!+ ещё время и место....и еще свидетелей незабываем . Очень сильно полезные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Надо было после такого вообще даже 200 не давать. Водитель прокатного ситроена за съезд с места ДТП очканул бы прав лишиться и уже договаривался бы с хозяином сам.Ну это сейчас со стороны, сидя в тёплом кабинете легко рассуждать, а на месте совсем другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем привет!Я тут краем уха услышал про Украину и решил то же написать про хахляцкие разводы гаевых. Случаев вообще много, но расскажу про пару.1. Один раз еду с Хмельницка по второстепенной дороге, вижу знак STOP и впереди метров 400 от перекрестка легковужка, ну я как нормальный вадила думаю не спроста, рядом ни деревень, ни городов, дайка остановлюсь до полной остановки, и немного выждав поехал. И что Вы думаете? Как только начал приближаться к машине выходит гаевы и останавливает меня. Мол я такой-то давай доки, я ему даю книжку со всеми документами, а он мне мол: "Что ты даешь?", давай что нада, я у него из рук вырываю документы и говорю "Что тебе нада?". Он начал перечислять, я вынимаю из книжки и отдаю ему. Начал мне нести что-то про грязное лобовое стекло типа оштрафую ну я его отшил. Он долго не думая идет к машине отдает в окно второму мои документы, тот их берет и начинает что-то писать, я в непонятках ему:-"Что Ты пишешь?" -Ты нарушил, я и пишу.- Что я нарушил- Ты не остановился на знак стопТут я взорвался-Как сидя в машине по зеркалам за 400 метров ты определил остановился я или нет. Короче, он меня минуты 3 слушал, отдает мне документы и говорит: "Езжай, тольки не е..и мозги". Ну я забрал ни чего не заплатив и поехал.2.Еду ноччу по хахляндии, темень, ни разметок на дороге, ни знаков, нагоняю бус и иду на обгон, тут мой радар-детектор начал бесицца, "думаю что за фигня", и вдруг, из кустов нарисовываецца гаевы и канечне меня тормозит, ну я конечно останавливаюсь выхожу и, о чудо он мне тычет радар прямо в нос 88 км/ч. Я ему дык что я нарушил , по трасе 90, а он мне тут деревня, я ему про встречку, типа ослепили, он мне "Дык встречки мин 15 не было" я понял ща начнуцца торги. Он давай 50 баксов и разошлись, прошли те времена когда вы по 10-15 гринов давали и уезжали. Я чуть не сел. Говорю ему 20 не больше . Мин 10 торговались и, о чудо едет какой- то мотик выключает свет и мимо пролетает, они прыгают в машину со словами "лады давай 20" я им "Надо поискать " он "Жди здесь мы ща" и умчались. Я закурил сигарету стою, и тут меня осинило , они же у меня документов не брали, я спокойно сажусь в машину и "Оля-улю". А могли бы 20 баксов поиметь, но не факт!!!Вообще кто много ездит историй расскажет очень много, и это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сидячи перед монитором - все шибко умные, а на дороге-то.. можно и забыть что к чему...вот это правда. любое ДТП стресс, можно и имя свое забыть... А за компом, можно посидеть, порассуждать...ну не знаю, как вы, но меня один чел покоцал и уговаривал сьехать на обочину и разобраться, хотя при этом не признавал вины, так я ни куда не поехал, пока он мне не вручил большую часть суммы и расписку с паспортомглавное не спешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну не знаю, как вы, но меня один чел покоцал и уговаривал сьехать на обочину и разобраться, хотя при этом не признавал вины, так я ни куда не поехал, пока он мне не вручил большую часть суммы и расписку с паспортомглавное не спешитьВ этом деле главное практика. После ..N....ого ДТП уже вкурсе практически всех нюансов. Так что по первому разу не расстраивайтесь, все приходит с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) не моё, взято отсюда Ситуация. Отдыхали компанией на пляже около минского моря, проезжяла машина гаи заставила всех отогнать машины на парковку, я сел за руль (рядом села подруга за компанию) поехали на парковку она была вся полностью забита, выехал с ее кинул машину вдоль дароги. Сегодня спустя 3 дня позвонили в домафон попросили выйти поговорить. Когда я вышел мне начали росказывать мол я фаркопом зацепил чужую машину показали на повреждение сверху на бампере . По высоте удара это повреждение ну ни как не могло быть от моего фаркопа (машина citroen xantia), на что мне начали задвигать мол машина стояла под каким-то углом. Ребята просили разойтись (по человечески) их цена за удар 200 евро. А теперь самое интересное я этого не помню но пересказываю по словам подруги сидевшей рядом, эта машина стояла поралельно по отношению ко мне еслиб я мог ее ударить то только своей мордой, удара я ни какова не чувствовал как и сидящий рядом посажир (на фото не видно но там в сером материале вмятина на сантиметра 2, врятли я бы этого не почувствовал). В рено в тот момент никаво не было, записку о (случившемся) оставили люди которые якобы видели это дтп. Еслиб это было дтп зафиксированно гаи меня бы сразу искали (а не как получилось у ребят на рено, меня нашли через знакомых в гаи). Тоесть они сами скрылись с дтп а потом уже начали искать виноватого. В итоге они уехали так ничего не получив со словами чтото вроде "ну будем решать через гаи" Машина их если это так можно назвать в таком состоянии что просто... Что предпринять я даже не знаю. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 опять не моё, взято отсюдаВ 17.00 на заправке Лукойл возле кольцевой, выезд на Брест. Подъезжает мужик на бордовой Венте 3 без номеров (потом тока заметил). Говорит, у тебя 92? Говорю, да. Возьмешь 20 литров по 3000? Говорю, возьму. Отъезжаем в дальний угол заправки. Достает аллюминеевую канистру, вставляет лейку, начинает заливать. По виду вижу, что второй, но как-то быстро он канистру сразу перекулил. Льет не спеша, я иду за портмоне. Подхожу к нему, а он льет и расказывает чушь какую-то. Залил, понимаю, что 20-ю литрами там и не пахло. Говорю, подожди, включаю зажигание - вижу что залил он мне литров 7-8. Зову его, наезжаю, он с ругательствами, пытается вырвать у меня портмоне, но как-то неуверенно, отталкиваю, бью. Он резво вскакивает и с ругательствами, я тебя запомнил, я тебя найду, вскакивает в машину и уезжает. Вот такой вот новый развод. Будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 опять не моё, взято отсюда В 17.00 на заправке Лукойл возле кольцевой, выезд на Брест. Подъезжает мужик на бордовой Венте 3 без номеров (потом тока заметил). Говорит, у тебя 92? Говорю, да. Возьмешь 20 литров по 3000? Говорю, возьму. Отъезжаем в дальний угол заправки. Достает аллюминеевую канистру, вставляет лейку, начинает заливать. По виду вижу, что второй, но как-то быстро он канистру сразу перекулил. Льет не спеша, я иду за портмоне. Подхожу к нему, а он льет и расказывает чушь какую-то. Залил, понимаю, что 20-ю литрами там и не пахло. Говорю, подожди, включаю зажигание - вижу что залил он мне литров 7-8. Зову его, наезжаю, он с ругательствами, пытается вырвать у меня портмоне, но как-то неуверенно, отталкиваю, бью. Он резво вскакивает и с ругательствами, я тебя запомнил, я тебя найду, вскакивает в машину и уезжает. Вот такой вот новый развод. Будьте внимательны. Нужно быть редкостным индивидуумом, чтобы непонятно у кого, покупать непонятно что.А вообще, всё это из-за чего? Халявки захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения