Gebels Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет всем( Короче даже и не знаю, мелкий ли это вопрос или как, сегодня, точнее 10 минут назад, поехал в магазин, вышел закрыл и пошел, прихожу через пару минут и БАМ. Машина не открывается, думал не закрыл, а хрен там. жму на закрытие - срабатывают габариты (поворотники) и всве. Открыл с ключа, попробовал из салона и тут хрен :angry: Зеркала тож не раскладываются, но машина завелась (со второго раза какого-то хрена). И перестало показывать ваще температуру воздуха... ЧЁ ЗА ХРЕНЬ?! Да. как-то пару недель назад оторвало защите и все крепления вылетели, как всегда руки не и ноги не доехали до Сифа купить новые и сча без защиты, мож вода попала? И при заводке сегодня почувствовал запах паленой пластмассы... Ну просто ЖОПА!!! В субботу на Сиф, а пока ваши предложения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Скинь клему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Скинь клему.Сколько по времени дать постоять чтобы обнулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Хватит и 3 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хватит и 3 минутВчера вечером сама по себе ожила, но на всякий случай на всю ночь скинул клему. Утром даже как-то ровнее работать стала) Хм... вчера пытался сначала закрыть машину, а потом скинуть клемы, так закрываю, скидываю клемы и ревет шо больная))) Там что, на сигналку батарейки стоят???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У тебя наверное есть 2 аккумулятор ( в багажнике , справа, под обшивкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У тебя наверное есть 2 аккумулятор ( в багажнике , справа, под обшивкой)Нету... я не смотрел честно говоря, но логично, что когда отключаю под капотом всё тухнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVKA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Привет. Сегодня утром я пришёл в гараж а машина (607 г.в.02 2.0HDI) открыта ,точно знаю что вчера закрывал дистанционкой. Попробывал закрыть ещё раз, но не получилось,так я поменял батарейку в ключе,но - тот же результат а завёл нормально(с другим ключём тоже-самое) . Естли кто-нибудь с этим встречался- подскажите чем то может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а с ключом в замке все двери закрыты? в смысле не сигнализирует что при закрытой двери она якобы открыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVKA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а с ключом в замке все двери закрыты? в смысле не сигнализирует что при закрытой двери она якобы открыта? естли это на мой вопрос,так у меня на брелок вообще нереагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Попробуй инициализацию сделать: Инициализация пульта дистанционного управления Выключите зажигание. Вновь включите зажигание. Сразу же нажмите на кнопку А. Выключите зажигание и выньте ключ из замка. Пульт дистанционного управления готов к работе. P.S. Мозырю-привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVKA Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Попробуй инициализацию сделать: Инициализация пульта дистанционного управления Выключите зажигание. Вновь включите зажигание. Сразу же нажмите на кнопку А. Выключите зажигание и выньте ключ из замка. Пульт дистанционного управления готов к работе. P.S. Мозырю-привет. Я бы передал привет Мозырю,но я 1400км од него . Я в Чехии а надеюсь что в Мозырь поеду летом . Привет Минску (есть у меня там пару родствеников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVKA Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Попробуй инициализацию сделать: Сразу же нажмите на кнопку А. это какая:на закрывание или на открывание? У меня нарисованы замки:открытый,закрытый и круглая кнопка открытия багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Сразу же нажмите на кнопку А. это какая:на закрывание или на открывание? У меня нарисованы замки:открытый,закрытый и круглая кнопка открытия багажника. это кнопка закрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVKA Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Сразу же нажмите на кнопку А. это какая:на закрывание или на открывание? У меня нарисованы замки:открытый,закрытый и круглая кнопка открытия багажника. это кнопка закрытия Спасибо. Иду попробоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVKA Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Поменял батарейку в ключе и всё работает. На прошлой неделе купил 2 новые,но они наверно долго лежали в магазине и уже небыли "новые" .Вчера взял с видеокамеры (одинаковую) и без проблем . Спасибо всем за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да уж...Дело было не в бобине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Да уж...Дело было не в бобине Было дело с сигналкой, машина не закрывалась, а бывало и не открывалась, оказалось проблема с контактами, в водительской дверке,блок управления стеклоподъёмниками, стоит микросхема, которая отвечает за центральный замок, в силу своего расположения влага проникает в эту микросхему через кнопки опускания/подымания стекол, контакты на микросхеме окисляются и вот тогда начинается проблема с центральным замком и сигнализацией,решение проблемы- покупаем жидкость для чистки контактов с щёточкой, снимаем блок управления стеклоподъёмниками в водительской двери, раскручиваем и чистим микросхему этой жидкостью, если ещё не поздно одной этой операции хватит, а если уже поздно то придётся перепаивать некоторые сопротивления, как было в моём случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А с какого расстояния должен ключ работать? У меня такое ощущене что метров с 5-10 не больше...Кто-нибудь занимался вопросом "делания" дубликата ключа? возможно? сколько это дело стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А с какого расстояния должен ключ работать? У меня такое ощущене что метров с 5-10 не больше...Кто-нибудь занимался вопросом "делания" дубликата ключа? возможно? сколько это дело стоит?Берёт где-то около 50 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Кто-нибудь занимался вопросом "делания" дубликата ключа? возможно? сколько это дело стоит?Полноценный дубликат скорее всего не сделаешь, можно сделать просто ключ с чипом, а вот чтоб он уже и как пульт открывания-закрывания уже нет. Можно по вин номеру у официалов заказать, но стоимость запредельная и ждать очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кто-нибудь занимался вопросом "делания" дубликата ключа? возможно? сколько это дело стоит?Полноценный дубликат скорее всего не сделаешь, можно сделать просто ключ с чипом, а вот чтоб он уже и как пульт открывания-закрывания уже нет. Можно по вин номеру у официалов заказать, но стоимость запредельная и ждать очень долго.меня устроит просто ключ с чипом, только вот где его сделают не подскажешь и за скока? Спрашивал в пару мест - не взялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 меня устроит просто ключ с чипом, только вот где его сделают не подскажешь и за скока? Спрашивал в пару мест - не взялись...Вот ссылка на сайт Минской конторы, они делают ключи с чипом и вскрывают замки, отзывы о них хорошие, но сам я там ничего не делал, так как я из Витебска.http://www.sam-masters.by/ Если сделаешь ключ, то отпишись, думаю многим интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 меня устроит просто ключ с чипом, только вот где его сделают не подскажешь и за скока? Спрашивал в пару мест - не взялись...Вот ссылка на сайт Минской конторы, они делают ключи с чипом и вскрывают замки, отзывы о них хорошие, но сам я там ничего не делал, так как я из Витебска.http://www.sam-masters.by/ Если сделаешь ключ, то отпишись, думаю многим интересно будет.ок отпишусь....а какой в 607 ключ, с плавающим кодом? там же и иммобилайзер наверное есть и т.п. и что они за 15 минут (как они говорят) сделают ключ?ладно, подъеду - спрошу - отпишусь...BTW: Привет земляку! (я сам витебский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ты всем отпишись...не только землякам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 съездил в эту контору... вообщем пока порадовать не чем: "по-трогали" ключ приборчиком, посмотрели каталоги, в результате НЕ сделали, нету у них чипов таких... Но правда дали телефон, сказали позвонить, может там помогут. Буду звонить на след неделе (они по выходным не работают)... потом отпишусьТак что неужели никто в клубе не пытался (хотябы узнать можно ли) сделать дубликат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Так что неужели никто в клубе не пытался (хотябы узнать можно ли) сделать дубликат?И тебе привет из славного города Витебск.В Витебске делают без проблем, если нужного чипа нет, они отсылают запрос в Москву и от туда уже привозят готовый чип, который потом можно вставить в любой ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 звонил по данному мне телефону - тоже у них нету чипов (тока начиная с 2004 года), сказали обращаться на сервис... Так что неужели никто в клубе не пытался (хотябы узнать можно ли) сделать дубликат?И тебе привет из славного города Витебск.В Витебске делают без проблем, если нужного чипа нет, они отсылают запрос в Москву и от туда уже привозят готовый чип, который потом можно вставить в любой ключтак а можно у этой витебской конторы заказать чтобы чип прислали, а мы тут уже сделаем?и сколько сие удовольствие стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 так а можно у этой витебской конторы заказать чтобы чип прислали, а мы тут уже сделаем?и сколько сие удовольствие стоит?без твоего ключа ничего не получится, надо сначала твой ключ. вот поедешь на родину, я тебе подскажу где эта контора находится. стоимость около 100 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 так а можно у этой витебской конторы заказать чтобы чип прислали, а мы тут уже сделаем?и сколько сие удовольствие стоит?без твоего ключа ничего не получится, надо сначала твой ключ. вот поедешь на родину, я тебе подскажу где эта контора находится. стоимость около 100 тыс.Нашел еще одну контору. Предварительно сказали что есть 2 типа ключей. Один они делают, другой нет. Надо подъехать - показать ключ. Через пару дней доеду до них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения