Модератор Citrin Опубликовано 22 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну так если коды прописали то синхронизируй ключ сам: ключ в зажигание-включи зажигание и нажми кратковременно на кнопку закрытия. Двери должны быть закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пробовал - не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хороший специалист привязывал ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вот и я про то...Так можете расписать всю процедуру прописывания ключей? Хочу попробовать еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а как неправильно можно привязать ключ? ввел PIN и следуй указаниям что написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Приезжая-попробую сам привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Приезжая-попробую сам привязать. Ну мне далеко к вам ехать из Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Приезжая-попробую сам привязать. Ну мне далеко к вам ехать из Москвы... Да ладно далеко,всего 700 км, запчастей еще прикупишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вводите ПИН, потом запрашивает коды высокой частоты, вводите код с НАКЛЕЙКИ внутри ключа-ПЕРВЫЕ ШЕСТЬ символов. Запрашивает код 2 раза, сначала ввод кода первый раз для первого ключа, затем ввод кода первый раз для второго ключа. Потом ввод кода второй раз для первого ключа, затем ввод кода второй раз для второго ключа. Все, коды прописаны, после этого нужно синхронизировать ключи с ЦЗ. Двери лучше закрыть. Вставляем ключ в замок зажигания, поворачиваем ключ во второе положение и НАЖИМАЕМ на ключе на кнопку закрытия. ВОТ ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ДВА ВАРИАНТА: или КРАТКОВРЕМЕННОЕ нажатие на кнопку закрытия, или УДЕРЖИВАТЬ 10 секунд кнопку. После этого выключаем зажигание и проверяем работает ли ЦЗ с ключа. karimar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ок. Спасибо. Буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вопрос по родному ЦЗ и сигналке. Не всегда нормально ставится/снимается с ЦЗ, чаще плохо снимается. Наблюдается в основном на парковках супермаркетов, незначительно учащается с холодами, иногда, как писал Jura, помогает только новая постановка и снятие. при этом радиус действия брелков значительно сокращается... батарейки свежие. При постановке/снятии вдали от скопления других авто радиус действия брелков 5-10м. Смахивает на какую-то защиту от помех, вопрос если кто сталкивался/лечил - как? Вопрос не в тему: ктонить ставил доп сигналки в 607, дабы расширить функционал и увеличить радиус действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega0644 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) 607 2007. Такая проблемка. Машина простояла неделю в гараже - сел аккум. Сняли, зарядили, поставили. После этого перестали открываться/закрываться ц/з в передних дверях(ни с салона, ни с брелка). Задние работают нормально. Может было у кого? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем serega0644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 607 2007. Такая проблемка. Машина простояла неделю в гараже - сел аккум. Сняли, зарядили, поставили. После этого перестали открываться/закрываться ц/з в передних дверях(ни с салона, ни с брелка). Задние работают нормально. Может было у кого?Предохранители проверь в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega0644 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Предохранители проверь в салонеДа целые все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 607 2007. Такая проблемка. Машина простояла неделю в гараже - сел аккум. Сняли, зарядили, поставили. После этого перестали открываться/закрываться ц/з в передних дверях(ни с салона, ни с брелка). Задние работают нормально. Может было у кого? можно попробовать полностью опустить, потом поднять полностью стекло на тех дверях что незакрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega0644 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 можно попробовать полностью опустить, потом поднять полностью стекло на тех дверях что незакрываются.пробовал - не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) тогда грейте салон, размерзнет. У меня незакрывалась пассажирская дверь, манипуляции с опусканием/подниманием стекла непрокатили, т.к. стекло примерзло. Но поездив день, салон хорошенько прогрелся и дверь стала закрываться. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega0644 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тогда грейте салон, размерзнет. У меня незакрывалась пассажирская дверь, манипуляции с опусканием/подниманием стекла непрокатили, т.к. стекло примерзло. Но поездив день, салон хорошенько прогрелся и дверь стала закрываться.Это всё понятно, но до того как снять аккум я её с брелка открыл без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Скажите, сможет ли ктомне (607 рестайл) привязать ключ, если купить б/у от 407 , они по моему одинаковые и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 На тот же вопрос мне никто до сих пор не ответил..теоритически проблем быть не должно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а практически надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Так кто может заняться вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 если ПИН иммо есть, то могу и я. остальное через ЛС или телефон (в профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Есть просто ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 карточки к машине с кодом иммобилайзера если нет, то я ничем не помогу. ПП2000 у меня есть, доступа к кодам иммо у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тогда плохо дело, надо узнавать ПИН но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пишите, поможем с пинкодом..за бабки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а сколько бабок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarossa Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Пытался заменить водительскую ручку двери в 607-м. Разобрал пол-двери, так ничего и не получилось. Собрал назад - решил обратиться к спецам. Только вот проблема - дверь ключом теперь не закрывается и не открывается. Поскольку у меня периодически отваливается пульт дистанционного открытия дверей - есть возможность наглухо заблокировать машину.Вопрос - ключ, как я понимаю, открывает ЦЗ не механически, а при помощи электроники? Где там какие контакты могло оборвать, когда я разбирал дверь? Хотелось бы увидеть схему или фото, по возможности, может сталкивался кто. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Barbarossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Пытался заменить водительскую ручку двери в 607-м. Разобрал пол-двери, так ничего и не получилось. Собрал назад - решил обратиться к спецам. Только вот проблема - дверь ключом теперь не закрывается и не открывается. Поскольку у меня периодически отваливается пульт дистанционного открытия дверей - есть возможность наглухо заблокировать машину.Вопрос - ключ, как я понимаю, открывает ЦЗ не механически, а при помощи электроники? Где там какие контакты могло оборвать, когда я разбирал дверь? Хотелось бы увидеть схему или фото, по возможности, может сталкивался кто.И я дверь разбирал ,не работал замок ( вдруг зимой не открою если акб сдохнет ),сам замок в который вставляется ключ, простой - его надо тупо разработать....вдэшка мне не помогала, пришлось снимать его и везти к людям которые разбирают замки.....починили,поставил, работает.....Поясню: центральный электрозамок он открывает при помощи тяги, и ручка двери тоже (кстати - тягу на ней немножко удлиннил,т к резьбы хватало, из-за того что дверь открывалась в самом верхнем положении) Изменено 4 июля, 2012 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения