Гость Jigar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 только начинаються холода,пульты отказываються работать или работают через раз,батарейки свежие(поменял уже штуки три разных).это уже вторую зиму продолжаеться.положишь на батарею ключ,нагрееться- открывает закрывает отлично. что там на температуру может быть падко?сейчас уже тепло а с пульта так и не работает закрытие открытие. на солнце положишь,все ок.вобщем чем дальше тем хуже. мож кто сталкивался?в личку хоть отпишитесь,если кто знает и таит энто дело))) Может в пульте пайка развалилась, посмотреть внимательно и пропаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarossa Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) LEXA607, может кого посоветуете, кто возьмется поменять дверную ручку, заодно и замок глянет? Своими силами не справлюсь. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Barbarossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 LEXA607, может кого посоветуете, кто возьмется поменять дверную ручку, заодно и замок глянет? Своими силами не справлюсь.ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ....я свою разбирал сам, повозится надо))) место пиндец,..... чтобы ручку снять - нуна открутить гайки и скинуть тяги ( они держатся на скобах металлических за резьбу и легко разгибаются)......порекомендовать могу только дайвера.....ну или сифтранс))) (и покрасят и снимут )P S у вас личка забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarossa Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у вас личка забитаПочистилДАЖЕ НЕ ЗНАЮ....я свою разбирал сам, повозится надо))) место пиндец,..... чтобы ручку снять - нуна открутить гайки и скинуть тяги ( они держатся на скобах металлических за резьбу и легко разгибаются)......порекомендовать могу только дайвера.....ну или сифтранс))) (и покрасят и снимут public/style_emoticons/default/rolleyes.gif )Гайки-то я открутил, но когда дошел до тяг - просто побоялся их скидывать. Там они в таком месте находятся, что обратно фиг поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у вас личка забитаПочистилДАЖЕ НЕ ЗНАЮ....я свою разбирал сам, повозится надо))) место пиндец,..... чтобы ручку снять - нуна открутить гайки и скинуть тяги ( они держатся на скобах металлических за резьбу и легко разгибаются)......порекомендовать могу только дайвера.....ну или сифтранс))) (и покрасят и снимут public/style_emoticons/default/rolleyes.gif )Гайки-то я открутил, но когда дошел до тяг - просто побоялся их скидывать. Там они в таком месте находятся, что обратно фиг поставлю.надо всё отболтить (и центральный электрозамок тоже). ...потянешь за ручку и тяги вылезут наружу....вроде так,если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarossa Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 надо всё отболтить (и центральный электрозамок тоже). ...потянешь за ручку и тяги вылезут наружу....А тяги не согнутся, если их таким образом вытягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) надо всё отболтить (и центральный электрозамок тоже). ...потянешь за ручку и тяги вылезут наружу....А тяги не согнутся, если их таким образом вытягивать?я не согнул, они жесткие....раскрутить всё по максимуму .по возможности снять поперечную тягу....короче всё что мешает,вроде не так сложно....только руки будут ободраны))) Изменено 6 июля, 2012 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Задача знающим, можно ли привязать управление центральным замком ( с кнопок) купив обычную б/у плату?сейчас такая ситуация купил б\у плату от 407 на рестайл 607, купил чип чистый ключ привязал (спасибо Citriny) , а вот сама плата не привязывается\. вроде пришли что в плате стоит свой чип и машина его считывает и не дает завести...можно ли как то этот чип выпаять чтоли либо другие варианты решения , чтобы появился полноценный ключ и открывалась машина и закрывалась с кнопок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Нет, просто хочу сделать еще один ключ (есть только один у меня) и купил на разборке б/у ключ и чип чистый, так чип прописали но когда сама плата в ключе , машина наверно считывает старый пин и не позволяет завести, а следовательно и открыть с ключа дистанционно, поэтому вроде как надо чистая плата..может кто занимался б/у платой и знает как ее поцепить , чтобы с кнопок открывать?Либо знает где чистую плату укпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Что может издавать типо треск или хруст или скрип ( тип как излом кузова) или подобное при езде по всяким ямам и неровностям? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем MEXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Что может издавать типо треск или хруст или скрип ( тип как излом кузова) или подобное при езде по всяким ямам и неровностям?вопрос настолько глобального характера))), что ответ напрашивается сам собой - ВСЁ что угодно..во первых, он более достоен ветки "РАЗНОЕ по 607", во вторых хотя бы место уточни, например спереди в каком то районе, или сзади в области подвески... ну, или, фотку машинки вышли, тут попадаются экстрасенсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 НУ насчет глобальности не сказал бы, так как точно не обшивка, спереди в районе петель.Недавно меняли ограничитель открываемости двери, так как скрипел при открытии, теперь появился звук во время езды по ямкам, но не как скрип , а как что т среднее небольшой хруст/скрип/хруст, он не громкий но ездить конечно с ним не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 НУ насчет глобальности не сказал бы, так как точно не обшивка, спереди в районе петель.Недавно меняли ограничитель открываемости двери, так как скрипел при открытии, теперь появился звук во время езды по ямкам, но не как скрип , а как что т среднее небольшой хруст/скрип/хруст, он не громкий но ездить конечно с ним не приятно.возможно что-то незажали/обломали/уронили в дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Маловероятно, грешу на то что надо подтягивать сам доводчик, может ему надо время чтобы сесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_КЛД Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Перестал работать центральный замок, как с пульта, так и с кнопки в машине, не работала регулировка зеркал, зеркала не складывались, стеклоподъёмники не работали (кроме водительского). Пришлось менять блок управления в водительской двери (на котором кнопки управления стеклоподъёмниками, регулировка зеркал) Обошёлся 12 тыс. российских рублей оригинал. В сервисе электрик сказал, что отремонтировать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей39rus Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Перестал работать центральный замок, как с пульта, так и с кнопки в машине, не работала регулировка зеркал, зеркала не складывались, стеклоподъёмники не работали (кроме водительского). Пришлось менять блок управления в водительской двери (на котором кнопки управления стеклоподъёмниками, регулировка зеркал) Обошёлся 12 тыс. российских рублей оригинал. В сервисе электрик сказал, что отремонтировать нельзя.В сервисе многое что скажут. Мне с моторами вентиляторов охлаждения тоже говорили только под замену. А в итоге разобрали, счетки поменяли и все как новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Перестал работать центральный замок, как с пульта, так и с кнопки в машине, не работала регулировка зеркал, зеркала не складывались, стеклоподъёмники не работали (кроме водительского). Пришлось менять блок управления в водительской двери (на котором кнопки управления стеклоподъёмниками, регулировка зеркал) Обошёлся 12 тыс. российских рублей оригинал. В сервисе электрик сказал, что отремонтировать нельзя.у вас в росии с сервисом ваще беда....соболезную....всё можно починить))...или заменить на б/у не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей39rus Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Перестал работать центральный замок, как с пульта, так и с кнопки в машине, не работала регулировка зеркал, зеркала не складывались, стеклоподъёмники не работали (кроме водительского). Пришлось менять блок управления в водительской двери (на котором кнопки управления стеклоподъёмниками, регулировка зеркал) Обошёлся 12 тыс. российских рублей оригинал. В сервисе электрик сказал, что отремонтировать нельзя.у вас в росии с сервисом ваще беда....соболезную....всё можно починить))...или заменить на б/у не проблемапоэтому многие калининградцы обслуживают машины либо в литве либо в польше. или на крайняк в сервисах у друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrangler Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у кого было такое, что машина перестала открываться сначала с пульта, а теперь и ключом вручную не срабатывает! уже думал, что замерз замок, но залив туда ведро размораживателей, ничего не помогло. вопрос, как попасть в салон машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 похожая ситуация и у коллеги по работе сегодня была..решения не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у кого было такое, что машина перестала открываться сначала с пульта, а теперь и ключом вручную не срабатывает! уже думал, что замерз замок, но залив туда ведро размораживателей, ничего не помогло. вопрос, как попасть в салон машины? греть жало ключа и втыкать в скважину что бы оттаяло,здается все эти размораживатели - отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarossa Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Хочу заменить ключ в машине, ибо старый через стал работать. Купил б\у ключ, сейчас по идее надо переточить жало. Или можно его со старого ключа как-то перекинуть? Это можно в любом сервисе по изготовлению ключей сделать или есть какие-то заморочки? Какой порядок действий после переточки жала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Если у тя дорестал, то жало легко перекидывается с родного ключа (высверливается маханькая заклепочка которая его фиксирует), а вот нащет адаптации пульта управления центральным замком эт стучись к ребятам которые комп. диагностику делают. Мне эту операцию делал Цитрин, я остался доволен. Кстати в родном ключике батарейку не пробовал менять. Изменено 20 января, 2013 пользователем volshebni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarossa Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Если у тя дорестал, то жало легко перекидывается с родного ключа (высверливается маханькая заклепочка которая его фиксирует), а вот нащет адаптации пульта управления центральным замком эт стучись к ребятам которые комп. диагностику делают. Мне эту операцию делал Цитрин, я остался доволен. Кстати в родном ключике батарейку не пробовал менять.Пробовал, сначала помогало, но батарейка стала быстро садиться, буквально за пару недель, а теперь уже и с новой батарейкой работать не хочет.Вопрос - если высверлить заклепочку в новом ключе - как потом зафиксировать в нем жало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не надо ничего высверливать. Возьми шило и вытолкни штифт. Потом поставишь его на место.Это не заклепка, а штифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ога..она привяжется))) А 6-ти значный код для галочки там написан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М607ХХ46 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем добрый день! 607 2.2 HDI, У меня такая проблема, пару дней назад пошел дождь ,в машине забыл закрыть водительское стекло, намок блок управления стеклоподьемниками. После этого я закрыл машину и стекло,при нажатии на ключе закрытьт начали опускатся стекла, я открыл машину включил зажигание и закрыл стекла.Поставил на сигналку и ушел мин. на 30. После возвращения открывать ,а хрен тебе. У меня ключ к личинкам на дверях не подходит. На пульте работала одна кннопка открывания богажника на остальные не реагировала. Так я и попал в машину,через ЗАД. после пробывал закрыть ее спульта,моргает быстро аварийка и все. поменял в пультах батарейки и после этого она вообще не реагирует на брелки. Не мигает,не закрывает и багажник не открывает. Делал инсталяцию ключа все пофиг. Ранее прочитал на форуме ,что от воды выходит из строя блок управления стеклоподьемниками он как то связан с сигналкой. Купил этот блок с кнопками 75 $, не помогло. Стекла работают ,зеркала скалываютя.Предохранители все целы. Может кто потскажет. Такую тему не нашел поэтому создал новую. Спасибо са внимание и понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 июня, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ЦЗ работает через этот блок. Если не работает ЦЗ-причина в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М607ХХ46 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Так в этом и подвох, кнопка Ц.З, что в салоне закрывает двери. А на пульт не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М607ХХ46 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 можно как нибуть активировать сигналку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения