mohnatik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Подскажите пожалуста, где находится звуковой сигнал. Он не работает и техосмотр не пройти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ну давить надо на центр руля собствеено что б сигнал был)) а сами кричалки где-то под бампером стоят. Может просто предохранитель перегорел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 На центр руля давил))) предохранители все пересмотрел... При покупке не пришло в голову проверить гудок))) Завтра поеду на станцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 есть вариант, что его, например, там просто нету) сняли негодяи какие)) у меня на одной из машин такое было с подсветкой панели - все светится, а часть нет - разрешилось вставкой куда нужно предохранителя) А предохранители пересмотрел все которые под капотом или еще те, которые в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Просмотрел и под капотом и за бордачком слева от водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 тебе надо ехать на ТО с самого-самого утра - когда у мастеров еше голова болит после вчерашнего )) Они те сами скажут: - Не дуди! ну или крякалку какую прикрутить на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я думаю по картинке сориентируешься где он стоит 2520 на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 блин это яма нада... Я думаю по картинке сориентируешься где он стоит 2520 на картинке Спасибо большое!!!А там ведь как я понимаю защиту придётся снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 скорее всего да, но там ничего такого страшного нет. в моём случае вроде как 5 болтиков открутить надо) но я сам туда не лажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 скорее всего да, но там ничего такого страшного нет. в моём случае вроде как 5 болтиков открутить надо) но я сам туда не лажу)ы) был бы гараж то там да, ничего страшного... а у падъезда стрёмно както в мороз болты крутить, ещё как всегда всё разберётся, а собираться как было не захочет, а потом начнёт темнеть и всё, жопа!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 у подьезда крутить без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А ктонибудь может посоветовать электрика хорошего и с ценами умеренными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzews Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 подскажите пожалуйста где находится звуковой сигнал и реле в 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzews Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 звуковой сигнал то работал то не работал-не заморачивалсяутром был разбужен сигналом пришлось снять клемму с акбдостал предохранитель под капотом. накинул клемму опять гудитпомогите советом307 sw 2002г 2.0 hdi 107лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanRs Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день , может кто подскажет какой предохранитель на звуковой сигнал пежо 407 1.6 hdi !!! или может у кого схема есть предохранителей !!! заранее спасибо !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день , может кто подскажет какой предохранитель на звуковой сигнал пежо 407 1.6 hdi !!! или может у кого схема есть предохранителей !!! заранее спасибо !) точно не скажу, но находится под капотом возле аккумулятора.. ездил на свадьбе, дудел дудел, и потом пропал сигнал.. оказалось предохранитель.. брал тестер, и по одному проверял.. нашел быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satellite Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 подскажите, пожалуйста, подойдет ли такой аналог звукового сигнала Vemo V10-77-0918 на peugeot 407 2.0 бензин 2007 или посоветуйте аналог а то экзист при разных вариантах поиска выдает отличающиеся поисковые результаты спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretski Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 После морозов пропал сигнал, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 После морозов пропал сигнал, что делать?Искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genri Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 предохранитель смотри, у меня в морозы тоже был пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 сегодня бибикнул переходившему на красный пешику и сигнал пропал) Если кто найдет предохранитель - сфоткайте-выложите, чтобы я быстрее починил) если нет, то я на днях буду сам там все перебирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokina Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Стоит под капотом, открываем крышку и достали попорядку, если не знаем где точно он стоит. Но в интернете есть много статей, как расположены предохранители. У меня часто перегарает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 После морозов пропал сигнал, что делать?открываешь в моторном отсеке крышку блока возле АКБ. Если стоять со стороны крыла смотрим на предохранители сверху вниз - по порядку, будет находиться под номером 4(из маленьких предохранителей 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения