ТотСамыйПарень Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 доволен полностью, граница чёткая так что хз буду слепить или нет но пока никто не моргал,брал через знакомого!!)) Если что, может помогешь и мне на Н7 за такую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Если что, может помогешь и мне на Н7 за такую цену? замутим клубную закупку, еще дешевле получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Если что, может помогешь и мне на Н7 за такую цену? замутим клубную закупку, еще дешевле получится... собирайте народ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 +1 на Н7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну и мне мот поставить, раз цена как за обычные лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) давайте, комплектов 7-10 наберем, будем искать, кто выгоднее цены даст... 1. SPK H7 5000K 2. себе HB4(9006) 5000K 3. genikkk H7 5000K 4. Felix с цоколем определится 6000K 5. Steel H7 5000K Изменено 15 февраля, 2011 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Капец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в доле на н7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в доле на н7добавил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) давайте, комплектов 7-10 наберем, будем искать, кто выгоднее цены даст... 1. SPK H7 5000K 2. себе HB4(9006) 5000K 3. genikkk H7 5000K 4. Felix с цоколем определится 6000K что за цоколь?? h4 где ближний и дальний в одной?? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем lexus666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 меня запишите на Н7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ner_ik2000 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Если кто будет мутить на 407й- хорошо заземляйте (экранируйте) блоки и провода, писали что понят страшно, мера действенна против внеплановой замены моторов стеклоочистителей. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем ner_ik2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ner_ik2000 это туманок касается или тока ближнего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в 407 из-за ксенона доустановленного могут сгореть блоки управления дворниками... Felix, несоветовал бы. стоимость их хорошая и замена только парой...Люди, ну вы хоть задумайтесь как могут не слепить обычные фары в 607 без линз с ксеноном???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) а разве в заводском ксеноне есть линзы???? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем lexus666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Если кто будет мутить на 407й- хорошо заземляйте (экранируйте) блоки и провода, писали что понят страшно, мера действенна против внеплановой замены моторов стеклоочистителей. вам в помощь Изменено 14 февраля, 2011 пользователем lexus666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) а разве в заводском ксеноне есть линзы????+100 там разница только в отражателях. мне к примеру есть что сравнивать, предыдущая 607-я была с галогеном, а на новой -ксенон заводской, разница есть и далеко не в пользу галогена Изменено 14 февраля, 2011 пользователем prid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) а разве в заводском ксеноне есть линзы????+100 там разница только в отражателях. мне к примеру есть что сравнивать, предыдущая 607-я была с галогеном, а на новой -ксенон заводской, разница есть и далеко не в пользу галогенаи не факт ,что отражатели разные ,надо сравнить при встрече у кого есть ксен!! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем lexus666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 в 407 из-за ксенона доустановленного могут сгореть блоки управления дворниками... Felix, несоветовал бы. стоимость их хорошая и замена только парой...Люди, ну вы хоть задумайтесь как могут не слепить обычные фары в 607 без линз с ксеноном????Даже не знаю на авесе читал что нельзя ставить в дальний и ближний а в ТумАнкИ можно,а тут совсем обратное пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кто ставил на406 подскажите сущес вует ли проблема с блоками дворн ков в 406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я ставил, катался пару месяцев - никак не проявлялось. и кучу народа знаю у кого стоит уже не первый год ксенон, без проблем. Да и не ремортил никто никогда такой проблемы на 406. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кто ставил на406 подскажите сущес вует ли проблема с блоками дворн ков в 406?Вот что на авесе по этому поводу пишут: Я слышал что такая примочка только на 407. На 307 и 607 такого прикола нет, там стоит обычный 1 мотор с редуктором и рычагами, кароч допотопная но верная система. А на 407 два моторчика с контроллерами, и они по КАН шине друг с другом согласовывают действия, и от помех у них начинают глючить эти контроллеры..Езжу с ксеноном на 406-й 1,5 года, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ясненько. Всем спасибо за ответы. Foblas, а чего снял, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 http://xenon-5.com.ua/bi-xenon-hid-projector-lens-50mm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ясненько. Всем спасибо за ответы. Foblas, а чего снял, если не секрет?Мне не понравилось. Но это у меня лампы не очень качественные попались скорее всего. Надо поменять или купить другие и провести новые дорожные испытания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 чета я про эти линзы непонял, как ее в фару то засунуть? там же отертие маленькое, или предлогается снять стекло. одеть ее, а потом заклеить и установить фару на место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 снять стекло и поставить.никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) снять стекло и поставить.никто не сталкивался?На сколько я понимаю надо снимать стекло, сама линза засовывается со стороны стекла, а лампа с частью крепления со стороны места под вставку лампочки и как-то соединяются и фиксируются (может одно на другое накручивается) или просто все вставляется в отверстие для лампы со стороны стекла, а со стороны крепления лампочки фиксируется (пружинками например) Мне нравиться. Цена комплекта 120 у.е. на сколько я понял. НО!!! без блоков розжига (это еще ~ 40 у.е. х 2 ). Интересно, на 406-м две лампы ближний-дальний. А сдесь все в одном. Т.е. от отражателя фары ничего не зависит? Можно ставить на место лампочки для ближнего, пучок ближний-дальний регулируется только линзой.Кто,что думает по этому поводу? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 жалко сей девайс нельзя покрутить в руках посмотреть, прикинуть на фаре... а так все как то на гадание похоже, а ведь линза имеет приличный вес и при такого рода крепление (по мне сомнительном) боюсь что будет пучок света вместе с линзой трястись, и вообще как это выдержит отражатель, не сломается ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 жалко сей девайс нельзя покрутить в руках посмотреть, прикинуть на фаре... а так все как то на гадание похоже, а ведь линза имеет приличный вес и при такого рода крепление (по мне сомнительном) боюсь что будет пучок света вместе с линзой трястись, и вообще как это выдержит отражатель, не сломается ли???Леха, согласен. Тоже думал об этом, но производители , наверное, как-то думали об этом?Если честно, то очень заинтересовался линзами. Если бы точно был уверен в надежности деваиса, то скорее всего приобрел бы себе. Даже цена в 200 у.е. за комплект, при гарантии надежности устроила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения