Модератор Citrin Опубликовано 1 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Проще снять тому, кто не знает где и как он стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergon32 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Если есть проблема в связи блоков ABS,ESP,BSI. и двигла предположительно по шине CAN. где копать. АБС работает сто пудов.Антибукс работает сто пудов. ошибка по тормозам не горит. горит мясорубка только(нет связи с блоками пишет). фишки все проверял..идеально чистые. проводку просмотрел визуально.. тоже все четко... прозвонить шину как подскажите... или куда рыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Для начала задиагностить и сделать тест исполнительных элементов, оттуда плясать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergon32 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) каждый день диагностю и делаю эти тесты. все насосы жужжат.все клапана щелкают. но только с калькулятора блока ЕСП. с калькулятора АБС 5,3 ничего не жужжит. но абс работает. проверял на песке. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Sergon32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спроси у цитрина, но вроде как на машинах с есп тестироваться и должно через мозги есп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergon32 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 тов.Citrin.... подскажите мудрое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Из блока АБС тест насоса запускаться не должен. Что бы что-то сказать-нужно смотреть машину вживую. Шину прозвоните, хотя там скорей всего все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergon32 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а можно подробнее как шину прозвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Это может быть и косяком гидроблока абс. Если есть возможность, то возьми заведомо рабочий и подкинь на провода, и почисти ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergon32 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 нету другого на подкинуть..... дело в том что эта хрень уже пол года..но мясорубка раньше не горела. ошибка была "устранимая неисправность".сгорел насос на гидроблоке АБС. была еще такая ошибка "насос привода" горела ошибка по АБС,ЕСП,АСР. я разобрал все.поменял насос.старый был мертв.ошибка погасла.все заработало..но мясорубка горит(( других ошибок по двиглу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 с этого и нужно было начинать, подкидываем другой блок абс а потом смотрим что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergon32 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ....где взять то... давно бы уже подкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Если надо у меня есть на подкинуть рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 на разборке не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergon32 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Палвасилич..заинтересовало ваше предложение... я так понимаю только мозгу.. с магнитами клапанов.. можно особо не разбирать что бы подкинуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Снимаешь разьем и подкидываешь на другой блок. Снимаешь разьем и подкидываешь на другой блок. У себя при такой проверке только колесо снимал для удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergon32 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 так и думал...если на разборке не договорюсь буду к вам обращаться одолжить .. вы не против??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Можно и на месте протестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergon32 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ок. так и поступим скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_fisherman Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Добрый день всем !!! Хочу рассказать ситуацию со своим ЕСП !!! вроде все не плохо, ЕСП работает, ошибок нет, газ в пол, начинает "шприцевать" на экране датчик выскакивет (треугольничек и машинка на скольжении). но когда машина идет в занос , то она реально идет в занос, я уверен что её остановить и контролировать могу только я .... думаю что ничего не срабатывает (((( на диагностике при покупке все нормально ... все работает ... Peugeot 607 2.2 HDI VIN: VF39D4HXE92102178 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 c головой все надо делать... а не в заносы пускать и надеятся на есп... хорошо, что не написали "лечу в столб а есп не помогает, отчего???"если ошибок нет и параметрах все датчики в норме, все должно работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Добрый день всем !!! Хочу рассказать ситуацию со своим ЕСП !!! вроде все не плохо, ЕСП работает, ошибок нет, газ в пол, начинает "шприцевать" на экране датчик выскакивет (треугольничек и машинка на скольжении). но когда машина идет в занос , то она реально идет в занос, я уверен что её остановить и контролировать могу только я .... думаю что ничего не срабатывает (((( на диагностике при покупке все нормально ... все работает ... Peugeot 607 2.2 HDI VIN: VF39D4HXE92102178 2003 не паникуй, всё пад кантролем)) по сути, ещё ни разу её в занос пустить не удалось, может видео покажете как вы это делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_fisherman Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 видео ... да сделаю .... как время будет...))) но реально в занос идет прекрасно )))) даже без ручника !!!! я считаю что в машине работать должно ВСЁ !!! но я не ощущаю работы есп !!! ездил на задрыпаном Форд Фокус 2008 ... там реально не "пускает в занос" ... а тут .... прям расстроился ((( И в занос то я "чисто из любопытства пустил" !!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ждём видос, потом обсудим. может у тебья резина летняя лысая стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_fisherman Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 перед нулевый(2 дня бу), задняя +-6мм !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 И заодно закисшие суппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБрест Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Можно и на месте протестить. добрый вечер подскажите пожалуйста как поменять(блок) гидроблок абс есп на пежо 607 ошибки: постоянная неисправность(ошибка):1. насос рециркуляции ABS/ASR( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Открутить старый и поставить другой на его место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergon32 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Можно и на месте протестить. добрый вечер подскажите пожалуйста как поменять(блок) гидроблок абс есп на пежо 607 ошибки: постоянная неисправность(ошибка):1. насос рециркуляции ABS/ASR( я менял себе.интересная процедура. вакуум снимать надо и педали в салоне. но в принципе если беда только в насосе то можно изловчится с ямы снять только его... но я не стал и поменял весь блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Педали снимать не надо. Ваккумник надо снимать, если нет возможности подлазить снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения