Princess Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я тож присоединяюсь к поздравлениям. желаю здоровья и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 поздравляю, здоровья тебе и твоему львенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Аналогично! Радости, здоровья и материального благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Спасибо всем Очень приятненько Насчет львенко - это как раз кстати, завтра уже поедим лечиться от небольшого искревления задних ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 это лечение не дешевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Apocalipse(Сергей), поздравляю тебя с дне рождения, пожелать хочу много всего, но лучше пожелаю тебе просто удачи в жизни, будит удача - будит все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 будит удача - будит всену не знаю, удача мот кого-то разбудит, а я пожелаю, чтобы не проспал тот выпавший удачный момент, которого иногда так нам всем не хватает. Здоровья тебе, бабла немеренно.. Осальное пусчай дополнят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Apocalipse, всего тебе и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Спасибо ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Masher, с денягой, всего всего, что пожелают ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 лучше поздно, чем никогда.. с ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Apocalipse, всего тебе и побольше!!!Вчера не смог, поэтому поздравляю сегодня, с ДР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Masher, с денягой, всего всего, что пожелают нижеПрисоединяюсь! Много здоровья, удачи, счастья, мира над головой и всего-всего-всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Masher!!! с днем Рождения!!! Много много пожеланий вобщем пусчай сбываются мечты, но не все, а то знаю я ваши темные мыслишки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Apocalipse и Masher С ДР!!! Всего всего всего и присоединяюсь ко всем пожеланиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Спасибо всем большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Лучше поздно, чем никогда. С днем, рождения, именинники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Lёшик - емае!!!! Сднем Рождения тебя поздравляем Всем клубом. Желаем ЗДОРОВЬЯ, удачи, оставаться таким-же отзывчивым как ты есть! Лан на этом остановлюсь! Пускай другие выскажутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Лешик, с праздником, лечи своего коня и сам не хворай, удачи во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 С днем рождение Лешик, желаю везения побольше и неприятностей поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Lёшик!"Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжай расти над собой!"С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Lёшик!"Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжай расти над собой!"С днём рождения!Не знаю лично ,но присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Знаешь, на последнем Сафари был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Знаешь, на последнем Сафари был Насколько я знаю был и на первом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Спасибо всем я тут музыку запускаю дык и отписаться моно а то я пьный зусим заутра як сам прачытаю оя ёй будеЭт не я пишу эт сё она не хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Лёшик!!! Извини, что поздно (у нас в сетке последнее время перебои с инетом) желаю всего самого наилучшего , здоровья и оставаться всегда таким же жизнерадостным и весёлым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Leшик, с Днем рождения (лучше поздно, чем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Leшик, и я, и я хочу тебя поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Lёшик - с днём "варенья" и здоровья, здоровья, здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Спасиб Спасибо Спасибо .... всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения