Перейти к содержанию

Поздравляем с Днём Рождения !

Оценить эту тему:

Steel

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасибо всем-всем-всем, кто поздравил всяческими возможными способами, всем, кто написал, позвонил, приехал и на протяжении многих дней дарил мне зайцев! Мне очень-очень приятно! :wub: Также от всех души поздравляю всех тех, кто родился со мной в один день! B)

Jam! Дажго! с днюхой! всего и побольше!

DasHka: Ай люли, ай люли, гости к Дашеньке пришлиCHUdo: это ты к чему?DasHka: К тому, что люлей получила за вчерашнюю вечеринку (((

;) Изменено пользователем Raptor

Даша, с днем рождения!От всей души желаю смеха,Веселья, радости, успеха,Не болеть, не унывать,Есть нормально, крепко спать,Никогда не волноваться,Не сердиться, не ругаться,Быть здоровой, улыбаться!Пусть жизнь твоя течёт рекоюСреди скалистых берегов,И пусть всегда живут с тобоюНадежда, вера и любовь!

Ruslan разреши и мне поздравить тебя с ДээРом(это я как рыбак рыбака ;) )!!!

Всего!!! Много!!!Везде!!!

Ну и Эта.....

Удачи на водоемах Беларуси.... и не только!!!

Простите за пропуск.. но Блин..

Даш... От всей души с Днем Рождения.. и пускай я последний, но зато самый запомниающийсо..

И Руслан - как там говориццо... Полный электропакет по жизни :)))

Всем с праздником!

Спасибо большое за поздравления! B) Сегодня ночью только с другого континента прилетел, там был оторван от благ цивилизации, а тут глянул - приятно )

ДИМКА! ^_^ mazlay! Ангарский пЭцан! B)Не буду писать то, как говорила жена Нешты, Леночка :D :D :D

Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :Mauridia_21:

Изображение

:rolleyes:

Сеницкий мужик - Толик :D

• Audiomax закрепил тема
  • Ректор непопулярно и откреплено это тема
  • Создать...