Костя Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Даша Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , Счастья и успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всех новорожденных с Днюхой, здоровья, счастья, успехов, везенья и снова здоровья ... с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Поздравляю Дарью Вареньевну, пусть твои мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям, С Днем Рождения Даша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Jam, Alesia С ДНём варення Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Даша (Джем)с днём рождения тебя и всего всего тебе хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Дашка с Днюхой тя)расти большой и здорой))))пусть все будет пучком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Даша, С Днем Рождения!!! ...и про Ecventor-а незабываем С Днем Рождения!!! Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Professor, поздравляю, всех благ тебе)Спасибо Только добрался до форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Jam, поздравляю, прими мои наилучшие пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем именинникам мои поздравления! И персональные поздравления Джемке с Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Дарьванна...с днюхой!!!...а остальное - сама понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Огромное спасибо всем-всем-всем, кто поздравил всяческими возможными способами, всем, кто написал, позвонил, приехал и на протяжении многих дней дарил мне зайцев! Мне очень-очень приятно! Также от всех души поздравляю всех тех, кто родился со мной в один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Джемка, ё-моё! Ты уже совсем большая! С Днём Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 С ДР ДЖЕМмИ МУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Jam! Дажго! с днюхой! всего и побольше! DasHka: Ай люли, ай люли, гости к Дашеньке пришлиCHUdo: это ты к чему?DasHka: К тому, что люлей получила за вчерашнюю вечеринку ((( Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Даша, с днем рождения!От всей души желаю смеха,Веселья, радости, успеха,Не болеть, не унывать,Есть нормально, крепко спать,Никогда не волноваться,Не сердиться, не ругаться,Быть здоровой, улыбаться!Пусть жизнь твоя течёт рекоюСреди скалистых берегов,И пусть всегда живут с тобоюНадежда, вера и любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Поздравляю Руслана с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ого!!! спасиб!Даше с прошедшим праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем спасибо за поздравления! Руслан, с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Руслан, мои поздравления! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Руслан! принимай поздравления! чтобы ты почаще народ встречал, но не в пробках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ruslan, и от меня тож...с юбилеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palpaluich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ruslan Renik605 garik369 с Днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ruslan разреши и мне поздравить тебя с ДээРом(это я как рыбак рыбака )!!! Всего!!! Много!!!Везде!!! Ну и Эта..... Удачи на водоемах Беларуси.... и не только!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Руслана с ДР! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Даша энд Руслан ! Поздравляю от всей души! Смачна есци! Шмат зарабляци! Не хварэць! Кахаць и быць кахаными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Простите за пропуск.. но Блин.. Даш... От всей души с Днем Рождения.. и пускай я последний, но зато самый запомниающийсо.. И Руслан - как там говориццо... Полный электропакет по жизни )) Всем с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо большое за поздравления! Сегодня ночью только с другого континента прилетел, там был оторван от благ цивилизации, а тут глянул - приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ДИМКА! mazlay! Ангарский пЭцан! Не буду писать то, как говорила жена Нешты, Леночка :D Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сеницкий мужик - Толик Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения