Balderes Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Жданович, чё-та ты опять не в той теме плодовитый!!! :angry: а мы обсуждаем план мероприятий на вечер. да и я не самый публикуемый автор в этой теме... З.Ы. все, сворачиваюсь.и тут выходит на сцену Балдерс.... :-))) шутю.... работы много... но вечером можт подскочусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 буду. приеду к 19,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И я буду ближе к 20. Поеду с Космонавтов. Если кого надо подкинуть - звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Потиху пора выезжать)) Так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Потиху пора выезжать)) Так и сделаю)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 кого с Малиновки забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Наконец-то встретились! и даже познакомились с новичками, ну по-крайней мере с одним... Хорошо посидели, спасибо всем за приятныую компанию и отличный вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Весь в надежде на то, что когда-нибудь , по тёплой весне, мы, всё-таки, будем собираться на библиотеке. А то в этот раз как-то мне не так.-0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не для встреч это место, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кто впервые был? отпишитесь, страшно наверно хоть ники, укажите. В лицо многие друг друга знают а как кого на форуме зовут ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Фараон, ты список команды на турнир составляешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 gangster был,узнал Дядю Илью а так х.з. куда ити было,урвал комплект наклеек и удалился,по моему маловато места было,в следущий раз обязательно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 gangster был,узнал Дядю Илью а так х.з. куда ити было,урвал комплект наклеек и удалился,по моему маловато места было,в следущий раз обязательно приеду Поэтому, Юрьевич, новички и бояться ехать! Не проработанна у нас программа встречи с новыми членами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 gangster был,узнал Дядю Илью а так х.з. куда ити было,урвал комплект наклеек и удалился,по моему маловато места было,в следущий раз обязательно приеду Поэтому, Юрьевич, новички и бояться ехать! Не проработанна у нас программа встречи с новыми членами. в зимнее время! около библиотеки все нормально прокатывает. что-то надо думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кто впервые был? отпишитесь, страшно наверно хоть ники, укажите. В лицо многие друг друга знают а как кого на форуме зовут ХЗ Я был второй раз!И мне нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 gangster был,узнал Дядю Илью а так х.з. куда ити было,урвал комплект наклеек и удалился,по моему маловато места было,в следущий раз обязательно приеду Поэтому, Юрьевич, новички и бояться ехать! Не проработанна у нас программа встречи с новыми членами. Нормальные новички, не скромняги и не наглые, то что надо!!!Если тебе программу поручить, так завалишь...народ отпугнёшь разными 0.5, 0.7, 1л и тд.... Или всё-таки не завалишь, а? Ляксей, ты же заместитель Кати Шнеки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Наконец-то встретились! и даже познакомились с новичками, ну по-крайней мере с одним... Хорошо посидели, спасибо всем за приятныую компанию и отличный вечер! Фигасе с одним, да нас там минимум 6 было, поздоровались со всеми, а потом на нас почти ноль внимания. Отдельное спасибо Ramsesus за обеспечение наклейками. Создалось некое впечатление закрытости клуба, в плане приема новичков, по крайней мере у меня так сложилось впечатление, не знаю как у других, отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Фигасе с одним, да нас там минимум 6 было, поздоровались со всеми, а потом на нас почти ноль внимания. Отдельное спасибо Ramsesus за обеспечение наклейками. Создалось некое впечатление закрытости клуба, в плане приема новичков, по крайней мере у меня так сложилось впечатление, не знаю как у других, отпишутся. Я с тобой согласен!Я думал в начале все познакомимся!А тут собрались и все по столам разбрелись!Даж немного скучновато стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Создалось некое впечатление закрытости клуба, в плане приема новичков, по крайней мере у меня так сложилось впечатление, не знаю как у других, отпишутся. это после 2-3 встреч пройдет! все так вливались просто новичков никто за руку не водит. я сам первые 2-3 встречи стоял всторонке в основном молчал, только после 2х-3х встреч вкатился. просто надо было стоять возле народа и вставлять пать копеек в разговор, так быстрее втянетесь! я рассказываю по свое му опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все это скорей всего из-за места!!!! Потеплеет, так у НБ будет поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я с тобой согласен!Я думал в начале все познакомимся!А тут собрались и все по столам разбрелись!Даж немного скучновато стало! это "особенность" зимних встреч, не всегда удается круг знакомств организовать поэтому берете ЛЮБОГО клубня, которого узнали (по аватарке или еще как) и просите провести экскурсию я думаю, никто не откажется, особенно если выцепить девушку baltorus, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 это после 2-3 встреч пройдет! все так вливались просто новичков никто за руку не водит. я сам первые 2-3 встречи стоял всторонке в основном молчал, только после 2х-3х встреч вкатился. просто надо было стоять возле народа и вставлять пать копеек в разговор, так быстрее втянетесь! я рассказываю по свое му опыту.Акейна, учтем, на встречи буду стараться приезжать, надо вжешь как-то вливаться в коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я тоже согласна на 250%, что на библиотеке намного лучше!!!! быстрей бы потеплело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolJam Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да всё нормально, ребята. Я третий раз был. С вами поздоровались и никто от вас не отворачивался, а дальше дело коммуникабельности каждого. Или вы, например, когда на новую работу приходите, то там всё внимание на вас, нет же здороваются и занимаются дальше своими делами, а ты вливайся в коллектив.Никого не хотел обидеть, но и говорить про закрытость клуба не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я тоже согласна на 250%, что на библиотеке намного лучше!!!! быстрей бы потеплело...а ты вчера была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я сам первые 2-3 встречи стоял всторонке в основном молчалСлушал и что-то записывал в тетрадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Фигасе с одним, да нас там минимум 6 было, поздоровались со всеми, а потом на нас почти ноль внимания. Отдельное спасибо Ramsesus за обеспечение наклейками. Создалось некое впечатление закрытости клуба, в плане приема новичков, по крайней мере у меня так сложилось впечатление, не знаю как у других, отпишутся. Я с тобой согласен!Я думал в начале все познакомимся!А тут собрались и все по столам разбрелись!Даж немного скучновато стало! Ну, прости....исправимся...А ты представляешь, каково было мне приезжать на первые встречи клуба? Не представляешь, думаю...Этот клуб "Старт" - не место постоянных встреч (а только перед турниром для определения команды), на улице холод, а внутри толпой не пообщаешься... с одного раза навряд ли многих узнаешь, тем более запомнишь. Правильней для начала самому находить коллектив для тусни. Да и постоянно надо на пыжовники приезжать, без этого не узнать кто есть ху...А самое продуктивное ознакомление - или поездки по регионам или День рождения клуба, когда выезд и "неформальное общение", да ещё и с ночёвкой... Ууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я с тобой согласен!Я думал в начале все познакомимся!А тут собрались и все по столам разбрелись!Даж немного скучновато стало! это "особенность" зимних встреч, не всегда удается круг знакомств организовать поэтому берете ЛЮБОГО клубня, которого узнали (по аватарке или еще как) и просите провести экскурсию я думаю, никто не откажется, особенно если выцепить девушку baltorus, я прав?А то!Если бы выцепил таню было бы веселее!Над будет следующий раз её выцепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я сам первые 2-3 встречи стоял всторонке в основном молчалСлушал и что-то записывал в тетрадку не! я сразу на скрытую камеру со звуком писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну, прости....исправимся...А ты представляешь, каково было мне приезжать на первые встречи клуба? Не представляешь, думаю...Этот клуб - не место постоянных встреч (а только перед турниром для определения команды), на улице холод, а внутри толпой не пообщаешься... с одного раза навряд ли многих узнаешь, тем более запомнишь. Правильней для начала самому находить коллектив для тусни. Да и постоянно надо на пыжовники приезжать, без этого не узнать кто есть ху...А самое продуктивное ознакомление - или поездки по регионам или День рождения клуба, когда выезд и "неформальное общение", да ещё и с ночёвкой... Ууууу.... И ведь не поспоришъ (на то она и совесть "клуба" ), а по поводу Правильней для начала самому находить коллектив для тусни. вот мы и ищем, просто рассказываем свои первые впечатления как и просили. А страшно, кстати не было, никапильки (почти (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения